Отправлено 21 марта 2011 - 11:25
Здравствуйте, девочки! Большой привет всем новеньким! Всех с праздником! Весеннего настроения, большого здоровья всем пузатикам и их деткам! С нетерпением ждем весеннего солнышка, зеленой травки! Тут кто то жаловлся на отеки, у меня тоже есть немного, конечно огрничили в жидкости и прописали таблетки магнерот - отеки спали. Маловодие ещё на УЗИ поставили, болючие уколы делаем. Верю что пройдет. Затрону актуальную тему (может кому-то пригодится), у меня со второй дочкой была проблема с дисбактериозом, поэтому сейчас стараюсь бороться заранее, говорят если у мамочки такая проблема, то в большинстве случаев у ребенка тоже самое. Я стараюсь придерживаться диеты, с утра геркулесовую кашу на воде, супчики, жаренное, острое, жирное исключаем. Периодически пью ферталь, лактофильтрум, если у кого знакомые едут в Москву, Питер, заказывайте бифидобактерии, лактобактерии (может и в других городах есть). Ещё ем кашу "Здоровяк" (российская) с пробиотиками, на ночь в стакан две ложечки, утром натощак принять. Вот такие дела, запорами не страдаю, не всегда правда выходит на диете сидеть, но стараюсь, чтобы не поправляться сильно. Девочки случайно никто не знает, если буду продолжать работать и з\плата будет идти официально, пособие ежемесячное на ребенка отменят? Что то слышала, а не найду где это написано, а точнее сильно и не искала. И тоже актуальна тема выбора роддома, в мае пойду выбирать, советуют и 5 роддом. Ладненько девочки не болейте, встретимся за чашкой чая!