Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подскажите хорошего гинеколога в Алматы
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 19:49
- Tea это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 17:59
А где она принимает?Деффченки, всем привет. Хочу поделится с отличным гинекологом! Вчера ходила к Омаровой Гульжахан Кашкинбаевне. Она акушер - гинеколог от Бога!! Все объясняет, подробно рассказывает, внимательная, не грузит таблетками. Планирую у нее родить малыша.
Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 23:11
Off
Отправлено 02 июня 2014 - 21:55
Я уже писала выше, что мой опыт с Гранишевским был совершенно другим, очень негативным и дорогостоящим. Я у нее за год денег оставила столько, что можно было пару раз в Турцию слетать отдохнуть. А результат 0. Зато напичкали гормонами по самое не хочу, весь цикл полетел с тар-тарары, восстанавливала потом год. Но про все это я уже писала ранее очень подробно.
Девченки привет,хочу так же оставить свой отзыв по поводу ГРАНИШЕВСКОЙ ЕВГЕНИИ НИКОЛАЕВНЫ!!!!!!!!!!!!НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ!!!!!!Я у нее наблюдалась 2 года,у меня переизбыток мужских гормонов.Она меня все эти 2 года гармонами пичкала,сначала я подумала,что у меня просто от расстройства СЕРДЦЕ БОЛИТ, и ДИАРЕЯ постоянно тоже думала из за неправильного питания.Но все оказалось гораздо сложнее и ХУЖЕ!!!!Она посадила мне кишечник и теперь я уже 2 года страдаю и не могу вылечится, у меня воспаление всего кишечника и постоянная ДИАРЕЯ,я ничего не могу кушать у меня приступы начинаются,мне врачи гастроэнтерологи сказали что возможно придется вырезать часть кишечника,а все по чьей вине!!!!!Все ГРАНИШЕВСКАЯ!!!!!!!ДЕВЧЕНКИ ПОБЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!Я вообще честно говоря в суд уже хотела обратиться,но одна не решаюсь,хотя знаю еще одну женщину,которой она также посадила кишечник!!!ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ХРОНИЧЕСКАЯ ДИАРЕЯ и это на всю жизнь:(((((((((
Off
Отправлено 04 июня 2014 - 11:53
Я у нее наблюдалась и до, и во время беременности, и после.
- Mase4ka это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 16:16
Off
Отправлено 27 июня 2014 - 09:29
Я стольких врачей обошла по эрозии;одни говорят есть, другие нет, запуталась,наплакалась. По совету своей сотрудницы обратилась к Вере Валерьевне,после осмотра она мне выдала документ со снимком моей эрозии и все очень четко, доступно объяснила и показала.Оказалось что моя эрозия совсем небольшая,что и волноваться то не было причины и пролечиться можно не прижигая,а специальным щадящим раствором .И это ни одна проблема по которой она мне помогла.Если у вас есть проблемы ,то вы тоже можете к ней обратиться или спросить по тел. 8 777 0 14 46 31. Этого врача можно порекомендовать. А лучше не болейте и будьте всегда здоровы.
Off
Отправлено 12 августа 2014 - 13:58
Off
Отправлено 21 августа 2014 - 10:42
Off
Отправлено 22 сентября 2014 - 14:25
Off
Отправлено 23 сентября 2014 - 14:07
Поддерживаю. Отличный гинеколог. Хожу к ней на ежегодные осмотры. Все отлично. Была молочница. Она пролечивавший и теперь гол спустя все чисто и отлично. Все уговаривает забеременеть. Я с радостью только выждать нужно. И лишнее лечение не назначает. Я уговаривала пролечить псевдоэррозию а она нет. Говорит ничего мне не мешает. А другие предлагали прижечь. Но после вообще не смогу забеременетьЯ советую Бахтибаеву Карлыгаш Эндибаевну, она принимает в Достармед в Айнабулаке. Без надобности лекарствами не пичкает, очень внимательная, принимает и субботу и в воскресенье, если пришли то примет обязательно, не отправит.
Я у нее наблюдалась и до, и во время беременности, и после.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных