удачи.....пиши подробности потом)))))))0Спасибо за поддержку! Сегодня иду в РД, будет известно когда ложиться
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Второе сердечко забилось во мне
Автор
juliya908
, ноя 29 2010 16:58
Сообщений в теме: 407
#373 Off
Отправлено 16 мая 2011 - 10:58
38 недель.
Живот опустился, изжогойне мучаюсь уже 4 дня дышать стало легче, а вот ходить и сидеть не очень удобно. Чувствую себя хорошо, только сплю плохо просыпаюсь около 3 часов ночи и до 5-6часов варочаюсь Ромачка буянит спать не дают. Сегодня буду собирать вещи в роддом, все готово осталось в пакепы сложить. Коляска теперь тоже у нас есть брат подарил. большая правдо, но красивая!
Осталось совсем немного и мы увидим нашего карапузика.
Живот опустился, изжогойне мучаюсь уже 4 дня дышать стало легче, а вот ходить и сидеть не очень удобно. Чувствую себя хорошо, только сплю плохо просыпаюсь около 3 часов ночи и до 5-6часов варочаюсь Ромачка буянит спать не дают. Сегодня буду собирать вещи в роддом, все готово осталось в пакепы сложить. Коляска теперь тоже у нас есть брат подарил. большая правдо, но красивая!
Осталось совсем немного и мы увидим нашего карапузика.
#375 Off
Отправлено 16 мая 2011 - 16:00
Как хорошо,когда знаешь примерную,хотя-бы дату рождения. Удачных,легких родов! Скорой встречи с малышом!
Я вообще еле передвигаюсь,икры постоянно судорогой тянет. Как бегимотик хожу. Сегодня была в больнице,увидела целую кучу бегимотиков,аж смешно стало.
Я вообще еле передвигаюсь,икры постоянно судорогой тянет. Как бегимотик хожу. Сегодня была в больнице,увидела целую кучу бегимотиков,аж смешно стало.
#380 Off
Отправлено 17 мая 2011 - 22:27
Ну вот пакеты собраны, дома убрано.
Осталось совсем немного и нас будет в семье четверо.
Столько мыслей в голове.
Так быстро время пролетело, такое ощущение что толком и не была беременной. Работа, учеба сыночка, ремонт и так куча всего всего. Но я все же рада моя беременность прошла хорошо, как такого проблем со здоровьем не было и малыш хорошо себя вел все это время в животике.
Вот сейчас пишу а Рома в животике буянит, так приятно!
Осталось совсем немного и нас будет в семье четверо.
Столько мыслей в голове.
Так быстро время пролетело, такое ощущение что толком и не была беременной. Работа, учеба сыночка, ремонт и так куча всего всего. Но я все же рада моя беременность прошла хорошо, как такого проблем со здоровьем не было и малыш хорошо себя вел все это время в животике.
Вот сейчас пишу а Рома в животике буянит, так приятно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных