Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Секс после родов
#361 Off
Отправлено 10 июля 2012 - 23:48
- Февраляночка, Маня, Aster и 2 другим это нравится
#364 Off
Отправлено 11 июля 2012 - 09:23
На самом деле жизнь вносит свои коррективы в наши мечты. И Юля отпишется здесь, я думаю (если будет находить на это время))))))).
А то сейчас читаю, такое ощущение, что многие уже оправдываются за свою усталость, за отсутствие внимания мужу, за то, что невысыпаются.
Девочки, мы МАМЫ...У этой работы нет выходных, отпусков, нет зарплаты, премиальных, но она самая необходимая и ценная на свете. И наши мужья ценят нас именно за то, что мы растим наших детей, мы даем жизнь продолжению нас и наших вторых половинок на этой земле. За это, за тепло, за уют, за умение поддержать в любой ситуации. Как там говорится "В радости и в горе, в богатстве и в бедности..." Не только за секс. Успешная семейная жизнь строится на сочетании многих факторов. Потому, что если пару соединяет только секс, то долгой такая жизнь не будет. Спасибо нашим мужьям за их терпение. А вообще правильно говорят, что если мужчина, который видел свою женщину не причесанной, не накрашенной, растрепанной,и он все еще с ней, значит он действительно ее любит.
Это конечно не руководство к действию, что можно ходить чушкой и не следить за собой)))))))))))
Юлик, мы тоже ходим в спортзалы, в салоны, выбираемся с подругами в кафе, при этом умудряемся успевать по дому, ездить за продуктами, водить детей в поликлинику, садик, школу, помогать им с уроками, гулять с ними, устраивать им тематические дни рождения, с оформлением зала, собственноручным изготовлением пиньяты и кэнди-бара, руководить ремонтом, закупать для него материалы, подрабатывать при этом на дому...
Но при всем при этом, девочки, я так мечтаю выспаться как раньше, всю ночь, не просыпаясь, часиков до 10....
Так что Юлик, будем с нетерпением ждать, когда вы присоединитесь к нашим рядам)))))))))))
ЗЫ Забыла написать, многие еще и крестиком вышивают ...то есть хэндмейдом занимаются)))))
Сообщение отредактировал ТайнаЯ: 11 июля 2012 - 09:26
- Lulita, Harizma, zhank и 13 другим это нравится
#365 Off
Отправлено 11 июля 2012 - 13:33
У нас прошел месяц после родов- муж сходит с ума, а я чувствую себя школьницей неготовой. Разок удовлетворила его орально, но больше не могу- мои суставы, весь скелет умирают от нагрузок за день, даже плачу иногда от боли. Разрывов не было, иногда даже хочется нормального секса, особенно после последних месяцев беременности, когда была слоном неповоротливым, но как представлю- неееет, не могу-не буду!
Плюс расслабиться не могу- муж целует, трогает, а я зажимаюсь, отстраняюсь, а уши только на волне ребенка-как он там дышит, вошкается. Понимаю, что у него уже сил нет, что ему неприятно видеть, как я смываюсь от его объятий при первой возможности, но ничего не могу с собой поделать.
#366 Off
Отправлено 11 июля 2012 - 13:49
- много мама это нравится
#367 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 01:47
у меня такого секса как сейчас до беременности не было и во время тоже))
в первые дни после 40 дней выдержки это было что то ужасное, я 10 раз себя прокляла что взяла с собой мужа на роды, думала конец нашим страстным ночам, ан нед, после 2-х месяцев все абсолютно наладилось и стало лучше, да и мне никогда так сильно не хотелось, бывает у мужа голова болит и он устает и что то не хочется, а ни у меня
и со смазкой все в порядке, а успевать я успеваю, доча спит днем с 2-х до 5, и в 8-9 вечера уже ложится на всю ночь, редко просыпается на кормления минут на 15 и дальше спит, да и когда не спит не требует все внимания ей уделять, так шо я даже костюм медсестры прикупила на возвращения мужа из командировки))(
- Юлик*** это нравится
#368 Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 12:42
а у меня были разрывы и после родов было немного страшновато заниматься, но когда начали-ощущения были как будто первый раз занимаюсь,больно ((
как при разрыве плевы, и до сих пор так, и смазка мне каж.нужна,вот только до секс-шопа в ближайшее время не добраться
хотя до родов без секса вообще свою жизнь не представляла,а теперь такая тяжба
поэтому даже не представляю,что бывает вообще без боли
#369 Off
Отправлено 15 декабря 2012 - 11:17
Gossip Girl -классный сериал,я его в нете смотрю,кайф простоДа что-то все увлеклись постом Юли :)
У нас прошел месяц после родов- муж сходит с ума, а я чувствую себя школьницей неготовой. Разок удовлетворила его орально, но больше не могу- мои суставы, весь скелет умирают от нагрузок за день, даже плачу иногда от боли. Разрывов не было, иногда даже хочется нормального секса, особенно после последних месяцев беременности, когда была слоном неповоротливым, но как представлю- неееет, не могу-не буду!
Плюс расслабиться не могу- муж целует, трогает, а я зажимаюсь, отстраняюсь, а уши только на волне ребенка-как он там дышит, вошкается. Понимаю, что у него уже сил нет, что ему неприятно видеть, как я смываюсь от его объятий при первой возможности, но ничего не могу с собой поделать.
насчет секса-у меня тоже самое было,сейчас стало проще,хотя уши тоже только на ребенка настроены,у нас еще 1 комната,секс получается вообще механический,лишь бы не потревожить маленького )))
вначале как и утебя,даже целовать мужа не хотелось,месяц за месяцем вхожу в колею
#372 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 02:00
#373 Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 00:02
после положенных 40 дней мы попробовали... у меня тоже был небольшой разрыв... мне было ТАк больно, даже больнее, чем при потере девственности! раза 4 мы пробовали (не в 1 день, конечно ), и позы меняли, и смазку купили (хотя у меня с этим все и так отлично))), но из-за боли мы даже не могли темп набрать) потом я сходила к своей АГ, я ей пожаловалась, так мол и так, она поглядела, сказала, что все у меня там отлично, "разрабатывайте", сказала ну мы и начали))) Боже!!!! теперь у нас второй медовый месяц!!! а мои ощущения не сравнятся с ДОродовыми!..
Сообщение отредактировал О-ля-ля: 13 февраля 2013 - 00:04
- Тростинка, лебедуша, анюша и еще 1 это нравится
#374 Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 12:47
- Тростинка это нравится
#376 Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 22:23
Кать, я тож не хотела, пока больно было, а тепеееерь
может и вам "поразрабатывать?..
- анюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных