Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом №1
#362 Off
Отправлено 08 февраля 2011 - 15:12
Привет всем!!!
[/quo
приветствую всех, я 3 ребенка рожала в род доме №1, само родильное отделение очень понравилось, и палаты тоже, так ничего осебенного но все чисто и очень удобно что сан узел рядом на 2 палаты, а сами палаты 2 местные, но я так поняла что меня туда поселили потому что я внесла так сказать отдельную плату, а отделение потологий действительно ужасное.
#364 Off
Отправлено 21 февраля 2011 - 14:48
забыла сказать, что до этого я договаривалась с врачом. но на момент схваток, она не смогла подъехать. заболела, но она позвонила к врачам (бригаде) и за мной более менее врачи прсмотрели. рожала я на кресле, чему была несказано рада. я так поняла на нее не всех водят.
после родов меня мой врач еще несколько раз осматривала, ей я тоже благодарна!
условия в роддоме, были хорошие. еду я их практически не ела! хотя там были каши, которые как раз и нужны были мне.
педиатр врач тоже хороший. мне не понравился мед.персонал, такой несколько недовольный. и все время просили у нас к чаю чего-нить. ну, а санитарка, так та вообще пользуясь моей беспомощностью после родов забрала молоко, печенье и конфеты, типа этого всего нельзя! даже не спросив можно или нет.
если не обращать внимание на медсестер, то врачи там просто хорошие!
лежала в секционной палате, две комнаты в секции, в комнате по 2 кровати. в коридорчике секции был туалет с раковиной и отдельно биде с раковиной. очень удобно!
но, лчше конечно договоритьсяс рачами заранее! кстати кто рожал недавно, не знаете, счас там Жанибек и Павел работают?
я второго жду! ну, и думаю, к Жанибеку снова пойти!
#365 Off
Отправлено 23 февраля 2011 - 10:26
vasileva.vasya@mail.ru
#367 Off
Отправлено 09 марта 2011 - 14:51
#369 Off
Отправлено 09 марта 2011 - 20:21
#371 Off
Отправлено 10 марта 2011 - 14:34
У меня личного опыта ещё нет, но я планирую рожать там в апреле. Там рожала моя подруга в прошлом году и ещё пару знакомых - все очень довольны остались. По их словам, главное - это профессиональные врачи и акушерки, которые умеют правильно принимать роды не навредив матери и ребенку. Рожают и вправду на кроватях, но говорят так лучше. Никакие уколы им не ставили (все они первородки), говорят они за естественные роды. Даже когда я ходила туда говорить с врачём мне так грозно сказали:"сразу предупреждаем, что рожаем сами без всяких стимуляторов и обезболивающих". Подруга говорит, что просила поставить эпидуру - не поставили. А в послеродовом отделении и вправду по большей части уже самой нужно выкручиваться, но это во-первых, зависит от смены, которая будет в тот момент работать (одни говорят, что им хорошо помогали ухаживать за малышом, другие говорят, что на них не обращали внимания) и во-вторых, так поступают практически во всех бесплатных роддомах (имхо). Я тоже считаю главное, чтобы мне помогли благополучно родить, а там сама с малышом разберусь, сейчас много книжек по уходу за ребенком. По-поводу того, что брать туда: смотря, что Вам нужно. Моя подруга, например, не брала постельное бельё как делают некоторые, говорит, что у них своё вполне нормальное, так что это на Ваше усмотрение. Пеленки есть в каждом роддоме, другое дело если большой наплыв рожениц, то может и не хватать, лично мне приятней будет пользоваться своими, чем выпрашивать у медсестер. Почитайте предыдущие странички, тут девочки с опытом уже писали, что им пригодилось в 1РД. Удачных нам всем родов!Всем здравствуйте!!срок мне поставили в марте, в поликлинике познакомилась с девушкой (рожала она 25 декабря) сказала что в 1 РД вообще не чему не учат как пеленать и тд, рожают на кроватях. еще и какие-то уколы ставят первородкам чтоб быстрее родили. скажите пожалуйста, кто там рожал недавно, правда ли это???еще что нужно брать с собой, говорят что там ничего нет(как например в советские времена )вообщем расскажите все пожалуйста.заранее спасибо)))а то мне как-то страшно...
#372 Off
Отправлено 11 марта 2011 - 22:02
#373 Off
Отправлено 11 марта 2011 - 23:20
#374 Off
Отправлено 14 марта 2011 - 16:32
Как написала выше Дашустик, за партнёрские роды доплачивать не надо. Единственный момент: когда я ходила договариваться в РД там был карантин по гриппу и партнеров не пускали (даже тех кто заранее договаривался с врачём), но это было в конце февраля и сказали, что в марте должны снять карантин, так что надеюсь будем рожать с партнерамиСпасибо за ответ, просто напугали меня этими уколами ужас!!!а на счет партнерских родов кто-нибудь что-нибудь знает???а то у меня мама собралась со мной рожать надо ли заранее договариваться???платно это или нет??
#375 Off
Отправлено 14 марта 2011 - 17:38
#376 Off
Отправлено 15 марта 2011 - 10:07
#379 Off
Отправлено 16 марта 2011 - 09:47
#380 Off
Отправлено 17 марта 2011 - 18:36
здравствуйте всем! мне скоро рожать,в поликлинике сказали что закреплена за 1 роддомом. мучает такой вопрос надо или нет заранее ехать туда и договариваться? что необходима брать с собой?
Здравствуйте!Я дважды рожала в первом роддоме! Брать с собой все ,все что необходимо Вам и малышу!Да договаривались мы заранее! У нас есть до сих пор знакомый врач,очень опытная женщина если Вас интересует могу дать контакты!
Отношение к роженицам там очень хорошее,никто не кричит !Все, что надо приносят и делают !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных