Перейти к содержимому

Фотография

Мой беременный дневничок

Сообщений в теме: 642

#361 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 ноября 2008 - 16:08

какие красивые фотографии! Пузик токой хорошенький Т_Т_Т на вас

#362 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 ноября 2008 - 16:15

наверное больше, чем у самого папки =(

А вот это спооорный вопрос...спорный................. =( =( =( :worry: =(

#363 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 ноября 2008 - 17:03

Ой Света извини, мы в твоем дневничке невесту поделить не можем :confused:

#364 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 17:16

Ой Света извини, мы в твоем дневничке невесту поделить не можем :confused:

а мы не будем делаить ,вот покажу хозяйство сына с Узи так сами будите в очереди вставать........... :hi-hi:

#365 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 21 ноября 2008 - 22:18

привет, а мы с тобой как раз и виделись в здании ООН
Мир тесен. надо же. =)

Ну тогда ты Оля, я права? Будем еще раз знакомы =)
Я торопилась на работу, мне сказали придешь буквально на 15 минут, ну я и отпросилась на 1 час, всмысле даже не отпрашивалась, а решила в обед выскользнуть, а тааам...оказывается еще и лекция шла :confused: Вот и торопилась чтобы успеть. :hi-hi:
А скажи мне пожалуйста вот еще что, тебе видео дали с той конференции? Мне дали диск, а там только 2 фото, одно не понятное, а одно ручки с пальчиком посередине =(

Ой Света извини, мы в твоем дневничке невесту поделить не можем =)

да ни чего, я почитала и меня это так повеселило =(

Сегодня ездила на работу, отдала больничный лист, бухгалтер только расписалась и заполнила что-то там вверху карандашом, ну и печать поставила. А заработную плату не стала писать, говорит это они сами заполнят, у них свои коэффициенты, правда распечатала мне за последний год мою зар.плату, так что если что, сама напишу, вроде я почитала, что Капля советовала. =)

Еще забрала карточку в казкоме, так что теперь на следущей недели пойду в ГЦВП =(

#366 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 22 ноября 2008 - 21:17

Удачи в ГЦВП! У тебя обязательно все получится с первого раза! Я в это верю! :confused:

#367 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 23 ноября 2008 - 23:16

Спасибо Капля, будем надеяться :wink: во вторник проверю :ai-ai:
Больничный лист уже заполнила, спасибо твоим подсказкам =D , документы вроде тоже все есть. Еще мне зачем то бухгалтер дала приказ, что я в декрет вышла и что на мое место временно взяли другую, сказала что в ГЦВП тоже его отнести :blink: может она чего-то путает, но возму на всякий случай :wink:

еще надо будет посчитать примерно сколько я должна получить денюшек, чтобы знать соглашаться с их начислениями или нет :wink:

#368 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 07:45

Спасибо Капля, будем надеяться :wink: во вторник проверю :ai-ai:
Больничный лист уже заполнила, спасибо твоим подсказкам =D , документы вроде тоже все есть. Еще мне зачем то бухгалтер дала приказ, что я в декрет вышла и что на мое место временно взяли другую, сказала что в ГЦВП тоже его отнести :blink: может она чего-то путает, но возму на всякий случай :wink:

еще надо будет посчитать примерно сколько я должна получить денюшек, чтобы знать соглашаться с их начислениями или нет :wink:

Я на всякий случай брала с собой справку о доходах. Чтобы если что доказывать, что они не правильно посчитали. Других справок вроде не брала =D

#369 Off   Закулька

Закулька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 08:53

[quote name='Sweta' date='21.11.2008, 22:18' post='14654']
Ну тогда ты Оля, я права? Будем еще раз знакомы =)
Я торопилась на работу, мне сказали придешь буквально на 15 минут, ну я и отпросилась на 1 час, всмысле даже не отпрашивалась, а решила в обед выскользнуть, а тааам...оказывается еще и лекция шла :wink: Вот и торопилась чтобы успеть. =D
А скажи мне пожалуйста вот еще что, тебе видео дали с той конференции? Мне дали диск, а там только 2 фото, одно не понятное, а одно ручки с пальчиком посередине :wink:
да ни чего, я почитала и меня это так повеселило =D

Приветик Светуль.Да я Оля. Будем, будем знакомы :ai-ai: Да диск дали в ООН, но он беспонтовый несколько фото на котором вообще не разобрать что и где, дурдом, я потом к Ольге Юрьевне отнесла говорю не пойму, то ли у меня ничего не хочет показывать кроме фото, то ли диск так записан. Она проверила и говорит что эти товарищи только фото скинули, ну в этот же день Ольга Юрьевна мне сделала 3D диск на 20 минут, в котором первые 10 минут когда дома мы с мужем смотрели и силились вспомнить что нам где озвучивали :wink: , кроме того где у нас сердечко, где позвоночник, а оставшие 10 минут, смотрели все там прямо четко наш сынуля показал. как мы его достали с этими узи, был очень недоволен, скажет ну в конце концов никакого покоя :blink: . Вот и получается то что в ООн записали ужас ничего не понять, а в Сункаре то что сделали так клево на всю жизнь память. =)

#370 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 19:49

Капелька, я справку тоже возму, тоже для того чтобы проверить все и правильно начисляют :angry:

Закулька а вам это первый диск записали? Просто в последний раз когда делали мне узи, сделали обычное, я что-то не попросила 3D а теперь жалею, это же последнее было у нас :confused: Хотя до этого мне делали с записью :angry: , но от еще одного можно было не отказываться :angry: ну сглупила :angry:

#371 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 24 ноября 2008 - 19:52

у тебя больше не будет УЗИ?
А нас направляют еще в 38 недель, чтобы все все посмотреть, чтобы все посчитали и т.д.

#372 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 19:58

Нам 33 недели осталось 7 недель
Изображение

Мы уже большие, прямо еще выросли :angry: постоянно выставляем ножку в бочок, или путешествуем по пузику :angry: По ночам вроде получше стала спать, но переворачиваться все сложнее, когда переворачиваюсь, каждый раз просыпаюсь. :angry: Правда потом также засыпаю :angry:

Сегодня день какой-то странный, вроде выспались, но весь день вялая хожу, в сон клонит, ни чего не охота делать, даже йога не добавила бодрости :confused: . Решила доходить последних 2 занятия и все, больше не буду ходить, что-то совсем тяжело стало - лень такая наваливается, дорога выматывает...

Купили для малышки комплект на выписку :blink: розовый, турецкий, там одеяло, подушка, 3 распашенки (белая, розовая и фланеливая с рисунком), также 3 чепчика (тонкий, теплый и с рюшечками), 2 пеленки и уголочек красивый, типа вуальки, она отдельно, всмысле к одеялу не пришита. Еще ленточку отдельно купили.

Дома с мамой тренировались на кукле, так интересно :angry: и так красиво!!!!!!!! :blink:

ИзображениеИзображение
а это другое одеяло, мы его раньше купили, хочу в нем забирать, всмысле все что было в комплекте возмем и вуальку тоже, а одеяло это, оно теплее, и красивее :angry: Изображение

#373 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 20:08

Светик, поздравляем Вас с пузькой! И правда большие уже :confused:

Сколько стоит наборчик такой? Я у нас приглядела именно на выписку, такого же состава, но еще думаю - его купить или конвертик красивый!

ой, какая красотень, я фото сразу и не заметила :angry:

#374 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 20:27

Лена спасибо :angry:

Я фото попозже выложила :angry: (как обычно :angry: )

Стоит 3800, а такой компект только производство местное АХБК стоит 3500, только там без подушки, и не по 3, а по 2 штуки - чепчики и распашенки. Вуалька есть, только мне кажется она там к одеялу пришита (хотя не уверена :confused: )

Ой, если бы продавалась такая вуалька отдельнго, ее бы купили и все, т.к. пеленки, распашекни и чепчики у нас есть. Ну и одеяло было.

Хотя все пригодится в хозяйстве :angry: и подушку с одеяльцем сможем долго использовать. :angry:

#375 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 20:44

ну это :angry: еще куда не шло, 3800.
а я который присмотрела тот стоит 12 000. Вот поэтому вся в сомнениях! Т.к. конверт стоит 8 000... Думаю еще....
На базаре видела наборы с подобной комлектацией, стоят 4500, но что-то мужу качество не понравилось. А он у нас предпочитает переплатить за качество. Иногда это радует, а иногда приходится из-за этого бзыка отказыватся от желаемых покупок! :confused:

#376 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 21:18

Мне тоже качество не то чтобы сильно нравилось, поэтому одеяло другое и беру. А распашенки и пеленки похожи на обычные, как с АХБК. Ну я бы хотела в другом забирать, в костюмчике который до этого купила, только вот недавно узнала, что с роддома забирают в пеленках, что в роддоме висит список необходимых вещей. А наборы другие я у нас не встречала :confused: в магазине видела тоже за 4500, но это просто перепродают, поэтому и дороже, один в один как на АХБК.

Хотя...недавно в одном магазине мне показали сумку которая стоит 28 000, туда входит по мимо сумки 2 комбинезона, зимний и осенний, и также пеленки, распашенки, чепчики и помоему одеяло. Причем фирма казахстанская, текстилайн. Ну мол сумка на подарок, может из родни кто-то подарить :angry: правда я не стала говорить, что из моей родни точно ее дарить не будет, слишком уж дорого, к тому же мы уже почти все купили :angry:

А вот у вас что-то дорогие, хотя может и вправду качесвтенные :angry:

#377 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 21:25

а вы родне будите заказывать что-то?????
у нас как-то это не заведено.. Что подарят, то и твоё! :confused:
на работе вот девченки сразу сказали думать над подарком! Думаю :angry:

#378 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 22:13

Ну родне я могу только своей заказать :angry:
заказала брату и снохе, чтобы подарили коврик развивающий :angry:
еще у меня подруга есть, замужем за братом мужа, им заказали стульчик (т.к. племяннику тоже сами стульчик дарили) (хоть это родня мужа, но я общаюсь с подругой, так что отношу ее к своим :angry: )
еще есть очень хорошая подруга, которая нас с мужем познакомила, ей заказала мобиле, над кроваткой которое вешается.

И все :confused: маме с папой заказывать ни чего не буду, и так много всего покупают и делают для нас.
свекрови точно ни чего заказывать не буду, т.к. с ней не общаюсь и если она что-то подарит, нужно будет до конца жизни благодарить, а я так не хочу. Всякие тети и дяди, ну они сами подарят что-нибудь.

С работы даже не знаю, может что-то и подарят, но я не уверена :angry: причем касается обоих работ и моей и мужа.

Чаще же дарят всякие одежки, хотя я все сама уже купила, ну если будут спрашивать что подарить, подкину кои-какие мысли :angry:

#379 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 08:25

Свет, а АХБК ты имешь ввиду, вот этот уголочек, который находится на Правда? Там всего где пару контейнеров?

#380 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 18:45

Ну да, на Правда и Маречика (кажется) стоит целый завод АХБК, они и производят ткани и т.п. И там около 3 контейнеров, 2 на одной стороне и 1 на другой. Там я покупала часть пеленок и там же смотрела наборчик, только взяли мы в другом месте, вроде турецкий, хотя мне кажется они очень похожи =( может даже то же самое, только укомплектовано большим наименованием :sos:

Девочки, а я здала документы в ГЦВП!!!!!!!!!!! =)

Правда проторчала там почти целый день =) Приехали туда где-то в 9-30, еле -еле нашли этот кабинет, и по записи была...26 =( до обеда прошли только 23 человека и о 2 последних за 15 минут до закрытия на обед.
А так как туда кто заходит, там минут 20-30 сидят, ужас и чего там сидеть =(

Мне кажется я так быстро вышла, минут 10 от силы, т.к. смотрела на часы когда зашла и уже в машине потом, прошло 18 минут, а это еще надо было спустится с 3 этажа и дойти до машины.

Ну сказали ждать 3 недели, потом проверят, ура!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!! =)

Ну там конечно просидела ужас как долго, еще и краской везде воняло, у меня аж голова заболела и малыша пиналась, приходилось ходить туда - сюда, потом еще обед начался, мы покушали и пошли на улицу. А обратно так не хотелось заходить, ушно, воняет, все шумят, дурдом! =)

Но...зато денюжки будут скоро и значит будут покупки для дочи =) =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz