Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №2

Сообщений в теме: 898

#361 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 апреля 2010 - 13:07

Рожала во 2-ом роддоме. Все в общемно нормально. Причем рожала без всякой договаренности. Думала на мести договоримся. В паниеке ничего не успели. Да и не пожалела. Акушерка приняла роды отлично, возле меня крутилась. Врач тоже молодец профессионально. Мне понравилось как у меня принимали роды.
В палате было тепло, уход, еда тоже ничего. В палате было тепло, уход, еда тоже ничего.

А имя врача и акушерки помните?

#362 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 апреля 2010 - 09:10

А имя врача и акушерки помните?

Акушерку завут Зарина (по моему), несколько раз спрашивала ее пока рожала, но у меня итак плохая память на имена :sad: , да еще в такой обстановке, а врача постенялась спрашивать как зовут. беленький такой лет 30-ти.

Сообщение отредактировал Notana: 17 апреля 2010 - 09:11

#363 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 26 апреля 2010 - 12:22

Очень нужны отзывы о Борисевиче. Слышала, что хороший врач. Может есть лучше? Посоветуйте?
А Прокушева там работает кем?

#364 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 26 апреля 2010 - 19:38

Акушерку завут Зарина (по моему), несколько раз спрашивала ее пока рожала, но у меня итак плохая память на имена :icon_confused: , да еще в такой обстановке, а врача постенялась спрашивать как зовут. беленький такой лет 30-ти.

Если я правильно поняла о ком речь идёт , то его звать Андрей Анатольевич , он мне шов накладывал , сделал его неаккуратно , как потом мне сказала Анна Анатольевна .

Сообщение отредактировал Марийка: 26 апреля 2010 - 19:39

#365 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 27 апреля 2010 - 13:52

у меня об этом Андрее Анатольевиче такие смешные воспоминания))))))))))) у меня когда схватки начались он меня первый посмотрел.ну что то переговаривались с ним шутили...он медлительный такой и слова еще растягивает этот конечно так "необходимо " когда тебя корежит((
ну и потом девченки кого он тоже смотрел и принимал роды говорят "мужик неплохой но как улитка")))

Очень нужны отзывы о Борисевиче. Слышала, что хороший врач. Может есть лучше? Посоветуйте?

Ольга если у тя кесарево то Борисевича очень хвалят.а если просто роды то мног хороших врачей и акушеров.Например Шевченко, Ольшевская, из врачей очень Романюк хвалят.

#366 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 28 апреля 2010 - 16:43

Ольга если у тя кесарево то Борисевича очень хвалят.а если просто роды то мног хороших врачей и акушеров.Например Шевченко, Ольшевская, из врачей очень Романюк хвалят.

Оль, насколько я понимаю Ольшевская и Шевченко акушерки? А договариваться ведь с врачём нужно?А Романюк врач?

#367 Off   Марийка

Марийка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 18:20

Романюк врач , она у меня принимала роды , а потом я в палате с девочкой лежала которой Анна Анатольевна делала кесарево , говорит что аккуратно !

Она ещё зав. отделения физиологии.

#368 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 22:15

Оль, насколько я понимаю Ольшевская и Шевченко акушерки? А договариваться ведь с врачём нужно?А Романюк врач?

Я договаривалась только с Ольшевской, она одна у меня роды принимала, только потом подошел дежурный врач Андрей Николаевич, фамилии не знаю.

#369 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 29 апреля 2010 - 07:27

если у тя не кесарево то договариваться можно и с акушером.я с врачем ни с каким не договаривалась.и на родах у меня была тока моя акушерка.вообще от меня ни до ни после не отходила.а врач только посмотрел пару раз.поэтому ИМХО лучше с акушером.

#370 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 30 апреля 2010 - 12:02

22 апреля рожала во 2 роддоме. Очень благодарна всему мед.персоналу за здорового сынишку. Особенно Ольшевской В.Д.-врач от бога.Все сделала профессионально. Очень нежная и ласковая,чего так не хватает во время схваток.

#371 Off   Алёна С.

Алёна С.

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 мая 2010 - 17:28

22 апреля рожала во 2 роддоме. Очень благодарна всему мед.персоналу за здорового сынишку. Особенно Ольшевской В.Д.-врач от бога.Все сделала профессионально. Очень нежная и ласковая,чего так не хватает во время схваток.

Добрый день ВСЕМ, наступил момент когда и мне нужна помощь всех форумчанок, в связи с приближающимся моментом родов. Почитала все отзывы о 2 РД, больше всего фигурирует с положительными отзывами Ольшевская В.Д. , а так как в июне у меня роды(первые...), хочеться чтоб все прошло как можно легче. Пожалуйста, Ольга Л., если у вас есть контактный телефон Ольшевской В.Д. , скиньте мне на эл.адрес saa_4891@mail.ru. , буду очень благодарна.

#372 Off   Жанна

Жанна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 мая 2010 - 17:46

Я три раза делала КС во 2-ом род. доме, один и тот же врач был, но его уже нет в живых, но после операции за мной смотрел Боресюк, очень отличный врач, наверное самый крутой врач во 2-ом. А еще я когда там лежала много хорошего слышала про Олшевской. А Романюк так себе, она хороший врач по УЗИ.

#373 Off   Жанна

Жанна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 04 мая 2010 - 17:51

Лучше наверное нету, таких людей мало. Ничего лишнего.

#374 Off   Марийка

Марийка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 05 мая 2010 - 19:04

Я три раза делала КС во 2-ом род. доме, один и тот же врач был, но его уже нет в живых, но после операции за мной смотрел Боресюк, очень отличный врач, наверное самый крутой врач во 2-ом. А еще я когда там лежала много хорошего слышала про Олшевской. А Романюк так себе, она хороший врач по УЗИ.

А.А. Романюк не так себе , она на самом деле очень ответственный и авторитетный человек во 2-ом роддоме , просто она фигурирует меньше остальных поскольку должность зам.глав врача дело серьёзное и загруженное работой , и на сколько я знаю что даже родственницы тех самых акушеров , которые здесь часто упоминаются , идут рожать именно к ней , а это о многом говорит !!!

#375 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 05 мая 2010 - 20:59

А.А. Романюк не так себе , она на самом деле очень ответственный и авторитетный человек во 2-ом роддоме , просто она фигурирует меньше остальных поскольку должность зам.глав врача дело серьёзное и загруженное работой , и на сколько я знаю что даже родственницы тех самых акушеров , которые здесь часто упоминаются , идут рожать именно к ней , а это о многом говорит !!!

Девочки, что-то вы все напутали. Не Борисюк, а Борисевич. А Анна Анатольевна Романюк совсем не зам.глав.врача, она зав. отделением физиологии. За.глав.врача там Соколова Л.А. И если честно сказать я о Романюк не такого суперского мнения. Моя близкая подруга была вынуждена договариваться с ней о родах, т.к. доктор у которого она должна была рожать серьезно заболел, это как раз тот человек, о котором написано выше, его уже нет, врач был классный (Петров А.Г.). Романюк А.А. (она не УЗИст), узист там Кочеткова. Так вот Романюк не приехала к ней на роды ночью, пришла утром на работу как положено, а подруга всю ночь со схватками промучилась с часу ночи, а шейка не открывалась, т.к до этого у неё было ушивание, короче говоря ей только УЗИстка объяснила, что её нужно срочно на кесарево, т.к начался отек шейки и она уже не откроется. Её прооперировали в час дня, слава Богу, что хоть на операцию Романюк пришла. А потом благополучно про мою подругу забыла и даже ни разу за 4 дня к ней не зашла и положили её вообще в другое отделение, не туда где Романюк заведуюущая. И только, когда муж подруги пошел деньги ей отдавать она вспомнила, что оказывается с ней договаривались. А когда я лежала, со мной девочка лежала, которую она тоже оперировала, мне Анна Анатольевна показалась грубоватой тетенькой, со мной она правда была нежна, т.к. я рожала у Соколовой.

#376 Off   Жанна

Жанна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 06 мая 2010 - 00:45

Борисевич он врач суперский. Романюк насколько я знаю не зам.глав.врача. За мной все 9 месяцев и КС делал именно Петров А.Г., он мне сказал если решишься на мальчика иди Борисеевичу он врач акуратный и ошибку не допустит. Романюк А.А. мне делала УЗИ и поставила диагноз крупный плод (ребенок гигант), а ребенок оказался меньше, так что и за нее меня отправили на первое КС :hi-hi: .
Но у каждого свое мнение может она хорошо принимает роды........... . Так что у каждого свой выбор, я просто поделилась своим опытом. Так как я 3 раза прооперировали по плановому КС.

И Сакалова мне понравилась, но как она принимает я не знаю, но как зам. она классная.

#377 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 07 мая 2010 - 08:32

Если я правильно поняла о ком речь идёт , то его звать Андрей Анатольевич , он мне шов накладывал , сделал его неаккуратно , как потом мне сказала Анна Анатольевна .

Незнаю, мож тада не он? Тот хорошо швы мне наложил. Сейчас все зажило и ничего не видно, все как раньше. Меня устраивает, посмотрю что гинеколог скажет...

#378 Off   Марийка

Марийка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 08 мая 2010 - 11:19

Девочки, что-то вы все напутали. Не Борисюк, а Борисевич. А Анна Анатольевна Романюк совсем не зам.глав.врача, она зав. отделением физиологии. За.глав.врача там Соколова Л.А. И если честно сказать я о Романюк не такого суперского мнения. Моя близкая подруга была вынуждена договариваться с ней о родах, т.к. доктор у которого она должна была рожать серьезно заболел, это как раз тот человек, о котором написано выше, его уже нет, врач был классный (Петров А.Г.). Романюк А.А. (она не УЗИст), узист там Кочеткова. Так вот Романюк не приехала к ней на роды ночью, пришла утром на работу как положено, а подруга всю ночь со схватками промучилась с часу ночи, а шейка не открывалась, т.к до этого у неё было ушивание, короче говоря ей только УЗИстка объяснила, что её нужно срочно на кесарево, т.к начался отек шейки и она уже не откроется. Её прооперировали в час дня, слава Богу, что хоть на операцию Романюк пришла. А потом благополучно про мою подругу забыла и даже ни разу за 4 дня к ней не зашла и положили её вообще в другое отделение, не туда где Романюк заведуюущая. И только, когда муж подруги пошел деньги ей отдавать она вспомнила, что оказывается с ней договаривались. А когда я лежала, со мной девочка лежала, которую она тоже оперировала, мне Анна Анатольевна показалась грубоватой тетенькой, со мной она правда была нежна, т.к. я рожала у Соколовой.

Что касается случая с Вашей подругой ничего сказать не могу , ситуации жизненые разные бывают , а вот то что , когда Лариса Аликсандровна отсутствует в роддоме т.е. когда она в отпуске или на больничном все её обязаности ложатся на А.А. Романюк , поэтому она так загруженна .

Сообщение отредактировал Марийка: 08 мая 2010 - 11:20

#379 Off   Leno4ka

Leno4ka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-04-2007

Отправлено 14 мая 2010 - 23:28

ДВ! Напишите сколько благодарность Романюк!!!
Заранее спасибо!

#380 Off   Natalinka

Natalinka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-01-2007

Отправлено 15 мая 2010 - 17:16

Всем привет!
Подскажите, кто нибудь знает врача Валентину Викторовну, она кажется не давно во 2 РД, фамилию не знаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz