Давно уже читаю ваши сообщения и вот решила зарегистрироваться:)
Нам уже 32 недельки, а ПДР на конец марта

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 02 февраля 2009 - 23:07
Привет всем, всем, всем!!!
![]()
Давно уже читаю ваши сообщения и вот решила зарегистрироваться:)
Нам уже 32 недельки, а ПДР на конец мартаЖдем не дождемся нашу крошку!!!
Отправлено 02 февраля 2009 - 23:26
Привет, Василек!!! Рада что ты с нами!
Присоединяйся, общайсяВ семипалатинске мы были..
Как самочуствие? Где наблюдаешься?
Отправлено 03 февраля 2009 - 12:12
Круто! Вот сегодня проснулась от сильных пинковСпасибо!!! Наблюдаюсь я в ЖК, у нас особо выбора то нет
Но я довольна, и вообще я не привередливая. А чувствую себя просто отлично!!! А как Вам у нас в гостях, когда были, давно? Ой, а у нас сроки одинаковые
Как там в пузике живется?
Отправлено 03 февраля 2009 - 21:03
Я тоже сама себе срок поставила. Врачи мне вообще про ПДР не говорили, гинекологша ставит мне 36-37 недель, хотя элементарно по месячным посчитать тока 32 выходитодин врач поставил ПДР на 30 мая, другой на 24 мая!)) а я для себя подсчитала, что мой малыш родиться в конце мая, 20-30-е числа!))))
Отправлено 04 февраля 2009 - 11:06
Прикольно, у меня тоже ПДР на 30 мая ставятодин врач поставил ПДР на 30 мая, другой на 24 мая!)) а я для себя подсчитала, что мой малыш родиться в конце мая, 20-30-е числа!))))
Отправлено 04 февраля 2009 - 22:06
один врач поставил ПДР на 30 мая, другой на 24 мая!)) а я для себя подсчитала, что мой малыш родиться в конце мая, 20-30-е числа!))))
Отправлено 06 февраля 2009 - 11:43
Отправлено 06 февраля 2009 - 11:51
это молозевоПривет Валентина! Добро пожаловать к нам в такую теплую компанию!
Уважаемые будущие мамы! У меня вопрос: сегодня уже 3-й день как из сосков выделяется какая-то прозрачная слегка солоноватая жидкость, немного, конечно, в сутки может капель по 4-5, не больше. Но сегодня ночью проснулась от того, что пододеяльник был мокрый на том месте, где с грудью соприкосался. Что это такое???У кого было так-же и с какого срока?
Отправлено 06 февраля 2009 - 12:07
Молозиво это. У меня не так сильно, но у некоторых уже очень давно так же (на др форуме общались)Что это такое???
У кого было так-же и с какого срока?
Отправлено 06 февраля 2009 - 13:03
А в конечном итоге как у меня придут к одному мнению, врач согласится с данными УЗИ. Еще считаю по первому движению ребеночка, а самое главное чувствовать и слушать себя и как ведет себя ребенок.
Прикольно, у меня тоже ПДР на 30 мая ставят
Мы с тобой практически ровестницы
А ты не помнишь когда у тебя было начало последней менструации? Мы с моей акушеркой пришли к единому мнению
, ПДПМ был 23 августа (так как жутко хотели лялю, вот и отмечали на календаре ВСЁ). Но она меня сразу предупредила в течении мая могу родить в любой день, так что надо нам готовиться и с конца апреля уже сумку собирать в роддом!
Отправлено 06 февраля 2009 - 13:29
У меня молозиво выделяется наверно с 5 недели. по капелькам, никаких корочек не образуется)))Привет Валентина! Добро пожаловать к нам в такую теплую компанию!
Уважаемые будущие мамы! У меня вопрос: сегодня уже 3-й день как из сосков выделяется какая-то прозрачная слегка солоноватая жидкость, немного, конечно, в сутки может капель по 4-5, не больше. Что это такое???
Валентина, поздравляю с доченькой!!! Все больше весенних девочек становится)))Приветик! Нам сказали, что у нс дочечька
![]()
я А кто подскажет 25 недель, это сколько месяцев мы уже запутались и ни как не можем подсчитать
Считай стандартно, первый день последней менструации минус 3 месяца плюс 7 дней. Малыш сначала отстает в развитии по неделькам, а после 20-25 недели уже будет идти в срок по менструациямпоследняя минструация у меня была 16 августа, но я знаю точно даты зачатия, тока не могу додуматься ка к посчитать.... дата зачатия 30-31.08-1.09. 2008 года)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных