Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите хорошего гинеколога в Алматы

Сообщений в теме: 422

#361 Off   Cherie

Cherie

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 марта 2014 - 19:49

Девочки всем привет! Тоже хочу поделиться хорошим гинекологом! Лет 5-6 ходила по разным врачам и ни к кому больше не возвращалась. Прошла хак, Вита вент, достар мед, он клиник и др. В итоге подруга по советовала сходить в Экомед на Шевченко Гагарина к Сагындыковой Бибигуль Садуевне! Врач оказалась замечательной, с большим опытом. Она уже не молода и отношение у нее к девочкам очень внимательное! До экомеда черт меня дернул попасть к гинекологу в Он клиник! Никому и никогда не посоветую туда ходить, хотя народ как то там лечиться.. Узистка в он клиник поставила мне эндометриоз!! А в мазке якобы обнаружили 2 половые инфекции, хотя откуда такому быть???? Я замужем, мужу доверяю на 100%, хорошо я тогда я нете пробила этого гинеколога и оказывается у пару девочек была такая же ситуация ((( в общем работают врачи в он клиник по одной схеме. Но когда пришла к Бибигуль Садуевне то ничего у меня не подтвердилось, она мне объяснила что эндометриоз нельзя поставить только по узи, у него клинические признаки должны быть! Инфекций тоже не оказалось! Единственно пришлось прижечь эрозию. И еще подлечили ненавистную молочницу! В общем сейчас все отлично, я в положении )) и продолжаю по прежнему наблюдаться у нее. И еще что мне нравится у них, что если я просто прихожу к ней забрать анализы и даже если что то у нее по расспрашиваю она не направляет в кассу первым делом платить за прием! Цены вполне реальные и у них своя лаборатория очень удобно!
  • Tea это нравится

#362 Off   Aigerss

Aigerss

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 апреля 2014 - 11:11

Деффченки, всем привет. Хочу поделится с отличным гинекологом! Вчера ходила к Омаровой Гульжахан Кашкинбаевне. Она акушер - гинеколог от Бога!! Все объясняет, подробно рассказывает, внимательная, не грузит таблетками. Планирую у нее родить малыша. =))

#363 Off   MamaASEL

MamaASEL

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-04-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 апреля 2014 - 17:59

Деффченки, всем привет. Хочу поделится с отличным гинекологом! Вчера ходила к Омаровой Гульжахан Кашкинбаевне. Она акушер - гинеколог от Бога!! Все объясняет, подробно рассказывает, внимательная, не грузит таблетками. Планирую у нее родить малыша. =))

А где она принимает?

#364 Off   К.Н.С.

К.Н.С.

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 16:16

Здравствуйте девочки. Кто может поделиться отзывом о Джаимбетовой Асель Пернебаевне с ЭКО?

#365 Off   Магнитик 23

Магнитик 23

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 апреля 2014 - 20:36

Я хожу в Век к Пожидаевой. Она мне вела первую беременность. Очень внимательный и хороший доктор.

#366 Off   К.Н.С.

К.Н.С.

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 20 апреля 2014 - 23:11

Здравствуйте. Хочу ложку дегтя добавить в Вашу бочку меда. Побывала я в Эко центре......Надеюсь это было мое последнее посещение. Если это клиника с хорошей репутацией, то ни один доктор не должен ее испортить. К сожалению,в этом учереждении есть такие, котрые ее портят. Мне повезло что моя сестра гинеколог, пересказав ей результат моего посещения, она сначала смеялась, а потом ей стало стыдно и обидно от того, что ее коллеги так наплевательски относятся к проблемам пациентов и делают все только для увелечения дохода своего учереждения. Поверьте, если доктор внимательный, вежливый, улыбается,не пичкает таблетками, это еще не означает что он хороший специалист и ему можно доверять. Для сравнения,сходите к другим специалистам, в другие клиники, и тогда уже возможно делать какие-то выводы Все мы разные, с разными проблемами, одним ни одной таблетки не нужно, а другим без десятка не обойтись. Выбрать доктора который Вам действительно поможет, а не загробит, очень сложно, искренне желаю удачи и успехов.

#367 Off   Ayaulym Anuar

Ayaulym Anuar

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 14:03

А где она принимает?

Она действительно очень хороший гинеколог, ходила к ней до беременности, сейчас тож собираюсь к ней, она принимает по пятницам в Интертиче

#368 Off   Zannna

Zannna

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 21:55

Я уже писала выше, что мой опыт с Гранишевским был совершенно другим, очень негативным и дорогостоящим. Я у нее за год денег оставила столько, что можно было пару раз в Турцию слетать отдохнуть. А результат 0. Зато напичкали гормонами по самое не хочу, весь цикл полетел с тар-тарары, восстанавливала потом год. Но про все это я уже писала ранее очень подробно.

Девченки привет,хочу так же оставить свой отзыв по поводу ГРАНИШЕВСКОЙ ЕВГЕНИИ НИКОЛАЕВНЫ!!!!!!!!!!!!НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ!!!!!!Я у нее наблюдалась 2 года,у меня переизбыток мужских гормонов.Она меня все эти 2 года гармонами пичкала,сначала я подумала,что у меня просто от расстройства СЕРДЦЕ БОЛИТ, и ДИАРЕЯ постоянно тоже думала из за неправильного питания.Но все оказалось гораздо сложнее и ХУЖЕ!!!!Она посадила мне кишечник и теперь я уже 2 года страдаю и не могу вылечится, у меня воспаление всего кишечника и постоянная ДИАРЕЯ,я ничего не могу кушать у меня приступы начинаются,мне врачи гастроэнтерологи сказали что возможно придется вырезать часть кишечника,а все по чьей вине!!!!!Все ГРАНИШЕВСКАЯ!!!!!!!ДЕВЧЕНКИ ПОБЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!Я вообще честно говоря в суд уже хотела обратиться,но одна не решаюсь,хотя знаю еще одну женщину,которой она также посадила кишечник!!!ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ХРОНИЧЕСКАЯ ДИАРЕЯ и это на всю жизнь:(((((((((

#369 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 июня 2014 - 11:56

Я хожу в Век к Пожидаевой. Она мне вела первую беременность. Очень внимательный и хороший доктор.

Я тоже хожу только к ней уже 7 лет. Две беременности тоже у нее наблюдалась. Всем подругам рекомендовала ее.

#370 Off   Maya

Maya

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2013

Отправлено 04 июня 2014 - 11:53

Я советую Бахтибаеву Карлыгаш Эндибаевну, она принимает в Достармед в Айнабулаке. Без надобности лекарствами не пичкает, очень внимательная, принимает и субботу и в воскресенье, если пришли то примет обязательно, не отправит.

Я у нее наблюдалась и до, и во время беременности, и после.
  • Mase4ka это нравится

#371 Off   Julia 0189

Julia 0189

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-12-2011

Отправлено 12 июня 2014 - 15:36

Я тоже хожу только к ней уже 7 лет. Две беременности тоже у нее наблюдалась. Всем подругам рекомендовала ее.

Подскажите пожалуйста телефон или адрес как к ней можно попасть?

#372 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 17 июня 2014 - 16:16

Галлямова Гульнара Шарифовна, сходите не пожалеете. Принимает в Сункаре на Развилке. Я очень довольна. Регистратура 2399414, 2399412. Я у неё забеременела, хотя не могла пять лет, и она же мне сохранила. Очень приятная в общении, просто так бы к ней ходила.

#373 Off   Nonna

Nonna

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 09:29

Девчонки,кто ищет толкового гинеколога,могу посоветовать врача у которого наблюдаюсь сама, мои подруги и все знакомые.Это прекраснейший гинеколог Редькина Вера Валерьевна.Это врач которая оказывает реальную помощь без обдираловки.К ней всегда можно обратиться за лечением, по проблеме и просто за советом.К ней можно даже просто позвонить и спросить. М. Ц "Здоровье Планете" где она ведет прием небольшой,но чистый аккуратный.В кабинете она смотрится сразу УЗИ,кольпоскопия,анализы(это очень удобно и современно).Можно сразу сдать все анализы по гормонам.Консультирует она и назначает лечение сразу.
Я стольких врачей обошла по эрозии;одни говорят есть, другие нет, запуталась,наплакалась. По совету своей сотрудницы обратилась к Вере Валерьевне,после осмотра она мне выдала документ со снимком моей эрозии и все очень четко, доступно объяснила и показала.Оказалось что моя эрозия совсем небольшая,что и волноваться то не было причины и пролечиться можно не прижигая,а специальным щадящим раствором .И это ни одна проблема по которой она мне помогла.Если у вас есть проблемы ,то вы тоже можете к ней обратиться или спросить по тел. 8 777 0 14 46 31. Этого врача можно порекомендовать. А лучше не болейте и будьте всегда здоровы.

#374 Off   Морозильник

Морозильник

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2010

Отправлено 12 августа 2014 - 13:58

ПРиветствую всех! Мы с девочками давно ходим к классному специалисту восточной медицины. Благодаря его лечению я родила здоровую дочку, сестра - сына, да и многие кто у него лечился по поводу бесплодия - успешно забеременели и благополучно родили. Сейчас мы к нему звоним, если вдруг возникают вопросы или ребенок затемпературил - он дает советы и по питанию, и по уходу. Самое важное, что к нему легче дозвониться и проконсультироваться, чем попасть к врачу. Да и потом - он говорит такие вещи, чтобы ребенок был здоров!!! понимаете? а к врачу раньше я обращалась только когда заболеет, правильно? а по сути - когда уже заболел - уже все запущено, понимаете? Я так поняла - когда организм дает какие-незначительные на наш взгляд сигналы - это уже сигнал иммунитета и ему надо помочь, а не ждать когда он ослабнет и тем более не пичкать его обезболивающими... Если что его зовут Григорий 87014262116. ПРинимает по записи и преимущественно через знакомых...

#375 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2014

Отправлено 21 августа 2014 - 10:42

Девочки, хожу очень давно к Авдеевой Ларисе Викторавне, она раньше принемала в клинеке самал, а сейчас ушла в SBS med и там она уже заведущая гинекологическим отделением, очень грамотная, внимательная и всегда помогает в трудных делах. Мои все подруги к ней ходят и что б одна пожаловалась на неё - никогда!!!

#376 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 25 августа 2014 - 10:57

Галочкина Оксана Леонидовна, клиника Альта, Манаса между Абая и Шевченко. Очень мне нравится и как врач, и как человек

#377 Off   Солнечная Я

Солнечная Я

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-04-2000

Отправлено 25 августа 2014 - 15:22

Всем добрый день! Посоветую Вам девочки Шевченко Ольгу Вячеславовну. Принимает к клинике Ал - Мед на Гоголя/8 марта. Наблюдаюсь у нее достаточно давно и подружкам моим очень нравится. Аккуратная, ответственная и человек очень положительный....

#378 Off   Zhu_Rasul

Zhu_Rasul

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 22 сентября 2014 - 14:25

Очень хороший врач Светлана Николаевна Якубовская , наблюдаюсь у нее пару лет. Были проблемы с менструальным циклом,долгие задержки. Как у нее лечится начала все в норму пришло. Ничего лишнего не назначает. Классный специалист по адекватной цене. Работает она в районе зеленого базара.

#379 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 23 сентября 2014 - 14:07

Я советую Бахтибаеву Карлыгаш Эндибаевну, она принимает в Достармед в Айнабулаке. Без надобности лекарствами не пичкает, очень внимательная, принимает и субботу и в воскресенье, если пришли то примет обязательно, не отправит.

Я у нее наблюдалась и до, и во время беременности, и после.

Поддерживаю. Отличный гинеколог. Хожу к ней на ежегодные осмотры. Все отлично. Была молочница. Она пролечивавший и теперь гол спустя все чисто и отлично. Все уговаривает забеременеть. Я с радостью только выждать нужно. И лишнее лечение не назначает. Я уговаривала пролечить псевдоэррозию а она нет. Говорит ничего мне не мешает. А другие предлагали прижечь. Но после вообще не смогу забеременеть

#380 Off   Malikosha

Malikosha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-03-2010

Отправлено 23 сентября 2014 - 16:31

Галина Петровна

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных