Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Хлебопечка
Off
Отправлено 05 февраля 2015 - 11:35
Я посмотрела)
Тоже буду делать только из кваса
так какой рецепт.
У меня есть рецепт,написано-настоящий русский хлеб. Там цвет придает добавленное кофе и какао, с медом. Мой любимый)
Сообщение отредактировал sulny: 05 февраля 2015 - 11:36
- Йоженька это нравится
Off
Отправлено 06 февраля 2015 - 15:05
у меня нет режима "наобум" .)))) Есть отдельная прога и лопатка для ржаного. Ватсап - эт хорошо, могли и тут показать, жадины!
Юль, может администрация быстрее для лентяев настроит возможность выкладывать фото обычной загрузкой))
ну реально лень шнуры в компьютер втыкать. А с телефона на радикал у меня не грузит.
Я вчера с отрубями пекла по рецепту Жени - получился серый хлеб, похожий на хлеб "здоровье". Спасибо, Йоженька!
Кстати, солод я не нашла даже на базаре, а вот отруби как кошачий корм уже купила ))
я не знаю что за хлеб "здоровье"))
Off
Отправлено 10 февраля 2015 - 14:05

пекла по этому рецепту, только без кунжута. Ну и форму такую же придать не получилось ))
http://hlebopechka.r...&topic=102169.0
На вкус очень вкусная, не поленилась измерила - диаметр 27см
На вкус похожа на лепешки из кулинарии или шашлычных ))
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 10 февраля 2015 - 14:18
- Valeriya, sulny, Йоженька и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 11 февраля 2015 - 14:32

Фото с телефона. Это тот первый мой бородинский по Юлиному рецепту. Может режим не тот, а может еще что то. Но получился совершенно не идеальным.

На фотике конечно лучше получилось, да лень выкладывать. Так что с телефона.
Этот второй я адаптировала под свой рецепт. То есть я поняла, добавила меду, яблочного уксуса, кориандр и 80 грамм сухого кваса вместо муки первого сорта. Вкус меня очень даже устроил. Похож не на горький бородинский, а как я люблю, есть такой в Смоле Президенсткий!
- Skromnitsya, Йоженька и Kisya это нравится
Off
Отправлено 11 февраля 2015 - 16:32
Я почему про тесто спрашивала. первое тесто было жидкое и месилось только середина. Не поднялся и макушка вся в камушках неровных. Интересно,что рецептов мильон в моей ХП, там такие извращения, что нарочно не придумаешь, а вот ржаного нет рецепта.Мне пришлось помогать лопаточкой сгонять к центру и добавлять воды. а второй клубок хороший был как положено.
Сам хлеб вкуснячий, как мне нравится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных