Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#361 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 мая 2011 - 13:47

Спасибки!!! Изображение да я тормоз забыла сразу написать

#362 Off   Irisha

Irisha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 мая 2011 - 14:09

Девочки у меня к вам такая огромная просьба. Не пишите мне в мир ничего про беременность, а то у меня еще никто из родственников не знает. Обиииид будеттт ппц скока!!!!!!!
Ладно??? :hi-hi:

Я тоже еще та шифровальщица. Пока живот на нос не полезет, мало кто из моих знакомых и родственников знает о моей Б. А есть у меня знакомые, которые только сделав тест, уже спешат рассказать об этом всему свету. Понятно, радостью всегда хочется поделиться, но я почему-то в этом плане оч суеверная.
Ладно, пойду, а то каждая секунда на счету, дел по горло пока малой спит, а потом за Пашкой в школу надо идти. Лето вроде еще не началось, но чувствую пролетит оно- не заметим.

#363 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 04 мая 2011 - 14:30

ИЗМИР-институт здоровья матери и ребенка на Ленина 125 http://forum.karapuz...php?showtopic=7 тут темка про него есть

А поняла теперь, да там красиво...не знаю как внутри, а елочки мне очень нравятся. Как узнаешь что там да как скажи тож интересно.

Лена спасибо за песенку :hi-hi: , но на столько я тож не хочу афишировать. Есть люди которые не знают и я не хочу чтобы знали пока что я беременна. А на самом деле охото всем кричать, поделиться своей радостью))

#364 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 04 мая 2011 - 17:13

Привет, девочки))) сижу вот я на рапботе - засыпаю. как всетаки мой организм привык днем спать :hi-hi: муж уехал за документами на машину в Кокчетав, уря скоро мы будем на колесах, сбудется мечта моего благоверного :flower:
Девочки, в табличке в моей строке исправте плиз, что пол ребенка - предположительно мальчик :flower: а то я лаймер такой, даже не знаю как это сделать хи-хи-хи
как там у вас всех погодка? у нас дубак такой, опять ветровки-куртки поодевали, ветрище, на уличку даже выходить не хочется :sad:
Блин, настроение мне свекровь подпортила сейчас. мне завтро на явку и к стоматологу надо (что то зубик разьолелся), а дитетко оставить нескем, ну совсем нескем :sad: муж, мама моя и папа - все работают. свекровь у меня на пенсии, но у нее дела завтра, сказала, что отменять их не собирается :wacko: блин хоть няню нанимай. попробую с подругой оставить, не знаю чем все это дело закончится :worry:
Лен, а моя наооборот от раковины не оттащишь целыми днями зубы чистит =) по пол часа может чистить и кречит из ванной - дай яни пату(пасту))))) а спать сама ложиться не в какую, не знаю что делать с ней буду, когда малой родиться :hi-hi:

#365 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 17:34

Сегодня я поняла, что НЕНАВИЖУ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#366 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 18:15

Есть люди которые не знают и я не хочу чтобы знали пока что я беременна. А на самом деле охото всем кричать, поделиться своей радостью))

Я когда тока узнала, мне так и хотелось ходить и всем говорить Изображение, но сдержалась, помог наш пузяка любимый, мы сказали только мамам и сестру с братом. А мамы наши уже не выдержали, говорим: -"ток пока не говорите никому", -"да,да конечно", в итоге через неделю знали их друзья. Их друзья мне то пофиг, принципиально очь не хочу чтоб знали родственники - вот и не знают до сих пор, у нас их очь много и за 2 последних года почти все переехали на ПМЖ в Калининград. Так что даже и не увидят, пока не скажем, а когда скажем даж не знаю!!!
Да Оль с помощниками тебе не очень повезло, нам свекровь 7 лет назад тож сказала: "я с вашими детьми сидеть не буду, лучше денег дам на няню". Теперь ждет не дождется, а дед (свекр) так вообще наверно поселится у нас, ждет очень!!! У нас кстати тоже все рабочие, даже оставить ваще не с кем будет!!!

Мы сегодня тааак долго собирались на прогулку, в итоге солнышку хватило 20 минут чтоб нас (нас с малышом и двух собак) ушатать в хлам, пришли и все с порога увалились спать. ааааааа это ужас сколько можно спааать!!!!

#367 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 04 мая 2011 - 21:16

Ух,девоньки,шифровальщицы)))
Я почти сразу всем рассказала-чего скрывать то))
Ладно,не буду никому ничего вешать))
Оль,у нас жара +28 солнышко-клево))

#368 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 10:36

Да Оль плохо когда помочь не кому(( У меня свекровка вроде как даж с работы собиралась уходить лишь бы сидеть с дитем, моя мама так вообще не работает. Так что деть будет на расхват у бабушек. Вообщем некоторые говорят будем сидеть ждут вроде внуков а потом помощи не дождешься, а некоторые наоборот..поживем увидим.

Натали ух засоня... :hi-hi: хотя сама бы с радостью поспала, вечером на столько ушатанная прихожу что одна мысль только спаааать. Ничего не могу делать.

Лен, у нас тож жара клево так))

#369 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 10:49

Везет вам девченки - тепло у вас. а у нас опять +10((((
Да, Кать, с бабушками так всегда. моя свекровь, когда я рожать собралась дня за два до этого в Росиию в гости умотала к дочке, потом к подруге. Вообщем приехала когда Яське 1 мес было уже. Я вот решила, если в сад устроиться не удастся в этом году, то надо искать частный сад, куда по крайней мере на пол дня и по мере необходимости можно будет дете закинуть. Я всегда говорила, что мои дети с нянями сидеть не будут, оказывается не надо зарекаться. бывают такие моменты, что необходима няня. хоть на 2 часа, но надо.
Девочки, помогите советом, может кто сталкивался. я сегодня ночью чуть кони не двинула. у меня давление рабочее пониженное, а при беременности вообще падает.
ночью проснулась от диких головных болей, рвало аж на изнанку выворачивало и во рту сладкий вкус, воду пью как будто сироп какой-то. пришлось парацетомол выпить и кофе ночью муж принес. ели оклемаоась.
знаю что при беременности гипотония - это плохо для ребенка. вот пью теперь элеутерекок и чай крепкий. не знаю больше чем спасаться.

#370 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 11:03

Блин,Оль-ужас. Я слышала что гипертония плохо,но и обратное тоже не лучше(( И кофе не надо злоупотреблять...
А терапевт что говорит? Не хотелось бы самолечением заниматься-ляльке еще навредишь((

#371 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 11:25

Ого Оль - эт тебе только к врачу, причем срочно!!! У меня тоже пониженное давление и низкий гемоглабин (поэтому спим много) и то мне АГ сказала кофе ни ни, чай ток зеленый и не много, но я иногда тож пью все равно чтоб поднять, но оооочень редко. А тебе я смотрю там ведро надо!!!

#372 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 11:36

Да Оль, бегом к врачу. Я противник самолечений. Кофе можно иногда, но не злоупотреблять не более 2-х кружек и то слабенького. Мне так сказал мой друг хороший врач.

#373 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 11:44

у меня с первой беременностью такая же история была. давление падало так, что я даже в обмороки падала. по городу ходила с нашатырем в кормане.
надеялась что сейчас не будет такого, но..............опять блин. мне в прошлый раз терапевт элеутеракок прописывал и отдыхать побольше.
а за совет с кофе спасибо девочки. пойду чай зеленый заварю

#374 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 05 мая 2011 - 12:46

Привет, девочки! Оля, поправляйся! У меня тоже низкое давление, а сегодня что-то с погодой у нас, со вчерашнего вечера ветер дует. У меня давление повысилось и такая слабость во всем теле, состояние "Что воля, что неволя - всё равно"... Еще на руках пальцы отекли, сгибать больно, как старушенция-палеартритщица себя чувствую. :icon_confused:

#375 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 13:38

Привет, девочки! Оля, поправляйся! У меня тоже низкое давление, а сегодня что-то с погодой у нас, со вчерашнего вечера ветер дует. У меня давление повысилось и такая слабость во всем теле, состояние "Что воля, что неволя - всё равно"... Еще на руках пальцы отекли, сгибать больно, как старушенция-палеартритщица себя чувствую. :icon_confused:

спасибки, я постораюсь.надо по больше отдыхать в такие моменты. только у меня не очень получается, доча сегодня истерики все утро закатывает, есть не хочет. так устала уже, хочется просто леч и не вставать. а еще приготовть надо ужин, блин
никому не пожидаю такого состояния. девченки не болейте :icon_confused:
у нас тоже ветрище второй день, может мне поэтому так хреново?

#376 Off   Irisha

Irisha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2004

Отправлено 05 мая 2011 - 13:44

Лена (MissP), а как тебя в Мире найти?

#377 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 мая 2011 - 13:55

Девчата, вы что так расклеились. Судя по всему у нас все метеозависимые. Завтра опять похолодание, вот вам видимо и приплохело. А я с утра как конь, вся в мыле, чистый четверг у меня, пытаюсь квартиру в божеский вид привести, сына мой истерит, что я ему пылесос не даю, хорошо хоть старшой в садике, после 5 поскачу его забирать. Лялька в пузе ходуном. Вчера проторчали в поликлинике из-за иммунизации против полимиелита, народу тьма, все как танки, я в трансе, уже думаю о там как мне с двумя малышами на прием ходить, прям смертельный номер. Что-то живот прихватывает, кажись я перетрудилась, а дел тьма-тьмущая, от мужа помощи ноль, он домой после 10 приползает, зато детей выстроила, они по струночке ходят, вечером оба в пижамах, кефир пьют, потом заваливаются мультик смотреть, а я хожу от счастья слезы утираю, а как папа на порог, все копец, разборки постоянные. У меня , к сожалению, с помощью тоже полная напряженка, да что тут о помощи, хоть бы позвонили узнали, как дети, нет у нас пальцы отвалятся номер набрать. Так что рассчитывать приходится только на себя и очень редко на мужа, но зато я могу с гордостью сказать, что все детки мои, мною взрощенные, выпестованные и вылюбленные.

#378 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 14:50

Лена (MissP), а как тебя в Мире найти?

lenuska1703@mail.ru Я :icon_confused:
Насть,ты молодец!! Зато воспитаешь как тебе надо и не от кого не завися :blink:
У нас тоже нет здесь совсем никого-вот только приползли с сыном по делам ездили,у нас жарищща-умаялись,(,(
Пыталась по ходу найти себе пузоприкрытие(шорты,юбку)-так у нас цены 13-14 тыщ за вещицу(((( УжОс :icon_confused: (((((((((
Может,в субботу на барахолку выберемся-экономить.... :blink:

Сообщение отредактировал missP: 05 мая 2011 - 14:54

#379 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 16:05

ОЙ девчата что то вы все разболелись. :flower: Не разваливаемся собираем себя в руки. А я сегодня ездила в частную клинику к своему врачу, сказала что все хорошо как она сказала не придраться. Матка в норме, соответствует сроку. Все отменила мне :hip-hop: тока йод пить. Еще сделала УЗИ почек и мочу сдала, т.к у нее были подозрения. Которые оправдались есть небольшие проблемки с почками, пиелонефрит поставили. Вот теперь буду пить почечные чаечки для профилактики. Давление померили 90/60 у меня пониженное, повышенным не страдаю. Но ничего не болит как ни странно. Погода у нас не понятная сегодня то облачно то тучки. А так жара, на солнце все 40 градусов...ну в машине по крайней мере.

Настен, ты умачка. И детки у тебя будут золотые, по скольку вкладываешь в них душу. А надеется по жизни вообще ни на кого нельзя.

Пыталась по ходу найти себе пузоприкрытие(шорты,юбку)-так у нас цены 13-14 тыщ за вещицу(((( УжОс :blink: (((((((((
Может,в субботу на барахолку выберемся-экономить.... :blink:

У нас вроде проблем с вещами нет для беременных, и не обязательно ехать на барахолку. Мама в городе купила мне пару кофточек летних всего за 2500, хотя стоили 3000 сторговалась еще :hi-hi: . Возле работы в центре на Абылай хана есть бутик для беременных так вот там платья оч даж симпотяшные стоят 5000. Вообщем штанишки юбочки тож не очень дорогие. А у вас цены караул действительно :blink:

#380 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 16:10

Кать,а как проявляется твои пилинефрит
мне наприем ток 18го,а я так часто в туалет хочу-вот думаю-нормально ли??((
Я в BIBA смотрела в Атриуме,тк была недалеко
А конкретно можешь адресочки дать недорогих магазинов? Я не могу в нете ничего найти путевого,а я ж не местная-еще год не живем здесь-многого еще не знаю)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz