Перейти к содержимому

Фотография

Частные детские сады г.Караганды

Сообщений в теме: 702

#361 Off   Маргарита_К

Маргарита_К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 сентября 2013 - 11:30

а про Гвоздичку кто что знает?

#362 Off   Carlita

Carlita

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 сентября 2013 - 15:04

Ирен, Carlita,
вы уже пошли в садик? если да, делитесь впечатлениями

Мы не пошли, решили подождать до ноября (до 1 года 10 мес.). А может быть, и до января.
После того, как мы две недели проходили все осмотры и анализы, и я наконец-то получила заполненный паспорт здоровья, у нас вдруг начались проблемы с ночным сном - просыпается несколько раз за ночь и плачет. Мы теперь повременим, подлечимся.
Жаль, конечно, что какие-то анализы придется сдавать повторно.

А у Вас как дела? Вы в Марал ходите? Нравится?

#363 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 сентября 2013 - 17:22

а про Гвоздичку кто что знает?

Про "Гвоздичку" могу сказать точно туда не берут деток 2-х лет... у меня средний сын ходит в этот садик, когда я прочитала сообщение о том, что там берут деток с 2-х лет сразу попросила мужа узнать, хотела и младшего туда устроить, когда ему два исполнится и заведующая сказала, что сейчас они работают только по гос.программе или что-то вроде того, короче берут деток только с 3-х лет и через ГорОО, средний так в этот садик и попал нам дали этот сад как альтернативу, т.е. мест, в тот садик в который мы стояли в очереди, не было и чтоб не ждать еще год мы решили пойти в этот сад.

#364 Off   Маргарита_К

Маргарита_К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 17:27

Про "Гвоздичку" могу сказать точно туда не берут деток 2-х лет... у меня средний сын ходит в этот садик, когда я прочитала сообщение о том, что там берут деток с 2-х лет сразу попросила мужа узнать, хотела и младшего туда устроить, когда ему два исполнится и заведующая сказала, что сейчас они работают только по гос.программе или что-то вроде того, короче берут деток только с 3-х лет и через ГорОО, средний так в этот садик и попал нам дали этот сад как альтернативу, т.е. мест, в тот садик в который мы стояли в очереди, не было и чтоб не ждать еще год мы решили пойти в этот сад.

спасибо за информацию))
  • Galina82 это нравится

#365 Off   Сантори

Сантори

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-2011

Отправлено 26 сентября 2013 - 09:56

Мы не пошли, решили подождать до ноября (до 1 года 10 мес.). А может быть, и до января.
После того, как мы две недели проходили все осмотры и анализы, и я наконец-то получила заполненный паспорт здоровья, у нас вдруг начались проблемы с ночным сном - просыпается несколько раз за ночь и плачет. Мы теперь повременим, подлечимся.
Жаль, конечно, что какие-то анализы придется сдавать повторно.

А у Вас как дела? Вы в Марал ходите? Нравится?

Как только прошли все анализы, малыш свалился с температурой. Зубки прорезываются, капризничает и ночью часто просыпается. Так что история такая же, как у вас)
Зато на горшок приучился ходить, как-то в один день просто!)

наверно с 1 октября пойдем, пока в себя придет. и на фоне зубов у него иммунитет сильно падает, так что ждем. В Марале записались, но ничего не оформляли еще. Если уйдет это место, буду ныть про Дворец))
  • Carlita это нравится

#366 Off   IrusGera

IrusGera

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2011

Отправлено 26 сентября 2013 - 22:08

Добрый вечер! Давно не заходила на форум, совсем нет времени :(. Ходим сейчас в детский сад на дому, но для нас это больше няня, чем детский садик :). Про первый наш частный сад даже не вспоминаем, для нас это, как страшный сон. Тут уже про это озвучивали. Говорить про него больше не хочу. После него до сих пор не можем вылечить носик, ни Аланда, с их супер лечением, ни другие нам не помогли, одна надежда на одного Лора, скоро идем на прием :(Одно только скажу, кто знает... нам вернули ту сумму, которую я указывала, расстались по итогу вроде, как мирно. Больше об этом не будем. Хочу поделится более приятным. Нашу няню (частный садик, не более 3-4 деток, на данный момент только моя доча, т.к. детки повзрослее ушли в гос садики) нам порекомендовали. Коллега мужа водил туда сына больше года. Жалею только об одном, что не отдали раньше и когда был выбор либо няня, либо наш первый частный сад, мы выбрали второе :((((. Ходим уже давно, практически все лето и до сих пор. Болели раз, точнее была температура, но она была связана с зубками, никак не вылезут все коренные. Дочка там развивается, это отчетливо прослеживается. Т.к. у меня очень мало времени из-за работы все ее навыки и умения видно сразу. Удивляет постоянно. Много рисует (не каракули, а что-то более менее похожее, папа, мама, из последнего радугу, я ее к стыду своему не учила :(), пытается петь, однаждый удивила стишком, пусть короткий про "гуси-гуси га-га", но в связи с тем, что поздно начала говорить, я считаю это прогресс и развитие на лицо. Гуляют много, когда тепло. Дочка стала сама много ходить, раньше с рук не слазила. хотя уже и не маленькая, а сейчас сама на 5 этаж поднимается. Стала более общительная, посмелее. После прошлого садика всех боялась, какая-то "забитая" была, особенно это было видно в больнице, куда мы попали... Если есть какие-то замечания и пожелания наша няня прислушивается, а так же, что не мало важно дает и свои советы. Оплата - 1500 тенге в день, оплата только за дни, когда ходим. Большой плюс, что почти рядом с домом и нашими с мужем работами. Привозим к 9, забираем около 7. Можно договорится и привезти раньше, а забрать позже. Так же можно оставлять в субботу и воскресенье. Правда, хочу заметить, кухня вегатарианская. Но для нас это не проблема, мясо мы можем и дома покушать :). Находится наш садик (няня) на Лободы, 33, недалеко от "Бегемота". Если будут вопросы, спрашивайте :)
  • Zhannett это нравится

#367 Off   Сантори

Сантори

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-2011

Отправлено 26 сентября 2013 - 22:40

IrusGera, в общих чертах опишите няню (со спец.образованием или просто от природы), квартиру, меню. и про какой вы садик Вы писали?

Сообщение отредактировал Сантори: 26 сентября 2013 - 22:42

#368 Off   Маргарита_К

Маргарита_К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 23:28

Добрый вечер! Давно не заходила на форум, совсем нет времени :(. Ходим сейчас в детский сад на дому, но для нас это больше няня, чем детский садик :). Про первый наш частный сад даже не вспоминаем, для нас это, как страшный сон. Тут уже про это озвучивали. Говорить про него больше не хочу. После него до сих пор не можем вылечить носик, ни Аланда, с их супер лечением, ни другие нам не помогли, одна надежда на одного Лора, скоро идем на прием :(Одно только скажу, кто знает... нам вернули ту сумму, которую я указывала, расстались по итогу вроде, как мирно. Больше об этом не будем. Хочу поделится более приятным. Нашу няню (частный садик, не более 3-4 деток, на данный момент только моя доча, т.к. детки повзрослее ушли в гос садики) нам порекомендовали. Коллега мужа водил туда сына больше года. Жалею только об одном, что не отдали раньше и когда был выбор либо няня, либо наш первый частный сад, мы выбрали второе :((((. Ходим уже давно, практически все лето и до сих пор. Болели раз, точнее была температура, но она была связана с зубками, никак не вылезут все коренные. Дочка там развивается, это отчетливо прослеживается. Т.к. у меня очень мало времени из-за работы все ее навыки и умения видно сразу. Удивляет постоянно. Много рисует (не каракули, а что-то более менее похожее, папа, мама, из последнего радугу, я ее к стыду своему не учила :(), пытается петь, однаждый удивила стишком, пусть короткий про "гуси-гуси га-га", но в связи с тем, что поздно начала говорить, я считаю это прогресс и развитие на лицо. Гуляют много, когда тепло. Дочка стала сама много ходить, раньше с рук не слазила. хотя уже и не маленькая, а сейчас сама на 5 этаж поднимается. Стала более общительная, посмелее. После прошлого садика всех боялась, какая-то "забитая" была, особенно это было видно в больнице, куда мы попали... Если есть какие-то замечания и пожелания наша няня прислушивается, а так же, что не мало важно дает и свои советы. Оплата - 1500 тенге в день, оплата только за дни, когда ходим. Большой плюс, что почти рядом с домом и нашими с мужем работами. Привозим к 9, забираем около 7. Можно договорится и привезти раньше, а забрать позже. Так же можно оставлять в субботу и воскресенье. Правда, хочу заметить, кухня вегатарианская. Но для нас это не проблема, мясо мы можем и дома покушать :). Находится наш садик (няня) на Лободы, 33, недалеко от "Бегемота". Если будут вопросы, спрашивайте :)

а в какой садик в ходили, скажите пожалуйста?и меня тоже интересует, образование, какой распорядок дня, меню, сколько комнат в квартире? а молочное что-то дают? яйца?

#369 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 сентября 2013 - 09:00

Девочки, не поленитесь, полистайте хотя бы на пару страниц назад и почитайте, мы там уже столько "мусолили" про наш горе садик, что больше и вспоминать не хочется ))

IrusGera, рада, что вы все таки нашли свой идеальный вариант садика, доче не болеьт. Насчет аденоидов не переживайте, мы тоже еще не излечились до конца но улучшения есть, скоро пойдем на второй курс магнитно-лазерной терапии. Пока сидим дома, тоже долечиваем нос.

Стишки и рисунки, это очень очень хороший показатель развития ребенка, отличная няня!

Сообщение отредактировал Zhannett: 27 сентября 2013 - 08:59

#370 Off   Маргарита_К

Маргарита_К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 27 сентября 2013 - 10:21

я пролистала предыдущие странички... так и не поняла о каком горе-садике идет речь((то ли Данди, то ли фонарик

#371 Off   Natalochka

Natalochka

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-07-2011

Отправлено 27 сентября 2013 - 13:52

Наш общий горе-сад - это Данди. Кстати, очень интересно, до сих пор ли он работает или все же закрылся?

IrusGera, я тоже очень рада, что вы нашли свой оптимальный вариант!! Скиньте мне пожалуйста в личку их координаты. Хотя мы конечно уже ходим в Фонарик, и сын даже скучает по деткам, но если будет часто болеть, придется отдать няне, где меньшая скученность народа.

#372 Off   Svetlana_S

Svetlana_S

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-03-2010

Отправлено 27 сентября 2013 - 14:17

а в какой садик в ходили, скажите пожалуйста?и меня тоже интересует, образование, какой распорядок дня, меню, сколько комнат в квартире? а молочное что-то дают? яйца?

Мы тоже ходили в этот домашний садик :m&b: . В январе этого года встал вопрос куда отправить ребёнка (2,9 года), т.к. позвали на работу. Выбирала между несколькими частными садами, которые более менее находились по близости, но прочитав про них отзывы очень расстроилась, т.к. они были очень негативными. Последним вариантом, который мне подсказали оказалась наша Таня - очень хороший, добрый, позитивный человек. Сходили мы к ней на разведку, доче очень у неё понравилось и на сл. день уже начали ходить. Благодаря нашей няне ребёнок стал очень хорошо кушать, дома была очень привередлива и кроме макарон и риса почти ничего не ела. Там же насмотревшись на деток постепенно появился аппетит и дома она стала нас приятно удивлять своей потребнстью кушать много, но сначала и там ничего не кушала, и Таня специально для неё пекла всякие вкусняшки, чтоб ребёнок не оставался голодным. Походив в этот мини-садик дочка много чего повторила, что после года наотрез отказывалась смотреть (буковки, циферки..) стала знать очень много песен, не поверите порядком 70-ти, в первые месяцы чуть ли не каждую неделю удивляла нас новенькой песенкой, которую исполняла нам и параллельно ещё и ручками показывала - так забавно. Так же дочка научилась там самостоятельно одеваться, чего дома никогда не делала, да ещё и другим детям в этом помогать. В общем долго можно перечислять положительные моменты.
Сейчас мы уже 2 недели ходим в гос. садик. После Тани ребёнок полностью подготовлен к этому важному событию - она даже не заплака, когда мы пришли уже в большой, с большим количеством детей сад и осталась там с удовольствием, но всё же скучает по Тане и после теперь уже основного садика просится в привычный "маленький садик".
Квартира, куда мы ходили была 1-комнатная, молочное - масло сливочное, молоко, кефир, творого дают, яйцо - нет. Все подросности вы можете непосредственно узнать и посмотреть у Тани, тел.: 56-22-61 (дом.), 8-747-415-02-57 (Tele 2), 8-700-347-30-60. Надеюсь вам тоже понравится.

#373 Off   Ирен

Ирен

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-04-2012

Отправлено 27 сентября 2013 - 14:59

А детей 1.6 лет и не приученных к горшку берут в этот мини садик?

#374 Off   Svetlana_S

Svetlana_S

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 27 сентября 2013 - 15:12

А детей 1.6 лет и не приученных к горшку берут в этот мини садик?

Последний месяц нашего хождения туда привели 8-ми месячного мальчика. Берут всяких деток и потихоньку приучают ко всему. Когда мы пришли, нам повезло, были детки близкие нашему возрасту (около 3-х лет), а сейчас все по садикам разошлись и стали появляться детки поменьше.
  • Сантори это нравится

#375 Off   Ирен

Ирен

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-04-2012

Отправлено 27 сентября 2013 - 18:16

Последний месяц нашего хождения туда привели 8-ми месячного мальчика. Берут всяких деток и потихоньку приучают ко всему. Когда мы пришли, нам повезло, были детки близкие нашему возрасту (около 3-х лет), а сейчас все по садикам разошлись и стали появляться детки поменьше.

Спасибо за ответ! Но вот вегетарианская кухня(((((((( у меня ребенок мясная душа, даже и не знаю как она будет там без мяса! Я ей иной раз даже гарнир не даю, ей лишь бы мяса пожевать.... А мед.обследование там такое же как в садиках или как?

#376 Off   Yulyashka

Yulyashka

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-2013

Отправлено 27 сентября 2013 - 19:16

подскажите какой садик самый лучший считается из частных в караганде?

#377 Off   Маргарита_К

Маргарита_К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 27 сентября 2013 - 20:22

а в 1-комнатной квартире они нормально там размещались?не тесновато?

Наш общий горе-сад - это Данди. Кстати, очень интересно, до сих пор ли он работает или все же закрылся?

IrusGera, я тоже очень рада, что вы нашли свой оптимальный вариант!! Скиньте мне пожалуйста в личку их координаты. Хотя мы конечно уже ходим в Фонарик, и сын даже скучает по деткам, но если будет часто болеть, придется отдать няне, где меньшая скученность народа.

Данди работает, я узнавала. и набор есть. я сходила просто посмотреть где он находится...не впечатлило, и желание заходить совсем отпало

и как ваш малыш адаптировался в Фонарике? мы вот тоже рассматриваем его, т.к. по близости нет частных садов, а ездить куда-то нет возможности. вообще как Вам этот, впечатления?

#378 Off   Mishutka

Mishutka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2010

Отправлено 27 сентября 2013 - 21:34

подскажите какой садик самый лучший считается из частных в караганде?

Лично моё мнение- Дворец Детства

#379 Off   Natalochka

Natalochka

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-07-2011

Отправлено 27 сентября 2013 - 23:06

'Маргарита_К'

и как ваш малыш адаптировался в Фонарике? мы вот тоже рассматриваем его, т.к. по близости нет частных садов, а ездить куда-то нет возможности. вообще как Вам этот, впечатления?

Мы эту неделю в сад не ходили, кашель побеждаем. Поэтому ничего нового сказать не могу. Единственное, что меня поражает и радует, сын спрашивает про деток, что-то рассказывает про садик, а на днях сказал, что хочет к деткам в сад. Я, видя такой настрой, только рада. Посмотрим, что будет в понедельник.

#380 Off   Svetlana_S

Svetlana_S

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 01:31

Спасибо за ответ! Но вот вегетарианская кухня(((((((( у меня ребенок мясная душа, даже и не знаю как она будет там без мяса! Я ей иной раз даже гарнир не даю, ей лишь бы мяса пожевать.... А мед.обследование там такое же как в садиках или как?

Моя дочка, кстати, тоже мясоед, но вот как-то она не страдала от того, что в течение дня не ела мясо, т.к специально по вечерам готовили что-нибудь мясное. Хоть и вегетарианская, но всё равно еда там разнообразная: каши, супы, салатики, овощи, фрукты, орехи, выпечка (тесто без яиц) - блинчики, пирожки, плюшки, кексики...
Мед. обследование для этого садика проходить не нужно.
И в 1-комнатной квартире дети найдут где побегать и поиграть, в этом плане не тесно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz