у меня был, как я писала выше, 2в1(т.е. до и послеродовой)
Сообщение отредактировал Мама Алинки: 03 мая 2013 - 23:12
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 01 июля 2013 - 15:44
Отправлено 12 июля 2013 - 16:41
Отправлено 12 июля 2013 - 17:21
Вообще не понимаю врачей.. , когда сидячая работа.. бандаж по моему только вредит.. всё внизу давит и так.. а тут ещё и бандаж.. , пока работала вообще на носила.. это было просто не реально, а на 9 месяце вышла в декрет.. и стала много ходить, вот тогда он пригодился, так что думаю нужно носить когда долго приходится ходить..Добрый день, мне тоже АГ назначила носить бандаж, купила в аптеке на липучках такой, под пузик надо надеть, но я не знала что надо лежа надевать, никто не сказал мне. И порой мне было неудобно в нем, еще говорят что его надо носить когда на ногах долго ходишь, стоишь. А тк. у меня сидячая работа то я ношу его редко. Эльмира.
Отправлено 12 июля 2013 - 19:23
Отправлено 14 июля 2013 - 13:20
Его одевают лежа потому что так его можно лучше зафиксировать не боясь придавить/прижать малыша. Мне так Г объяснила...с сидячей работой и бандаж не нужен)))и без бандажа живот скручивает от долго сиденья. а мне пригодился после 7го месяца, когда я прыгала обои клеила)))тогда он был незаменим)))
и почему все одевают его лежа?! я и стоя хорошо справлялась. лежа если честно даже в голову не приходило его одевать
Отправлено 07 сентября 2013 - 16:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных