Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Обмен подарками к 8 марта
Автор
Sweta
, янв 08 2011 23:16
Сообщений в теме: 907
Off
Отправлено 25 февраля 2011 - 11:46
Натуська, поздравляю с подарочком!
Оксана......слов нет....одни эмоции.....красота, так здорово всё придумала, все сделала....руки золотые, талантище огромный!!!!! слов нет....
ну и мой подарочек!
Чашка Тапеваровская, как сказала Лорик: В ней можно и мариновать и солить и хранить и перевозить...
Набор для ванны: крем, соль (соль правда рассыпалась и запах стоял на весь дом
)
Ну и конечно же открыточка, с очень теплыми весенними словами!
Спасибо Ларисочка, огромное!
Оксана......слов нет....одни эмоции.....красота, так здорово всё придумала, все сделала....руки золотые, талантище огромный!!!!! слов нет....
ну и мой подарочек!
Чашка Тапеваровская, как сказала Лорик: В ней можно и мариновать и солить и хранить и перевозить...

Набор для ванны: крем, соль (соль правда рассыпалась и запах стоял на весь дом

Ну и конечно же открыточка, с очень теплыми весенними словами!

Спасибо Ларисочка, огромное!

Off
Отправлено 25 февраля 2011 - 12:47
Ну вот девочки,и у меня все собрано,упаковано,готово...Огорчает только одно -детский подарок должен был быть не таким в оригинале
,но пока я собиралась,то что было мной задумано закончилось...пришлось быстро "перебазироваться",но думаю и такой вариант моей получательнице понравится
...Подарок оформляли,запаковывали вместе с дочей...помошница...так что,уж не обессудьте за "кривость рук"
,зато от души!!!
ЗЫ:Чуть о самом главном не забыла!Завтра мой подарочек отпраляется в путь...

ЗЫ:Чуть о самом главном не забыла!Завтра мой подарочек отпраляется в путь...
Off
Отправлено 25 февраля 2011 - 13:23
Девочки, всех с подарочками!!!
Супер!!! У Оксаны просто золотые руки!!! и нам хоть немножечко такого талантища...
Лена, теперь каждый раз когда будешь принемать ванну, будешь вспоминать Ларису!
Теперь о своем..
Вчера до поздна с сыном упаковывали презенты!!!! Для меня это было таааак приятно!!!! даже сыну понравилась! он и скотч подаст, и где то придержит... муж тоже участвовал кстати! он даже подсмеивался надо мной... мол ну ты прям как будто родному человеку готовишь!....
а я от души все сделала!!! по другому просто не могу говорю!
ну, дорогая моя получательница очень волнуюсь и надеюсь что тебе все понравится!!!! завтра будем отправлять!!

Лена, теперь каждый раз когда будешь принемать ванну, будешь вспоминать Ларису!
Теперь о своем..
Вчера до поздна с сыном упаковывали презенты!!!! Для меня это было таааак приятно!!!! даже сыну понравилась! он и скотч подаст, и где то придержит... муж тоже участвовал кстати! он даже подсмеивался надо мной... мол ну ты прям как будто родному человеку готовишь!....
а я от души все сделала!!! по другому просто не могу говорю!
ну, дорогая моя получательница очень волнуюсь и надеюсь что тебе все понравится!!!! завтра будем отправлять!!
Off
Отправлено 25 февраля 2011 - 14:11
Девочки, спасибо за такие приятные отзывы. А я наоборот сына не подпускала в процессе упаковки, а то от подарков бы ничего не осталось. Не умеет он еще помогать мне, чтобы при этом ничего не порвать и не помять.
Лена, с подарочком тебя! Классный!
Влада, думаю нет ничего страшного, если подарок будет как в предыдущем марофоне, главное не подарить тоже самое, что твоему получателю уже дарили в прошлый раз, если она конечно в нем участвовала. Тут же главное не в оригинальности подарка, а во внимании и чтобы подарок понравился получательнице.

Лена, с подарочком тебя! Классный!
Влада, думаю нет ничего страшного, если подарок будет как в предыдущем марофоне, главное не подарить тоже самое, что твоему получателю уже дарили в прошлый раз, если она конечно в нем участвовала. Тут же главное не в оригинальности подарка, а во внимании и чтобы подарок понравился получательнице.
Off
Отправлено 25 февраля 2011 - 16:41
Скажу конечно!!!Просто дочу побежала спать укладывать.
Подарок от Асели. Я как увидела отправителя,сразу заволновалась. Представляла что же там может быть. Но девчата ТАКОГО супер подарка я не ожидала. Радикал грузит фотки. Будет несколько фото. Спасибо aselisa!!!!
Подарок от Асели. Я как увидела отправителя,сразу заволновалась. Представляла что же там может быть. Но девчата ТАКОГО супер подарка я не ожидала. Радикал грузит фотки. Будет несколько фото. Спасибо aselisa!!!!
Off
Отправлено 25 февраля 2011 - 17:58
Всех получивших с подарочками. Очень красивые подарочки
Я сегодня наконец то добралась до почты и отправила свой подарочек, жди мой получатель обещали доставить за 3-5 дней.
1 Oxychka отправила 18 февраля
2 Lorik отправила 19 февраля
3 Wild strawberry отправила 21 февраля
4 aselisa отправила 22.02.2011
5. tatyankaN - отправила 22 февраля
6.sulny- отправила 23 февраля!
7. Фея - отправила 23 февраля
8. Lulita - отправила 23 февраля.
9. Серегина - отправила 24 февраля
10. Notana - отправила 24 февраля
11 Olga_A - отправила 24 февраля
12. Asyasyanya - отправила 24 февраля
13 Мамулька Натулька
14 Mulatka - отправила 25 февраля

Я сегодня наконец то добралась до почты и отправила свой подарочек, жди мой получатель обещали доставить за 3-5 дней.
1 Oxychka отправила 18 февраля
2 Lorik отправила 19 февраля
3 Wild strawberry отправила 21 февраля
4 aselisa отправила 22.02.2011
5. tatyankaN - отправила 22 февраля
6.sulny- отправила 23 февраля!
7. Фея - отправила 23 февраля
8. Lulita - отправила 23 февраля.
9. Серегина - отправила 24 февраля
10. Notana - отправила 24 февраля
11 Olga_A - отправила 24 февраля
12. Asyasyanya - отправила 24 февраля