Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

СВЕКРОВЬ
Off
Отправлено 02 ноября 2009 - 11:02
и я бы с удовольствием убегала, но надо им кушать сварить, пока доча спит, ношусь по дому как угорелая, и убираю и готовлю им, она сидит телик смотрит, видит же что я не выспавшаяся, потом говорит моему мужу, что это Алина свое настроение нам показывает, она должна мне улыбатся.
дочу берет на 5 минут, уси пуси, а когда та капризничает то сразу мне сплавливает, я не против конечно... но хоть мизерная помощь от нее когда нибудь будет?
еще кровить у меня стало что то, я ей говорю, у меня температура, кровь идет, она "аааа" и все. и мужу не разрешила отпрашиватся с работы, вот сижу дома, обняла дочу и надеюсь на лучшее. только она моя радость
Off
Отправлено 02 ноября 2009 - 16:15
Алинушка, нужно обязательно попасть к врачу, температура и кровит... это не хорошо. Срочно к врачу! Или лучше скорую.еще кровить у меня стало что то, я ей говорю, у меня температура, кровь идет,
А свекровь... сколько им лет, он что сами не могут приготовить? Попробуйте с ней откровенно поговорить. А что муж?
Off
Отправлено 03 ноября 2009 - 12:07
у меня тоже малышка маленькая, а ваш кроха не мерзнет?
и я бы с удовольствием убегала, но надо им кушать сварить, пока доча спит, ношусь по дому как угорелая, и убираю и готовлю им, она сидит телик смотрит, видит же что я не выспавшаяся, потом говорит моему мужу, что это Алина свое настроение нам показывает, она должна мне улыбатся.
дочу берет на 5 минут, уси пуси, а когда та капризничает то сразу мне сплавливает, я не против конечно... но хоть мизерная помощь от нее когда нибудь будет?
еще кровить у меня стало что то, я ей говорю, у меня температура, кровь идет, она "аааа" и все. и мужу не разрешила отпрашиватся с работы, вот сижу дома, обняла дочу и надеюсь на лучшее. только она моя радость
Мне тоже кажется что нужно поговорить с мужем. В идеале конечно не жить вместе, но это конечно не всегда возможно.
Точно, обязательно нужно поговорить с мужем. Но как правила они в это не верят. потаму как свекрови обычно без него одни, а при нем само совершенство. Дежурная их фраза, "ты себе надумала". Держитесь Алина, главное ваше счастье это дочка!!
У моей подруги подобная ситуация была, благо недавно перехали в отдельное жилье, но по первой враги номер один пока жили вместе, но она огрызалась с ней по страшному, да и сейчас ненавидят друг друга.
Off
Отправлено 03 ноября 2009 - 13:35
Off
Отправлено 03 ноября 2009 - 13:42

Так что все равно свекровь свекрови рознь

Off
Отправлено 03 ноября 2009 - 13:48
это точно. Уважать, конечно надо, не спорю. Но а как быть с такими? Сидела у коллеги дома. сынишке 4 месяца. Приготовила обед. Пришла скекровь... и что она сделала?Так что все равно свекровь свекрови рознь

сказать, что я офигела, ничего не сказать!!!!!! Ужас!

Off
Отправлено 03 ноября 2009 - 14:01
Кастрюлю борща говоришь. У моей мамы было и похлеще и лопата в неё летала и даже драки были со свекровкой не говоря уже о ссорах которые случались каждый день. И всё из за того,что бабуля моя любила приложиться к рюмочке, а мама всеми способами старалась отвадить её. Потому как сама по себе человек хороший а как выпьет....эхх .И это при том что папе моему она не родная мама. Вот так и прожили всю жизнь в борьбе. Много чего было если начну переписывать,много страниц понадобится. Просто сейчас бабушка души не чает в моей маме,она для неё стала родным человеком. И пить давно бросила,мама её заставила. Сколько сил на это ушло и нерв. Сейчас вот сядут вдвоём чайку попьют и мирно болтают. Кто незнает как всё начиналось не верят. Вот только сегодня с мамой разговаривала по телефону,грит пойду сегодня покупать маме кофту тёплую чтоб гости одевала. А что было то было, всё прошло. Каждый получит своё,а я никто чтоб судить и наказывать.это точно. Уважать, конечно надо, не спорю. Но а как быть с такими? Сидела у коллеги дома. сынишке 4 месяца. Приготовила обед. Пришла скекровь... и что она сделала?
Таким брезгливым видом взяла и вылила кастрюлю борща
... ... при мне, чужом человеке
...
сказать, что я офигела, ничего не сказать!!!!!! Ужас!![]()
Off
Отправлено 03 ноября 2009 - 14:14

Off
Отправлено 03 ноября 2009 - 17:12
Алинушка, я сразу не обратила внимание, что вы из Астаны, мы то в Алматы, погодка стоит благодатная, поэтому пока пользуемся такой возможностью побыть без свекрови... А у вас там конечно не нагуляешься, и ветра и снег уже. А вот как у нас похолодает, даже не знаю, как буду выкручиваться, ехать некуда. Хоть муж понимает, не ждет от меня ничего, для него главное чтобы сыночку было хорошо.у меня тоже малышка маленькая, а ваш кроха не мерзнет?
Вы в больницу сходили? Не тяните лучше. И надейтесь на то, что рано или поздно все у вас со свекровью устаканится. Еще раз вам желаю терпения.
Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 00:56

Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 10:39
Не правда у меня тоже первая свекровь золото, очень ее люблю, писала уже она до сих пор мне МАМА.....Мдааа похоже у меня одной свекровь золото.

Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 10:40
Может быть это процесс времени. Стерпится-слюбится!Не правда у меня тоже первая свекровь золото, очень ее люблю, писала уже она до сих пор мне МАМА.....
Да и со второй свекровью по-тихоньку отношения наладила ттт чтоб не сглазить, даже свекр стал здороваться.....
Вода камень точит (с)
Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 10:52

Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 12:53
он все понимает, но разорваться не может, и жену любит, и маму жалко, как говорят....
воооот, конечно надо дружить, но я все делаю, малышка на мне ( они с утра до ночи работают) и по дому все делаю, но все равно не заладилось, а у моей сестренки со своей свекровкой тоже натянутые отношения, но она зато ничего не делает, не носится, так на фига мне из кожи вон лезть? все равно не угодишь...
уф, конечно все это слова... спасибо форуму что можно поплакаться в жилетку... никуда я не денусь...буду угождать, все равно муж, от мамы никогда не откажется, а разводиться???
моя мама мне звонит жалеет меня и плачет, потом и мне плохо, говорю не жалей меня, труднее мне от этого, тащить все... лучше поругай, мол у других еще хуже бывает, а ты от жиру бесишься... мне бы легче было, жила и думала бы что мне еще повезло... а она жалеет, и потом я себя начинаю жалеть, ужас!!!
Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 15:30

Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 20:05
Алинушка, знаете я например убеждена говори с мужем не говори я берегу нервы своего мужа он у меня все делает для нас с дочерью а дрязги это бабский удел.мы сами разберемся.но с другой стороны я научилась на жалость иногда давить...это полезно...потому что свекровке никогда не угодиш.будь ты хоть 3жды золотая и прыгай как обезьяна с бубенцами.я например не прыгала и не собираюсь меня ттт приняли таким фруктом какой я есть, но до сих пор пытаются меня сломать принося мне нервные срывы.замкнутый круг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных