Перейти к содержимому

Фотография

А теперь и мой дневничок!

Сообщений в теме: 804

#361 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 ноября 2008 - 19:26

Заметила что теперь когда он шевелиться по животу все видно он сразу начинает двигаться .... В
Они опять ввели систему талончиков.....

Я тоже заметила, раньше только чувствовала, что малышка двигается, а теперь это еще и видно :wink:
А вот талончики это да.. :m&b: что за советские времена? :ai-ai:

а обязательно надо еще раз врачей проходить? зачем?

Я тоже вот-вот выхожу в декрет, в среду иду, и для этого просто анализы сдала сегодня, кровь из пальца и вены и мочу и все :wink: зачем всех врачей проходить?
Хотя мне кто-то говорил, что врачей еще раз всех пройти надо будет, ближе к родам...может у вас в поликлинике их проходят во время декрета? :wink:

хм...а это считать вообще будут? огда декретные оформлять что я я 2 недели переработала? или нет? с 30 же надо уходить?

Мне кажется не смотрят в ГЦВП какой у тебя срок, они всем считают 126 рабочих дней, многие же девочки позже уходят в декрет, кто по своему желанию, кто по невнимательности врачей (ну когда сроки не правильно считают :hi-hi: )

#362 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 18 ноября 2008 - 08:37

Мне кажется не смотрят в ГЦВП какой у тебя срок, они всем считают 126 рабочих дней, многие же девочки позже уходят в декрет, кто по своему желанию, кто по невнимательности врачей (ну когда сроки не правильно считают :m&b: )

вот я и говорю... смотрят на то что врач напишит - т.е. какую дату... от той и будут плясать.. хотя тебе на самом деле может быть и все 36 недель :wink:

#363 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 ноября 2008 - 09:37

Сегодня чувствуем себя не очень хорошо...... ночью что-то произошло не понятное то ли что-то хрустнуло то ли лопнуло -с просион не смогла понять но после этого болит прям ТАМ..... :m&b: кости между ног тоже болят как-будто на лошади скакала весь день! Не могу понять что же это такое..... а сейчас ко всему этому прибавились боль в пояснице и где почка..... в общем разбитая я....если не пройдет пойду к врачу!

#364 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 18 ноября 2008 - 10:42

может кости начали уже расходится

#365 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 18 ноября 2008 - 10:48

может кости начали уже расходится

а у тебя разве были подобные боли когда кости расходятся?

кости между ног тоже болят как-будто на лошади скакала весь день! Не могу понять что же это такое.....

у меня так началось где-то на неделе 32-ой... правда ничего перед этим не хрустело и не лопалось. А вот про поясницу и почку - это может быть серьезно. Дуй к врачу!

#366 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 18 ноября 2008 - 10:51

а у тебя разве были подобные боли когда кости расходятся?
у меня так началось где-то на неделе 32-ой... правда ничего перед этим не хрустело и не лопалось. А вот про поясницу и почку - это может быть серьезно. Дуй к врачу!

болей у меня нет вообще :m&b:
ну хруснулу, не обязательно что то серьезное.. может так хрящик.... :wink:

#367 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 18 ноября 2008 - 11:07

болей у меня нет вообще :m&b:
ну хруснулу, не обязательно что то серьезное.. может так хрящик.... :wink:

lда я вот тоже думала что косточка или что, я вся уже хрустеть скоро начну!!!! но думаю что рано для расхождения костей.... ведь еще 8 недель т.е. 2 месяца..... просто начало болеть ночью когда в талет вставала так и болело (кстати раза 4 вставала) и начало прям внизу болеть и перешло прям туда...и теперь все вместе болит и тут и там....... бррр :ai-ai: Завтра обязательно зайду к своей посмотрим что она мне умного скажет.... может уже и врача поставили!

#368 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 18 ноября 2008 - 12:12

может мышцы потянула?

#369 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 18 ноября 2008 - 12:54

может мышцы потянула?

в том то и дело что не чем :hi-hi: и ничего я такого не делала! просто проснулась болит и все.... вся нижняя часть :blink: Девочки я боюсь что что-то не так... а кстати сейчас каждое утро меня проносит в туалете, это с учетом того что я говорила что наоборот были с этим проблемы, а теперь наоборот каждое утро одно и тоже..... хотя ем все те же продукты.... вообще как-то все поменялось!

#370 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 ноября 2008 - 16:00

Зайка а болит постоянно или с периодами? Мой тебе совет все-таки покажись врачу..... :hi-hi:

#371 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 18 ноября 2008 - 16:12

Зайка а болит постоянно или с периодами? Мой тебе совет все-таки покажись врачу..... :blink:

Болит именно когда я встаю, или сажусь поудобнее или хожу а когда не шевелюсь не болит! когда не шевелюсь он шевелиться, вот только сейчас успокоился, а шевелился с 8 утра не переставая! ДА завтра пойду к врачу с утра пусть посмотрит что и как и почему такое произошло,ведь все было нормально! :hi-hi:

#372 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 18 ноября 2008 - 16:46

Юльчик, не переживай. Болят кости таза! Как мне врач сказала - у кого-то болят сильно, а у кого-то не болят воообще!

#373 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 18 ноября 2008 - 17:19

Юльчик, не переживай. Болят кости таза! Как мне врач сказала - у кого-то болят сильно, а у кого-то не болят воообще!

А не рано то болеть им? помоему рано....

#374 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 ноября 2008 - 17:35

Да нет уже пора им начинать болеть, это же процесс такой не быстрый..... :hi-hi:

#375 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 18 ноября 2008 - 17:39

ну у меня же тоже началось где-то на твоем сроке..... я пошла к врачу. Она сказала, все нормально! да и я еще сижу на другом форуме - тоже у многих такие проблемы. Одна девочка даже уже со вторым ходит и тоже все болит! Так что не бойся.
Давай я опишу свои боли, а ты сравнишь!
Вот когда сижу, лежу, стою - вОООбще ничего не беспокоит! Стоит только пошевелится.... прям чувствую боли в костях! Особо тяжело вставать с дивана или кровати. очень больно когда с бока на бок переворачиваешься. Больно обуватся. Больше болит левая сторона (но у тебя может быть и одинаково). причем вот когда стою и ногу отважу назад, то не больно, а впреде поднять не могу.... Видимо связано с какими-то связками еще!? Первое время аж ревела от боли, а сейчас меньше стало..... видимо уже растянулось чуток :hi-hi:

#376 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 18 ноября 2008 - 17:46

ну у меня же тоже началось где-то на твоем сроке..... я пошла к врачу. Она сказала, все нормально! да и я еще сижу на другом форуме - тоже у многих такие проблемы. Одна девочка даже уже со вторым ходит и тоже все болит! Так что не бойся.
Давай я опишу свои боли, а ты сравнишь!
Вот когда сижу, лежу, стою - вОООбще ничего не беспокоит! Стоит только пошевелится.... прям чувствую боли в костях! Особо тяжело вставать с дивана или кровати. очень больно когда с бока на бок переворачиваешься. Больно обуватся. Больше болит левая сторона (но у тебя может быть и одинаково). причем вот когда стою и ногу отважу назад, то не больно, а впреде поднять не могу.... Видимо связано с какими-то связками еще!? Первое время аж ревела от боли, а сейчас меньше стало..... видимо уже растянулось чуток :hi-hi:

да вполне похожи, когда встаю так у меня в копчик отдает иногда аж подкасывает, переворачиваюсь болит где яичник и так же копчик этот же..... и низ живота, у меня чаще болит правая сзади! а сегодня получается еще и там боли появились ко всем остальным....
Ну тогда ясно все, и что это до конца теперь будет продолжаться?

#377 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 11:18

Сегодня утро началось хорошо, хоть и с болей в пояснице и еще кое-где.... но зато муж пошел в 6 утра за толончиками, и я придя к 8 была первым пациентом :hi-hi: и благодаря стараниям мужа прошла за 40 мин 4 врачей! Это рекорд!!!! Гинеколога не было с утра, но мама сказала что раз болит там то там то значит кости расходятся потихонечку! Терпи, так что буду терпеть все равно выхода другого нету!

Сейчас живот принял такое положение что нагрузка вся на низ живота почему то сверху легко а внизу как-будто очень много всего.... и иногда чувствуется комочек....

А еще сказали что у меня легкая анемия, не хватка гемоглобина.... так что буду занова начинать пить железо которое мне назначали!

#378 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 11:20

яблочки и мясо кушай! :hi-hi:

#379 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 11:21

а бандаж носишь? :hi-hi:

#380 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 11:31

а бандаж носишь? :blink:

Если честно то нет, т.к. мне и без него очень было удобно! и не было необходимости и врач тоже сказала что если не тяжело,если нет большой нужды то не надо! Но сейчас чувствую что помоему он уже нужен т.к. из за того что внизу тяжесть то и побаливает.....

А мясо я кушаю!!!! :hi-hi: я вообще сейчас очень полюбила мясо..... на мясное все тянет меня......

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz