а тоже наверно худенькая раз уже чувствуеш
да, 49 кг... худенькая!))
сейчас малыш как то успокоился и уже 1.5 дня всё спокойно

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 20 февраля 2009 - 16:26
Отправлено 21 февраля 2009 - 21:36
а может быть так, что когда вечером ложишься, малыш пошевелится минутку - 5 .... и всё!?!?!
Отправлено 22 февраля 2009 - 21:43
Не то чтобы устали, они наверно хоть на каком сроке волнительны и приятны,на маленьком сроке хочется поскорее, чтобы малыш зашевелился, а вот на большом сроке мамочки наверное уже устали от пенков!?
Сообщение отредактировал Енька: 22 февраля 2009 - 21:46
Отправлено 22 февраля 2009 - 22:29
Эт точно,Да Енька твоя красавица всем жару еще задаст.
![]()
![]()
![]()
Отправлено 26 февраля 2009 - 14:27
Лина, не переживай, для малышей норма шевелится 1-3 раза в сутки, он у тебя не должен постоянно ворочаться. Он ведь у тебя еще маленький и может он там потихоньку себе нос чешит или с ножкой играется, а ты не чувсвуешь, поэтому не волнуйся. Тут уже писали - ляжь на спину на кровать, выпрямись, минут через 5-10 малыш начнет искать более удобное положение для себя - тогда и почувствуешь. Я больше переживаю, когда он постоянно ворочается, значит ему кислорода не хватает - у меня один раз этот кошмар был целый день, там я потом на неделю загремела на больничный.я опять в панике!
![]()
малыш притих и не даёт о себе знать! все пишут, что ребёночек икает, пинается, а мой ...
Отправлено 27 февраля 2009 - 16:36
а постоянно это как??? всмысле, как часто? потому что у меня иногда бывает он оооочень часто пинается...Я больше переживаю, когда он постоянно ворочается, значит ему кислорода не хватает - у меня один раз этот кошмар был целый день, там я потом на неделю загремела на больничный.
Отправлено 01 марта 2009 - 12:08
ляжь на спину на кровать, выпрямись, минут через 5-10 малыш начнет искать более удобное положение для себя - тогда и почувствуешь.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных