Перейти к содержимому

Фотография

Секс после родов

Сообщений в теме: 469

#361 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 июля 2012 - 23:48

мамули, каждая из вас по своему права, потому что одинаковых детй не бывает! конечно же завидуем мы белой завистью у кого ребенок спокойный как удав и все они успевают делать и по дому- по хозяйству и себя в форме держат и мужа в тонусе ))) Юлик а ты не воспринемай все так близко к сердцу просто у нас же все это наболело вот увидели тебя вся такая воздушная вспомнили себя что были такими воздушными и давай тебя бомбить с облаков сбивать! Просто когда к этому подходишь подготовленной намного легче все переживать!!! Вот я во время беременности готовила себя как родить, как тужиться читала кучу журналов на форумах сидела, а вот что после родов ждет об этом совсем не задумывалась у подруг дети растут у них все прекрасно (вообще чужие дети быстро растут) а зато потом после родов как депресняк стукнул!!! И тогда и подруги рассказали что с ними было ну и сама стала читать у кого как и поняла что на белом свете я не единственная!!! Конечно же по себе людей не судят! Я хочу просто вам Юлик пожелать деток здоровеньких и спокойненьких и чтоб у вас молоко было, а остальное все прибудет вместе со спокойствием!!!!
  • Февраляночка, Маня, Aster и 2 другим это нравится

#362 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 11 июля 2012 - 00:25

да уж Юлик, не обижайтесь и не сердитесь, мне прямо не по себе как то. Имела в виду, что секс ПОСЛЕ РОДОВ, и есть после родов.

А вы наверное еще нас вспомните :-)) с малышом на руках и с мужем в зале))))
  • Aster, Ленуська и Bisha это нравится

#363 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 июля 2012 - 08:27

а ещё вспомнила момент... ))) помимо бессонной ночи , это рассосанные соски.. , кто через это прошёл меня поймёт.. боли адские.. и тут есессенно не секса...))) :worry:
  • LAGUNA это нравится

#364 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 11 июля 2012 - 09:23

Девочки, не надо так близко к сердцу принимать слова Юли, человек действительно не был в нашей "шкуре", как уже выше писали. Все мы через это проходили на заре семейной жизни, рисовали себе радужную картину: красивая мама с макияжем, прической и маникюром и спокойный, причесанный, красиво одетый ребенок ждут счастливого папу с работы. На столе ужин: первое, второе третье и компот, дома чисто, все постирано, поглажено, разложено по полочкам. А вечером, после укладывания наследника в кровать мама с папой со страстью отдаются друг другу))))))))
На самом деле жизнь вносит свои коррективы в наши мечты. И Юля отпишется здесь, я думаю (если будет находить на это время))))))).
А то сейчас читаю, такое ощущение, что многие уже оправдываются за свою усталость, за отсутствие внимания мужу, за то, что невысыпаются.
Девочки, мы МАМЫ...У этой работы нет выходных, отпусков, нет зарплаты, премиальных, но она самая необходимая и ценная на свете. И наши мужья ценят нас именно за то, что мы растим наших детей, мы даем жизнь продолжению нас и наших вторых половинок на этой земле. За это, за тепло, за уют, за умение поддержать в любой ситуации. Как там говорится "В радости и в горе, в богатстве и в бедности..." Не только за секс. Успешная семейная жизнь строится на сочетании многих факторов. Потому, что если пару соединяет только секс, то долгой такая жизнь не будет. Спасибо нашим мужьям за их терпение. А вообще правильно говорят, что если мужчина, который видел свою женщину не причесанной, не накрашенной, растрепанной,и он все еще с ней, значит он действительно ее любит.
Это конечно не руководство к действию, что можно ходить чушкой и не следить за собой)))))))))))
Юлик, мы тоже ходим в спортзалы, в салоны, выбираемся с подругами в кафе, при этом умудряемся успевать по дому, ездить за продуктами, водить детей в поликлинику, садик, школу, помогать им с уроками, гулять с ними, устраивать им тематические дни рождения, с оформлением зала, собственноручным изготовлением пиньяты и кэнди-бара, руководить ремонтом, закупать для него материалы, подрабатывать при этом на дому...
Но при всем при этом, девочки, я так мечтаю выспаться как раньше, всю ночь, не просыпаясь, часиков до 10....
Так что Юлик, будем с нетерпением ждать, когда вы присоединитесь к нашим рядам)))))))))))

ЗЫ Забыла написать, многие еще и крестиком вышивают :ha-ha-ha: ...то есть хэндмейдом занимаются)))))

Сообщение отредактировал ТайнаЯ: 11 июля 2012 - 09:26

#365 Off   GossipGirl

GossipGirl

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2012

Отправлено 11 июля 2012 - 13:33

Да что-то все увлеклись постом Юли :)

У нас прошел месяц после родов- муж сходит с ума, а я чувствую себя школьницей неготовой. Разок удовлетворила его орально, но больше не могу- мои суставы, весь скелет умирают от нагрузок за день, даже плачу иногда от боли. Разрывов не было, иногда даже хочется нормального секса, особенно после последних месяцев беременности, когда была слоном неповоротливым, но как представлю- неееет, не могу-не буду!
Плюс расслабиться не могу- муж целует, трогает, а я зажимаюсь, отстраняюсь, а уши только на волне ребенка-как он там дышит, вошкается. Понимаю, что у него уже сил нет, что ему неприятно видеть, как я смываюсь от его объятий при первой возможности, но ничего не могу с собой поделать.

#366 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 11 июля 2012 - 13:49

все будет нормально, сейчас привыкнешь, у ре будет режим, и мужа как нибудь в режим этот пристроишь, а то что скелет болит, это плохо, после 1х родов и у меня так же было, сходила на прием к мануалисту, оказывается было позвонок нерв прищемил, может и тебе надо к врачу, но это уже другая тема
  • много мама это нравится

#367 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 30 ноября 2012 - 01:47

ой деваньки, что я вам скажу)))
у меня такого секса как сейчас до беременности не было и во время тоже))
в первые дни после 40 дней выдержки это было что то ужасное, я 10 раз себя прокляла что взяла с собой мужа на роды, думала конец нашим страстным ночам, ан нед, после 2-х месяцев все абсолютно наладилось и стало лучше, да и мне никогда так сильно не хотелось, бывает у мужа голова болит и он устает и что то не хочется, а ни у меня :rolleyes:
и со смазкой все в порядке, а успевать я успеваю, доча спит днем с 2-х до 5, и в 8-9 вечера уже ложится на всю ночь, редко просыпается на кормления минут на 15 и дальше спит, да и когда не спит не требует все внимания ей уделять, так шо я даже костюм медсестры прикупила на возвращения мужа из командировки))( :oi:
  • Юлик*** это нравится

#368 Off   salty

salty

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2012

Отправлено 10 декабря 2012 - 12:42

ой,почитала я тут и у всех с сексом все тип топ))
а у меня были разрывы и после родов было немного страшновато заниматься, но когда начали-ощущения были как будто первый раз занимаюсь,больно ((
как при разрыве плевы, и до сих пор так, и смазка мне каж.нужна,вот только до секс-шопа в ближайшее время не добраться
хотя до родов без секса вообще свою жизнь не представляла,а теперь такая тяжба
поэтому даже не представляю,что бывает вообще без боли

#369 Off   salty

salty

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2012

Отправлено 15 декабря 2012 - 11:17

Да что-то все увлеклись постом Юли :)

У нас прошел месяц после родов- муж сходит с ума, а я чувствую себя школьницей неготовой. Разок удовлетворила его орально, но больше не могу- мои суставы, весь скелет умирают от нагрузок за день, даже плачу иногда от боли. Разрывов не было, иногда даже хочется нормального секса, особенно после последних месяцев беременности, когда была слоном неповоротливым, но как представлю- неееет, не могу-не буду!
Плюс расслабиться не могу- муж целует, трогает, а я зажимаюсь, отстраняюсь, а уши только на волне ребенка-как он там дышит, вошкается. Понимаю, что у него уже сил нет, что ему неприятно видеть, как я смываюсь от его объятий при первой возможности, но ничего не могу с собой поделать.

Gossip Girl -классный сериал,я его в нете смотрю,кайф просто
насчет секса-у меня тоже самое было,сейчас стало проще,хотя уши тоже только на ребенка настроены,у нас еще 1 комната,секс получается вообще механический,лишь бы не потревожить маленького )))
вначале как и утебя,даже целовать мужа не хотелось,месяц за месяцем вхожу в колею

#370 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 19 декабря 2012 - 12:04

ой почитала и пожалела что почитала...аж настроение испортилось ((((

#371 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 20:50

ой почитала и пожалела что почитала...аж настроение испортилось ((((

Почему испортилось?))) многое зависит ещё от вашего настроя, настраивайтесь что все у вас будет нормально, и все будет супер))
  • LAGUNA это нравится

#372 Off   Savlewka

Savlewka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-10-2012

Отправлено 04 февраля 2013 - 02:00

У нас случилось это "чудо" чуть больше 2х месяцев прошло после родов, муж просил просил после 40ка дней и я наконец таки решила мужу сделать подарочек на новый год) разрывы были внутренние боялась ужасно, роды были партнерские он присутствовал при родах видел все все все, но несмотря на это оказывается полюбил еще больше за вынесенную мною боль когда я подарила ему дочурку) Вообщем ощущения от первого секса после родов были неописуемыми, переживала сначало что будет там широко, ан нет)))) я думала врач мне когда швы зашивал и девственную плеву зашил, правда суховатость была. Но оргазм получила сразу жеть) Потом еще шутила если б знала что будет так кайфово раньше бы начали)))

#373 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 13 февраля 2013 - 00:02

напишу и про нас...
после положенных 40 дней мы попробовали... у меня тоже был небольшой разрыв... мне было ТАк больно, даже больнее, чем при потере девственности! раза 4 мы пробовали (не в 1 день, конечно :hi-hi: ), и позы меняли, и смазку купили (хотя у меня с этим все и так отлично))), но из-за боли мы даже не могли темп набрать) потом я сходила к своей АГ, я ей пожаловалась, так мол и так, она поглядела, сказала, что все у меня там отлично, "разрабатывайте", сказала :hi-hi: ну мы и начали))) Боже!!!! теперь у нас второй медовый месяц!!! а мои ощущения не сравнятся с ДОродовыми!.. =)

Сообщение отредактировал О-ля-ля: 13 февраля 2013 - 00:04

• Тростинка, лебедуша, анюша и еще 1 это нравится

#374 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 13 февраля 2013 - 12:47

Ну не знаю, у меня с сексом проблемы наметились - я его не хочу! Совсем. Первый раз больно было, причем это было через 2 месяца после родов, потом нормально, но эмоций он у меня никаких не вызвал. Теперь ищу всяческие отговорки, да и усталость сказывается. Вечером только бы до подушки добраться.
  • Тростинка это нравится

#375 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 22:13

Оххх Оль не говори, у нас тоже медовый месяц в разгаре, скоро мой муж уже будет отговорки исать от меня))
Итак уже раньше спать ложится, типа ну ты ещё там на форуме же посидишь... :ai-ai:
  • О-ля-ля это нравится

#376 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 22:23

Ань, :hi-hi: а мой-нееее, счастлив до одурения, говорит, "малыш, ты стала прежней"))) так прияяятно))) ну а мои ощущения только улучшились)))!!!!!! это НЕЧТО :oi:

Кать, я тож не хотела, пока больно было, а тепеееерь :rolleyes:
может и вам "поразрабатывать?.. :hi-hi:
  • анюша это нравится

#377 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 22:33

Да и просто не воспринимать это как пытку... психологически настроится и получать удовольствия))
И все со временем я думаю вернется...
  • О-ля-ля это нравится

#378 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 22:35

точно-точно)) мы вот просто "поваляться" вместе прилегли, фильм глядели вроде. целоваться начали, ну и понеслось, как "в молодости" :hi-hi: :ai-ai:
  • анюша это нравится

#379 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 13 февраля 2013 - 22:44

целоваться начали, ну и понеслось, как "в молодости" :hi-hi: :ai-ai:

Нууууууу-нууууу!, старушка ты наша))))) Уморила :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
  • О-ля-ля это нравится

#380 Off   анюша

анюша