А как вообще должны быть готовые десна? Что от витамина Д-3 зубки быстрее растут? А то мы его вообще с месяца пьем и до мая сказали, в мае я перестала давать.
  А как вообще должны быть готовые десна? Что от витамина Д-3 зубки быстрее растут? А то мы его вообще с месяца пьем и до мая сказали, в мае я перестала давать.

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прорезывание зубов

Off

Off

Отправлено 08 июня 2010 - 22:23

Off

Off

Отправлено 08 июня 2010 - 23:06

НЕ думаю, что витамин Д3 влияет на рост зубов, нам сказала педиатр, что он нужен для профилактики рахита!!! Особенно деткам недоношенным и тем которые родились осенью и зимой, якобы нехватка солнечных лучей.

Off

Off

Отправлено 09 июня 2010 - 20:48
У нас перед тем, как первый зуб прорезался, врач тоже смотрела и сказала, что зубы пока не намечаются. А через 2 недели прорезался первый нижний, а через пару дней второй. Слюни кстати вообще у сына не текут. А вот верхние когда прорезывались, там видно было, что они прям набухли сильно, потом побелели, а потом и зубик вылез. У нас из признаков скорого появления зубов только пальцы и игрушки во рту, ну и капризы.У нас уже хайле кагда слюни ручем, все в рот тянет и причем не сосет, а именно грызет.... А сегодня пошли в поликлинику, так врач посмотрела и сказала, что десна еще не готовы.
А как вообще должны быть готовые десна?

Off

Off

Отправлено 09 июня 2010 - 22:27
Поэтому у одних слюни, температура и капризы, а у других просто обнаруживают зубки у УСЁ!!

Так что нам - МАМАМ больше терпения!!! Все будет у всех хорошо!!! Настраиваемся на позитив!!!

Off

Off

Отправлено 14 июня 2010 - 07:26
это что, повод для гордости или бравады?Камалю 1,2 года. Все 20 зубов давно уже выросли :)
В год у него было 16 зубов, первый вырос в 3 месяца.
Вот такой вот "искуственник" у мамы-ехидны.
давайте длиной членов сыновей тогда меряться станем... в этом, равно как и в количестве зубов, совершенно нет никакой заслуги матери (а вот качество оных как раз на ее совести).
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 14 июня 2010 - 07:26

Off

Off

Отправлено 20 июня 2010 - 00:15

у меня уже крышу рвет от выкидонов дочурки,хотя у старшей вообще даже и не знала что зубы лезут и как она кусается. Но эта же кусачка та еще
  у меня уже крышу рвет от выкидонов дочурки,хотя у старшей вообще даже и не знала что зубы лезут и как она кусается. Но эта же кусачка та еще   после каждого укуса получает по губам и все равно как бык упертый продолжает делать свое
 после каждого укуса получает по губам и все равно как бык упертый продолжает делать свое  самый лучший гель при прорезывании нам с эмиратов привозили, его каждые 15-20мин можно мазать, но его дома забыли, тут дентинокс пробовали не очень то он
 самый лучший гель при прорезывании нам с эмиратов привозили, его каждые 15-20мин можно мазать, но его дома забыли, тут дентинокс пробовали не очень то он  вот жду когда муж тот нам привезет
 вот жду когда муж тот нам привезет  

Off

Off

Отправлено 20 июня 2010 - 09:17
я от знакомых слышала что не оч он тожеа мы мазали камистадом он посильнее дентинокса
 да нам пару дней осталось дождаться тот гель. Вот ночка сегодня была
 да нам пару дней осталось дождаться тот гель. Вот ночка сегодня была  
  это было что то с чем то
  это было что то с чем то  Трусы два раза меня и орала как резаная
 Трусы два раза меня и орала как резаная   
  у меня скоро нервный тик начнется от таких концертов
  у меня скоро нервный тик начнется от таких концертов  зато ща ходит няняняняняня жизнь у нее удалась
 зато ща ходит няняняняняня жизнь у нее удалась  этож так чекануться можно
 этож так чекануться можно  

Off

Off

Отправлено 20 июня 2010 - 09:43
самый лучший гель при прорезывании нам с эмиратов привозили, его каждые 15-20мин можно мазать, но его дома забыли, тут дентинокс пробовали не очень то он
вот жду когда муж тот нам привезет
А не подскажете как называется гель, который из Эмиратов привозили???

Off

Off

Отправлено 20 июня 2010 - 13:34

Off

Off

Отправлено 20 июня 2010 - 19:52
агаОй буду ждать, напишите нам пожалуйста название

У нас вообще в 4 месяца вылезли первые два зуба сразу и следом верхние два
 у нас кроме капризов вапче ни че не было,  а в этот раз какие то супер мега капризы и то не капризы а нудный гундеж
 у нас кроме капризов вапче ни че не было,  а в этот раз какие то супер мега капризы и то не капризы а нудный гундеж  у старшей в 9 месяцев первый вылез так что у всех индивидуально и в 4,5 не рано
 у старшей в 9 месяцев первый вылез так что у всех индивидуально и в 4,5 не рано  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных