Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Подгузники

Сообщений в теме: 2668

#361 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 августа 2009 - 18:24

Кроме того, для мальчиков, будущих мужчин, последствия МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ просто трагическими.

где статистика??? вот если бы дали мне выкладку импотентов и бездетных мужиков, кто стал таковыми из-за памперсов, я бы сняла. но покуда нет таких данных, а памперсы используются с 61 года, то есть можно быо бы уже тыщу раз провести опросы и исследвоания, то ничего плохого я в них не вужи. да и вообще по мне мокрая пеленка гораздо холоднее и неприятнее, чем мокрый памперс.
ну коли уж прибегли к цитатами великих мира сего, не поленюсь и приведу Комаровского Евгения Олеговича, которого очень уважаю и разделяю его взгляды на многие вещи:

Вообще в попытках дискредитации памперсов много нелогичного. Так в любой газетной заметке, посвященной вредности для мальчиков одноразовых подгузников, упоминается явление под названием «парниковый эффект». Суть этого явления, с точки зрения авторов, - внутри памперса выше не только температура, но и влажность. Именно сочетание двух этих параметров и оказывает губительное влияние на половое здоровье будущего мужчины.

Вот это и непонятно совершенно. Казалось бы, смысл применения одноразового подгузника состоит, прежде всего, в том, чтобы устранить влажность, на этом их польза и построена. Именно внутри памперса, благодаря специфическим свойствам абсорбента, никакой повышенной влажности не наблюдается – как раз наоборот – она (влажность) ниже, а кожа суше, в сравнении с подгузниками многоразовыми. Опять-таки, памперс, как бы плотно его не фиксировали, весьма далек от герметичности, а какой же может быть парниковый эффект, если влажность ниже, а герметичность отсутствует? Вопрос, разумеется, риторический. Сутками памперс не менять, или в дополнение к многоразовому подгузник, обмотать дитя тремя пеленками, сверху клееночку, чтоб не замочить ценное одеяло, и в таком виде пойти гулять – в подобной ситуации, поговорить о парниковом эффекте вполне можно. Но связь парникового эффекта с одноразовым подгузником уж больно проблематична.

И еще один литературный шедевр. Уникальная фраза: «яичкам очень нужен холод, повышенная температура им противопоказана». Как опустишь глаза в конец заметки – автор обязательно женщина. Откуда этот опыт, эти наблюдения? Уверен, что если у миллиона мужчин спросить, что нужно их яичкам, ни один не попросит холода...

Опять цитата: «Мужские яички любят прохладу, поэтому они и находятся в мошонке, а кверху подтягиваются только перед семяизвержением». Рядом фотография молодой журналистки-специалистки. Может ли мужчина оспаривать подобное утверждение? Ну, разве что, обратится к писательницам с просьбой: попросите своего любимого снять плавки в тот момент, когда он выходит после купания в реке. Вы с удивлением сможете обнаружить, что «любящие холод» яички подтягиваются кверху не только перед семяизвержением...

Подводим итог: памперсы и мальчики совместимы, будущие свекры и свекрови могут спать спокойно, будущие тещи не волноваться4.

Дабы закрыть тему взаимоотношения памперсов и младенцев определенного пола, отметим, что если «мальчики и памперсы» - проблема мифическая, то «девочки и памперсы» - реальная. Несвоевременная смена подгузника и (или) нарушение техники подмывания, способствуют попаданию кишечных бактерий во влагалище и возникновению конкретных болезней. Понятно, что причина этих болезней – нарушение правил ухода, а вид подгузника никакого принципиального значения не имеет. Недостаток памперса – сложнее обнаружить сам факт «укакивания», недостаток многоразового подгузника – кал, смешанный с мочой, имеет более жидкую консистенцию, легче происходит инфицирование

#362 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 августа 2009 - 18:45

Мы в магнуме вчера купили Памперсы 4-ку в пачке 70 штук и в подарок к ней идёт ещё Ленор за 3270 тенге ( цена смешная). Обычно брала Хаггисы, но вчера купилась на акцию и не пожалела.И ещё нам подарили влажные салфетки токо не поняла за что.

#363 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 24 августа 2009 - 20:04

Кстати брать поштучно памперсы не рекомендуется -неизвестно кто какими руками их до вас трогал.Я не считаю что тратить деньги на памперсы это "выкидывать их на какашки"-мне хотелос бы что бы такие важные части тела моей малышки как попка и писенька были сухими и не прели что черевато болезнями и тд. поэтому и подгузники должны быть качественными что бы ребенку комфотртно было.

#364 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 24 августа 2009 - 21:23

:wink: Сколько врачей, столько и мнений! Сколько мам, столько и решений!

#365 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 24 августа 2009 - 22:36

парадокс, сколько бы штук в упаковке японских памов не было, всё равно 6000 стоят! :wink: а чем

Лин по Ленина уг.Сатпаева есть японский бутик там большие пачки стоят 4500 намного дешевле чем везде :wink:

Сообщение отредактировал Алена:): 24 августа 2009 - 22:38

#366 Off   Sky_Angel

Sky_Angel

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 августа 2009 - 22:53

Мы носим памперсы только на прогулки, в гости и на ночь, чтоб лишни раз не просыпался ребенок. Днем дом всегда без них =) Я высаживаю ее над ванной или тазиком и она прекрасно туда писает (если хочет) и даже какает. :hi-hi: Начала не с рождения, а только с четырех месяцев, когда надоело менять ползунки и пеленки под ней и самой вечно переодеваться. Думала тяжело будет приучить, но доча поняла все с первого раза и прекрасно пописала в тазик. :wink: конечно, бывают и промах,но это когда мама поленится высадить или проворонит момент. :confused: А так, вообще не понимаю зачем дома днем ребенку памперс. :wink: Конечно, маме так удобнее, но малышу по-моему не очень целый день в них находится
что касается марок, разницы особой не вижу, но на памперс актив бэби у нас появилосьжуткое карсное пятно на писе. :hi-hi: Прошло, только, когда перестали пользоватся этими подгузниками. А так они мне нравились - тянулись все, зачем всяких добавок понапихали? :wink:

#367 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 26 августа 2009 - 01:05

Sweta, а ваши хаггисы кто делает?
Мы тоже пользуемся ими, только 3. И я заметила, что по качеству горазда лучше корейские (нам ещё попадались турецкие), они лучше впитывают и не вытекает ни чё, а с турецких всё вытекало.. :angry:

что-то я не обращала внимание на производителя :wink:

ну вот раздражения на хигисы у нас не было! а вот то что вечно все вылазиет от туда, не очень приятно!

у нас тоже раздражения не было, я из-за резинки барала хаггисы, т.к. из памперсв пописы выливались :wink:

#368 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 26 августа 2009 - 10:37

Обьездила вчера вечером пол Алматы ив одном из магазинов нашла наконец Великобританские Хаггисы...Радости не было придела.Ноо вот ньюанс-Великобритания делает тока2ку...как попа выростет буим опять либо Мериссами обходица либо корейскими Хагами....

#369 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 26 августа 2009 - 15:27

У нас первый раз с самого рождения ВЫСЫПАЛО на попе! =)
это на Хаггис 4+ корея

#370 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 26 августа 2009 - 15:35

кстати Пулапс, которые для мальчиков и девочек, тоже от Хагисов =)

#371 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 27 августа 2009 - 00:09

Проверила хаггисы, корейские у нас. Сегодня опять протекли, уже не на спине, а на ножке, ближе к писе..опять какашки конечно, снова все уделались с дочей =) все добиваем пачку и будем что-нибудь другое брать...совсем разочаровалась в хаггисах, с 2-3 такого не было. =)

Сообщение отредактировал Sweta: 27 августа 2009 - 00:09

#372 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 27 августа 2009 - 07:29

вот тут про корейские хаггисы и турецкие речь шла. давайте уточним. корейцы производят сине-зеленые хаггис ультра комфорт, а турки - сине-красные Хаггис классик???? если да, то сине-красные не очень. хотя нам они подошли. ( но они без резинок и из более твердого материала).

#373 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 27 августа 2009 - 07:54

вот тут про корейские хаггисы и турецкие речь шла. давайте уточним. корейцы производят сине-зеленые хаггис ультра комфорт, а турки - сине-красные Хаггис классик???? если да, то сине-красные не очень. хотя нам они подошли. ( но они без резинок и из более твердого материала).

у нас сине-зеленые корейские 4 и 4+, ваще отстой, как картон

Сообщение отредактировал milaro: 27 августа 2009 - 08:51

#374 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009

Отправлено 27 августа 2009 - 08:34

и у нас сине-зелёные корейские. Пользуемся уже месяца два, и очень нравяться, мягкие и ни разу не протекли. У Мишки от них ни каках покроснений нет...странно...
Оль, можно же взять маленькую пачку, или штучно....попробовать, а то действительно, мнения у всех разные. Мы кстати английские не пробовали, мож действитльно по сравнению с ними корейские жоские.

#375 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 27 августа 2009 - 08:35

и у нас сине-зелёные корейские. Пользуемся уже месяца два, и очень нравяться, мягкие и ни разу не протекли. У Мишки от них ни каках покроснений нет...странно...
Оль, можно же взять маленькую пачку, или штучно....попробовать, а то действительно, мнения у всех разные. Мы кстати английские не пробовали, мож действитльно по сравнению с ними корейские жоские.

а у вас размер какой?
я про 4 и 4+ говорю =)

#376 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009

Отправлено 27 августа 2009 - 08:44

а у вас размер какой?
я про 4 и 4+ говорю :angry:

Ой, я и не увидела, тогда всё понятно... =) ...Мы 3-ой пользуемся.

#377 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 27 августа 2009 - 09:14

у меня Ратибор носит 4-ку. сине-зеленые корейские хаггисы. я от них в восторге. другие брать не собираюсь. меня эти устраивают - нет на них высыпаний, не пахнут и не протекают...

#378 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 27 августа 2009 - 11:02

Мы с рождения пользуемся хаггисами (малыш на салатовых подушках) вот перешли на 2....я очень довольна!!!! Как то папа наш запарился и купил либеро (сиренево-желтая упаковка) ..тоже ни чего...но в них как доча пописает этот гель не равномерно а буграми и доче неудобно =) Вчера купила большую упаковку хаггисов 2 за 2970 тенге (66 штук) и обратила внимание что эмблема на пампесе в заде ( на эмблеме написано двойка бабочка и надпись хаггис) совсем другая по расцветке в маленькой упаковке она была по-моему черна белая а тут зелененькая и быквы синие :angry: Посмотрела на производителя написано "Изгтовлено компанией Киберли-кларк Корея", а вот на маленьких упаковках не посмотрела производителя, надо будет в магазине попросить посмотреть

Сообщение отредактировал Alicha: 27 августа 2009 - 11:03

#379 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 27 августа 2009 - 12:10

Хаггисы рулят!
Значит есть 3 вида Корея Турция и ВЕЛИКОБРИТАНИЯ!ПОследние -зер гуд но их найти сложно.(В Алматы на ЦТ подсказали тока одно место)

#380 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 27 августа 2009 - 12:14

у кого есть хаггисы британские дом а- сфоткайте их плиз (у подгузы и упаковку) и покажите. в чем их отличие визуальное?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz