Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вопросы о родах
Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 16:59
Off
Отправлено 22 сентября 2008 - 11:15
Т.е. если мне врач скажет, ложись я тебя посмотрю, какое уже открытие, если будет схатка - я жду?.Я так понимаю вас интересует будут смотреть как раз когда схватка пришла или в перерыве между схватками.... будут смотреть между схватками.....
Я просто думала, вдруг им важно именно на схватке смотреть открытие

Off
Отправлено 22 сентября 2008 - 11:35
Не им без разницы когда уже процесс идет..... по-любому смотреть будут между схватками.....Т.е. если мне врач скажет, ложись я тебя посмотрю, какое уже открытие, если будет схатка - я жду?.
Я просто думала, вдруг им важно именно на схватке смотреть открытиемож лучше видно

Off
Отправлено 22 сентября 2008 - 19:14
Малыш остатся либо один, либо вы по очереди будете ходить (с соседками по палате), или еще вариант: у нас медсестра смотрела с санитаркой, когда все выходили на осмотры.А у меня еще такой вопрос, правда не много не по теме.
Вот после родов, на след. день, я так понимаю надо будет снова бегать делать какие то анализы, идти к гинекологу, делать УЗИ... (так?) , а малыш с кем в это время будет?
Off
Отправлено 23 сентября 2008 - 10:22
Что-то я не помню чтобы на следующий день после родов делали УЗИ и к гинекологу ходили...... В роддоме просто в палате смотрели, щупали животик и меряли температуру, ну еще на анализы ходила мочу сдавала (но это пока доча спала успела прекрасно сделать), а еще флюру делали (опять же доча спала и соседка по палате проследила) и все....А у меня еще такой вопрос, правда не много не по теме.
Вот после родов, на след. день, я так понимаю надо будет снова бегать делать какие то анализы, идти к гинекологу, делать УЗИ... (так?) , а малыш с кем в это время будет?

А в туалет как ходить планируете?!ааааааа мне кажется что я после того как рожу уже ни с кем не оставлю ...... тем более совсем крохотного!

Off
Отправлено 29 сентября 2008 - 19:38
Девочки, как только вы входите во второй этап родов- регулярных схваток, будут смотреть достаточно часто. В норме при условии регулярных схваток и нормальной родовой деятельности шейка должна открываться у первородящих по 1 см в час. Бывает так, что у женщин низкий болевой порог и боль мешает нужному раскрытию шейки, а видно это при регуларном осмотре, тогда могут предложить сделать эпидуральную анестезию.
Off
Отправлено 29 сентября 2008 - 20:38
а до родов нельзя этот болевой порог узнать? У меня когда почечная боль была, мне кажется мой врач не поверила что мне реально больно!Привет, всем!
Девочки, как только вы входите во второй этап родов- регулярных схваток, будут смотреть достаточно часто. В норме при условии регулярных схваток и нормальной родовой деятельности шейка должна открываться у первородящих по 1 см в час. Бывает так, что у женщин низкий болевой порог и боль мешает нужному раскрытию шейки, а видно это при регуларном осмотре, тогда могут предложить сделать эпидуральную анестезию.

Off
Отправлено 01 октября 2008 - 11:24

Ну и присоединюсь к вопросу Манямамы что вам даст это знание?
Off
Отправлено 01 октября 2008 - 14:24
Капля вы поймите одно, что мечтать это одно дело, а как будет на деле это другое дело.... никто вам заранее не скажет какими будут у вас роды.... поэтому настраивайте себя на различные варианты, чтобы потом не было неприятных сюрпризов....Я мечтала о таких родах... Начнутся схватки.. я как можно дольше побуду дома, а потом поеду уже в роддом.
А что если у меня сначала воды отойдут, сразу ехать в роддом?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных