Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
До рождения
#361 Off
Отправлено 19 января 2011 - 15:56
#363 Off
Отправлено 19 января 2011 - 16:29
Я не пишу того, чего не знаю.... тем более, что девушки с капельницей в руке не стали бы ходить по коридору с криками, а лежали на кровати ))))
И потом кто сказал, что Алене сразу станут колоть окситоцин. Его вообще то колют при слабой родовой деятельности... А для начала есть более щадящие способы стимулирования. В моем случае окситоцин мне капали только при первых родах, потому что я поступила с водами, а схваток не было... Ни во втором, ни в третьем случае этот препарат мне кололи... и пузырь не прокалывали...
#364 Off
Отправлено 19 января 2011 - 17:05
каждый высказал своё мнение, дал совет. а уж мне решать что делать........ а спорить между собой здесь не нужно... имейте уважение к друг другу и ко мне....
aselisaя не в коем случае не сомневаюсь в твоем опыте... просто на этот счет моё мнение немного не сходится с твоим...
#366 Off
Отправлено 19 января 2011 - 18:53
и могу сказать некакого ужаса в роддоме нет, и так лижала пару рас нечего страшного я там не увидила.А ты тут понаписала фильм ужасов.Ты наверно ужастиков не видела.
Ален если ты называешь боли от схваток ужасом, как ты рожать собираешься, сечашние болит по сравнению, что будет это так капля от моря.Вот та боль это ужас и нечего еще никто фильмом ужасов рождение малыша не называл
#367 Off
Отправлено 19 января 2011 - 20:00
И вообще тут такой накал страстей....
да и еще Люда, я приехала в пятницу, и рассказываю то что видела..... а ты уже когда было затишье... и там стимулировали тех у кого 41 неделя, или практически 41...
и вообще внимательней читайте, и пытайтесь понять что хотят донести окружающие.... а то цепляетесь за отдельные слова и словосочитания
#368 Off
Отправлено 19 января 2011 - 20:33
Передавай Янусе большой привет, скажи, что ее все уже заждались!
#369 Off
Отправлено 19 января 2011 - 20:54
#370 Off
Отправлено 20 января 2011 - 01:23
Держи в курсе всего!!! Януське привет от меня с донюсиком +))))))).
#371 Off
Отправлено 20 января 2011 - 11:14
устала уже.... всякие дурные мысли в голову лезут... и былая готовность ко всем испытаниям с каждым днем улетучивается....
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ОБЕДА ЕДЕМ СДАВАТЬСЯ
так что сегодня-завтра уже буду держать свою принцессу на руках
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО БЫЛИ С НАМИ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ, МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ, НУ И КОНЕЧНО ВСТРЕТИМСЯ УЖЕ В ДНЕВНИЧКЕ МОЕЙ ДОЧУРКИ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных