Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 05 марта 2012 - 11:58
Вчера приготовила плов без мяса...тоже очень вкусно..
Вообще я постоянно готовлю и пеку, устала безумно...и чем меня порадовала мулья...это тем что я могу все порезать, закинуть и уйти..., и не надо стоять мешать. смотреть...и т.д.)))
А мама постоянно у себя семгу запекает, очень вкусно получается..))
Off
Отправлено 05 марта 2012 - 23:50
Скоро улетаем всей семьей на месяц в Москву и я не представляю как я там буду без нее справляться!!!!!
Девочки вчера сварила первый раз бульон из курицы,вроде бы ни что.А вот кто варил из говядины или свинины (с костью)? кастрюлю не царапает?А то, я что-то побаиваюсь!
Off
Отправлено 13 марта 2012 - 14:10
Творог - 1кг
Яйцо - 6 шт
Сахар - 1 стакан
Шоколад - 100 гр
Сливки 10% - 100 мл
Крахмал - 4,5 ст.л
Взбить творог, яйца и сахар в миксере, блендере или венчиком. Разделить массу пополам.
На маленьком огне в сливках растопить шоколад. Добавить в половину творожной массы.
Крахмал добавить 2 ст.л. в белую половину и 2,5 - в шоколадную.
Кастрюлю слегка смазываем сливочным маслом. Выкладываем чередую по 2 ст.л. творожную и шоко массы, как на Зебру.
Режим Выпечка - 65+20 минут. После сигнала крышку не открывать, дать настояться 30-40 минут. Переложить на тарелку и оставить остывать.
Вкусная и теплая и на следующий день из холодильника.
Приятного!
Off
Отправлено 10 июня 2012 - 18:38
Off
Отправлено 26 июля 2012 - 23:16
Больше всего мне нравится готовить в ней каши и выпечка, пропекается все (даже тяжелое тесто) и не подгорает!
Off
Отправлено 26 июля 2012 - 23:41

девочки скажите а в паносонике готовить паром можно? просто на жаренное уже смотреть не могу, да у мужа поджелудочная начала болеть, хочется готовить диетические блюда

Off
Отправлено 26 июля 2012 - 23:56
Да есть в ней и функция пароварки! Правда решетка для пароварки не очень большая, но лично мне хватает.девочки скажите а в паносонике готовить паром можно?
И что классно можно готовить 2 блюда одновременно. Например я часто делаю в самой кастрюльке гречку, а на верх ставлю тефтельки. Поставила и гуляй себе, а у тебя целый ужин готовится! )))
- zhank и missP это нравится
Off
Отправлено 27 июля 2012 - 08:24
А ест такие, у кого стоит ентот девайс и покрывается ровным слоем пыли (образно говоря, я уверена, все наши хозяюшки пыль протирают регулярно)
У меня по разному, то я только в ней и готовлю, а иногда забью.. больше месяца ее не трогаю..
На днях окрошку делала, такая жарища стояла, так вот я сварила яйца и картошку в мульте.. Красота, быстро и главное, дома жарко не становится)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных