Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Мой беременный дневничок
#365 Off
Отправлено 21 ноября 2008 - 22:18
Ну тогда ты Оля, я права? Будем еще раз знакомыпривет, а мы с тобой как раз и виделись в здании ООН
Мир тесен. надо же.
Я торопилась на работу, мне сказали придешь буквально на 15 минут, ну я и отпросилась на 1 час, всмысле даже не отпрашивалась, а решила в обед выскользнуть, а тааам...оказывается еще и лекция шла Вот и торопилась чтобы успеть.
А скажи мне пожалуйста вот еще что, тебе видео дали с той конференции? Мне дали диск, а там только 2 фото, одно не понятное, а одно ручки с пальчиком посередине
да ни чего, я почитала и меня это так повеселилоОй Света извини, мы в твоем дневничке невесту поделить не можем
Сегодня ездила на работу, отдала больничный лист, бухгалтер только расписалась и заполнила что-то там вверху карандашом, ну и печать поставила. А заработную плату не стала писать, говорит это они сами заполнят, у них свои коэффициенты, правда распечатала мне за последний год мою зар.плату, так что если что, сама напишу, вроде я почитала, что Капля советовала.
Еще забрала карточку в казкоме, так что теперь на следущей недели пойду в ГЦВП
#367 Off
Отправлено 23 ноября 2008 - 23:16
Больничный лист уже заполнила, спасибо твоим подсказкам , документы вроде тоже все есть. Еще мне зачем то бухгалтер дала приказ, что я в декрет вышла и что на мое место временно взяли другую, сказала что в ГЦВП тоже его отнести может она чего-то путает, но возму на всякий случай
еще надо будет посчитать примерно сколько я должна получить денюшек, чтобы знать соглашаться с их начислениями или нет
#368 Off
Отправлено 24 ноября 2008 - 07:45
Я на всякий случай брала с собой справку о доходах. Чтобы если что доказывать, что они не правильно посчитали. Других справок вроде не бралаСпасибо Капля, будем надеяться во вторник проверю
Больничный лист уже заполнила, спасибо твоим подсказкам , документы вроде тоже все есть. Еще мне зачем то бухгалтер дала приказ, что я в декрет вышла и что на мое место временно взяли другую, сказала что в ГЦВП тоже его отнести может она чего-то путает, но возму на всякий случай
еще надо будет посчитать примерно сколько я должна получить денюшек, чтобы знать соглашаться с их начислениями или нет
#369 Off
Отправлено 24 ноября 2008 - 08:53
Ну тогда ты Оля, я права? Будем еще раз знакомы
Я торопилась на работу, мне сказали придешь буквально на 15 минут, ну я и отпросилась на 1 час, всмысле даже не отпрашивалась, а решила в обед выскользнуть, а тааам...оказывается еще и лекция шла Вот и торопилась чтобы успеть.
А скажи мне пожалуйста вот еще что, тебе видео дали с той конференции? Мне дали диск, а там только 2 фото, одно не понятное, а одно ручки с пальчиком посередине
да ни чего, я почитала и меня это так повеселило
Приветик Светуль.Да я Оля. Будем, будем знакомы Да диск дали в ООН, но он беспонтовый несколько фото на котором вообще не разобрать что и где, дурдом, я потом к Ольге Юрьевне отнесла говорю не пойму, то ли у меня ничего не хочет показывать кроме фото, то ли диск так записан. Она проверила и говорит что эти товарищи только фото скинули, ну в этот же день Ольга Юрьевна мне сделала 3D диск на 20 минут, в котором первые 10 минут когда дома мы с мужем смотрели и силились вспомнить что нам где озвучивали , кроме того где у нас сердечко, где позвоночник, а оставшие 10 минут, смотрели все там прямо четко наш сынуля показал. как мы его достали с этими узи, был очень недоволен, скажет ну в конце концов никакого покоя . Вот и получается то что в ООн записали ужас ничего не понять, а в Сункаре то что сделали так клево на всю жизнь память.
#370 Off
Отправлено 24 ноября 2008 - 19:49
Закулька а вам это первый диск записали? Просто в последний раз когда делали мне узи, сделали обычное, я что-то не попросила 3D а теперь жалею, это же последнее было у нас Хотя до этого мне делали с записью , но от еще одного можно было не отказываться ну сглупила
#372 Off
Отправлено 24 ноября 2008 - 19:58
Мы уже большие, прямо еще выросли постоянно выставляем ножку в бочок, или путешествуем по пузику По ночам вроде получше стала спать, но переворачиваться все сложнее, когда переворачиваюсь, каждый раз просыпаюсь. Правда потом также засыпаю
Сегодня день какой-то странный, вроде выспались, но весь день вялая хожу, в сон клонит, ни чего не охота делать, даже йога не добавила бодрости . Решила доходить последних 2 занятия и все, больше не буду ходить, что-то совсем тяжело стало - лень такая наваливается, дорога выматывает...
Купили для малышки комплект на выписку розовый, турецкий, там одеяло, подушка, 3 распашенки (белая, розовая и фланеливая с рисунком), также 3 чепчика (тонкий, теплый и с рюшечками), 2 пеленки и уголочек красивый, типа вуальки, она отдельно, всмысле к одеялу не пришита. Еще ленточку отдельно купили.
Дома с мамой тренировались на кукле, так интересно и так красиво!!!!!!!!
а это другое одеяло, мы его раньше купили, хочу в нем забирать, всмысле все что было в комплекте возмем и вуальку тоже, а одеяло это, оно теплее, и красивее
#374 Off
Отправлено 24 ноября 2008 - 20:27
Я фото попозже выложила (как обычно )
Стоит 3800, а такой компект только производство местное АХБК стоит 3500, только там без подушки, и не по 3, а по 2 штуки - чепчики и распашенки. Вуалька есть, только мне кажется она там к одеялу пришита (хотя не уверена )
Ой, если бы продавалась такая вуалька отдельнго, ее бы купили и все, т.к. пеленки, распашекни и чепчики у нас есть. Ну и одеяло было.
Хотя все пригодится в хозяйстве и подушку с одеяльцем сможем долго использовать.
#375 Off
Отправлено 24 ноября 2008 - 20:44
а я который присмотрела тот стоит 12 000. Вот поэтому вся в сомнениях! Т.к. конверт стоит 8 000... Думаю еще....
На базаре видела наборы с подобной комлектацией, стоят 4500, но что-то мужу качество не понравилось. А он у нас предпочитает переплатить за качество. Иногда это радует, а иногда приходится из-за этого бзыка отказыватся от желаемых покупок!
#376 Off
Отправлено 24 ноября 2008 - 21:18
Хотя...недавно в одном магазине мне показали сумку которая стоит 28 000, туда входит по мимо сумки 2 комбинезона, зимний и осенний, и также пеленки, распашенки, чепчики и помоему одеяло. Причем фирма казахстанская, текстилайн. Ну мол сумка на подарок, может из родни кто-то подарить правда я не стала говорить, что из моей родни точно ее дарить не будет, слишком уж дорого, к тому же мы уже почти все купили
А вот у вас что-то дорогие, хотя может и вправду качесвтенные
#378 Off
Отправлено 24 ноября 2008 - 22:13
заказала брату и снохе, чтобы подарили коврик развивающий
еще у меня подруга есть, замужем за братом мужа, им заказали стульчик (т.к. племяннику тоже сами стульчик дарили) (хоть это родня мужа, но я общаюсь с подругой, так что отношу ее к своим )
еще есть очень хорошая подруга, которая нас с мужем познакомила, ей заказала мобиле, над кроваткой которое вешается.
И все маме с папой заказывать ни чего не буду, и так много всего покупают и делают для нас.
свекрови точно ни чего заказывать не буду, т.к. с ней не общаюсь и если она что-то подарит, нужно будет до конца жизни благодарить, а я так не хочу. Всякие тети и дяди, ну они сами подарят что-нибудь.
С работы даже не знаю, может что-то и подарят, но я не уверена причем касается обоих работ и моей и мужа.
Чаще же дарят всякие одежки, хотя я все сама уже купила, ну если будут спрашивать что подарить, подкину кои-какие мысли
#380 Off
Отправлено 25 ноября 2008 - 18:45
Девочки, а я здала документы в ГЦВП!!!!!!!!!!!
Правда проторчала там почти целый день Приехали туда где-то в 9-30, еле -еле нашли этот кабинет, и по записи была...26 до обеда прошли только 23 человека и о 2 последних за 15 минут до закрытия на обед.
А так как туда кто заходит, там минут 20-30 сидят, ужас и чего там сидеть
Мне кажется я так быстро вышла, минут 10 от силы, т.к. смотрела на часы когда зашла и уже в машине потом, прошло 18 минут, а это еще надо было спустится с 3 этажа и дойти до машины.
Ну сказали ждать 3 недели, потом проверят, ура!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!!
Ну там конечно просидела ужас как долго, еще и краской везде воняло, у меня аж голова заболела и малыша пиналась, приходилось ходить туда - сюда, потом еще обед начался, мы покушали и пошли на улицу. А обратно так не хотелось заходить, ушно, воняет, все шумят, дурдом!
Но...зато денюжки будут скоро и значит будут покупки для дочи
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных