Перейти к содержимому

Фотография

Прививки

Сообщений в теме: 2226

#361 Off   Молодой папа

Молодой папа

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 июля 2009 - 15:47

пошла к бабушке, ходила к ней 1.5 месяца 3 раза в неделю. Всё прошло.
P.S ЭТА шишка может быть и 3 мес и пол года, если законсервируется и перестанет расти то может на всю жизнь. Но обычно делают операции :hi-hi:

Обалдеть!!! Виолина я понимаю, что это было давно, но может, остались контакты этой чудо бабушки?! и какие методы она использует (народная медицина/травы/заклинания)?

#362 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 08 июля 2009 - 15:51

вы сначала узнайте , что именно у вас у специалиста. Может это простой гнойничок и ничего страшного. У нас был - лимфоденит почти 2 см. и ещё вы с какого города?

#363 Off   Молодой папа

Молодой папа

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 16:05

вы сначала узнайте , что именно у вас у специалиста. Может это простой гнойничок и ничего страшного. У нас был - лимфоденит почти 2 см. и ещё вы с какого города?

мы пойдем к врачу в следующий понедельник, якобы если он меньше станет то они не будем не чего делать мол, сам пройдет, а если не то будем лечить! кстати у нас тоже шишка размером где то 2 см. чуть не забыл я из Алматы.

Сообщение отредактировал Молодой папа: 08 июля 2009 - 16:06

#364 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 08 июля 2009 - 16:16

а я лечилась в Караганде.

#365 Off   Молодой папа

Молодой папа

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 18:32

УПС... ну надеюсь и сдесь найдутся хорошие врачи или бабушки кто сможет нам помочь. И все равно большое спасибо всем!!!

#366 Off   Vesna

Vesna

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-01-2009

Отправлено 16 июля 2009 - 10:39

Девочки скажите пожалуйста, у вас в центре вакцинации прививки АКДС чьего производства?

Бельгия

#367 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 22 июля 2009 - 16:46

Прививка не гарантирует, что ребёнок не заболеет совсем. Просто с прививкой болезнь переносится в лёгкой форме.

Это не доказано! :confused: Так как каждый человек индивидуален, болезни переносят по разному, и нельзя с уверенностью сказать было ли благополучное излечение, последствием прививки или это родной иммунитет сработал

#368 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 июля 2009 - 16:50

Это не доказано! :confused: Так как каждый человек индивидуален, болезни переносят по разному, и нельзя с уверенностью сказать было ли благополучное излечение, последствием прививки или это родной иммунитет сработал

Не знаю...просто передачу на эту тему смотрела. Там так сказали...

#369 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 17:04

Не знаю...просто передачу на эту тему смотрела. Там так сказали...

Это правда вечный спор - прививки!

#370 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 июля 2009 - 17:07

В Европе уже капельки дают...а у нас до сих пор деток мучают уколами

#371 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 18:17

интересно почему нас родители прививали и не спрашивали о нашем желании или нежелании ставить прививки!? А сейчас мамочки все такие умные, начитанные......и подвергают своего ребенка такой опасности инфицирования? :confused: Не понимаю я таких мамаш, уж извините!

потому что наши родители не были достаточно информированы о последствиях, к которым могут привести прививки!
Да умные! Да начитанные! это что оскорбление???? :m&b:
А ты знаешь какой опасности ты подвергаешь своего ребенка? Что вообще ты знаешь про ту же АКДС?

#372 Off   нержавейка

нержавейка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 18:56

А ты знаешь какой опасности ты подвергаешь своего ребенка? Что вообще ты знаешь про ту же АКДС?

как-то грубо эти ТЫканья звучат :confused: ну да ладно......видимо тут так принято.......
про прививки читала и плохое и хорошее. И не считаю нужным тут "своими" "знаниями" мериться! Просто чтоб принять такое ответсвенное решение нужно проблему прививок изучать годами, а уж потом решать польза там или вред!? вы видимо боитесь тимеросала в прививках? Так вроде его уже не везде используют. А если и используют то в микродозах. Вред от болячек куда более опасен.
почему вы читаете о вреде прививок, а не читаете при этом клинику коклюша, столбняка и т.д.?
объясните чем конкретно ВЫ руковудстветесь? Только страхом перед интерент страшилками? Или вы не поставили прививку в свое время, а теперь просто решили отстоять свою точку зрения? А кому это нужно в итоге?
Бояться в привках нужно именно человеческого фактора (некачественный товар, недобрососвестная мед.сестра, неправильное наблюдение врачами после прививки и т.д.)

Сообщение отредактировал нержавейка: 22 июля 2009 - 19:10

#373 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 19:25

как-то грубо эти ТЫканья звучат :confused: ну да ладно......видимо тут так принято.......
про прививки читала и плохое и хорошее. И не считаю нужным тут "своими" "знаниями" мериться! Просто чтоб принять такое ответсвенное решение нужно проблему прививок изучать годами, а уж потом решать польза там или вред!? вы видимо боитесь тимеросала в прививках? Так вроде его уже не везде используют. А если и используют то в микродозах.

ну извиниТЕ! раз мы такие важные будет ВЫкать =(
К сведению:по данным ВОЗ, поствакцинальные осложнения регистрируют с частотой 1 на 15 000 - 50 000 доз цельноклеточных вакцин (АКДС, Тетракок) и единичные случаи - на бесклеточные вакцины и анатоксины (1 на 100 000 – 2,5 000 000). Если даже вероятность осложнения будет 1 на 1000000, я не буду рисковать своим ребенком!
Препарат содержит в 1 мл 20 млрд коклюшных микробных клеток, 30 флокулирующих единиц (ЛФ) дифтерийного и 10 антитоксинсвязывающих единиц (ЕС) столбнячного анатоксина. Консервант-мертиолят в концентрации 0.01%. АКДС-вакцину выпускают в жидком виде. Препарат представляет собой суспензию белого или слегка желтоватого цвета, разделяющуюся при стоянии на прозрачную жидкую часть и рыхлый осадок, полностью разбивающийся при встряхивании.

Мертиолят
- ртутьсодержащая соль

Эти надписи, трагичные для наших детей, вызывают у изготовителя вакцин, применяемых для грудничков, всего лишь сомнения. Мало этого, последние пять лет производственники и контролеры ГНИИСКа, а также некоторые руководители здравоохранения, пытаются доказать (без документов и экспериментальных исследований), что доза-то... маленькая. Для кого же она "ничтожно мала" и безопасна, если нет документов от фирм, а ГНИИСК не изучал ее на безопасность? Нет никаких данных о комплексном влиянии мертиолята и формальдегида, никогда и никто не изучал этот конгломерат - АКДС со всеми химическими примесями - на отдаленные последствия. Фирмы предупреждают, следовательно, не несут никакой ответственности. Мы получили ответ из Союзхимэкспорта (25.12.86): "В связи с ужесточившимися требованиями по охране окружающей среды, производство мертиолята в Европе запрещено, поэтому разместить Ваш заказ на этот препарат объединению не удалось (фирмы не приняли наш заказ)".

Сообщение отредактировал milaro: 22 июля 2009 - 19:23

#374 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 19:31

почему вы читаете о вреде прививок, а не читаете при этом клинику коклюша, столбняка и т.д.?
объясните чем конкретно ВЫ руковудстветесь? Только страхом перед интерент страшилками?

Опасность заразиться коклюшем существует только при непосредственном контакте с больным (вероятность заражения 90%), так как возбудитель быстро погибает в окружающей среде.

Таким образом, в наиболее тревожный период (до 2-3 лет) дети практически не имеют потенциально опасных контактов - детсады они еще, как правило, не посещают. Если где и можно заразиться, так это в поликлинике.

Для профилактики заболевания гораздо важнее следить за здоровьем взрослых членов семьи: не допускать затяжных болезней, вовремя лечить простуду и кашель, не пренебрегать антибиотиками, когда они показаны, соблюдать карантин на время болезни других членов семьи.

столбнячные палочки способны вызывать заболевание только в бескислородных условиях.

То есть для развития болезни споры столбняка должны оказаться плотно запертыми в ране.

Такие условия возникают нечасто: пулевые, ножевые ранения, глубокие укусы животных, массивные ожоги, травмы (например, ржавым гвоздем, арматурой и др.).

В этих случаях всегда используют меры экстренной профилактики: вводят столбнячный анатоксин, иммуноглобулин противостолбнячный человеческий или лошадиную сыворотку.

Источник заражения грудного ребенка вообще трудно себе представить, если, конечно, родился он не на капустной грядке, а в стерильных условиях роддома.

Дифтерия - инфекционное заболевание, передающееся, в основном, воздушно-капельным путем.

Лечится заболевание антибиотиками, введением антитоксической сыворотки (лошадиной или человеческой).

Прививка от дифтерии, как и от столбняка, представляет собой введение ослабленного токсина, против которого и вырабатывается антитоксический иммунитет.

Такой иммунитет не защищает от инфицирования бактериями дифтерии. Поэтому привитые иногда оказываются носителями дифтерии, способными заражать окружающих, способствуя таким образом распространению дифтерии среди населения.

Сообщение отредактировал milaro: 22 июля 2009 - 19:32

#375 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 19:42

Или вы не поставили прививку в свое время, а теперь просто решили отстоять свою точку зрения? А кому это нужно в итоге?
Бояться в привках нужно именно человеческого фактора (некачественный товар, недобрососвестная мед.сестра, неправильное наблюдение врачами после прививки и т.д.)

от прививок мы с мужем написали отказ еще в роддоме, у дочери нет даже БЦЖ. Так что не НУЖНО обвинять меня в легкомысленности по отношению к здоровью моего ребенка!
Рассказываю об этом не для таких как ВЫ, а для тех кто в сомнениях и не может определиться ставить или не ставить.
Я НЕ говорила, что совсем отказываюсь от прививок (хотя вполне возможно, что не будем ставить). Прежде чем делать выводы, нужно прочитать тему, ознакомиться, а потом делать РЕЗКИЕ выпады! =(

А вы думаете что наше правительство закупает КАЧЕСТВЕННЫЕ прививки? :wink:
А что может сделать недобросовестная медсестра? Или врач?
От судорог или чего-то подобного они ничем помочь или предотвратить не смогут :confused:

#376 Off   нержавейка

нержавейка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 19:52

ну я не буду копировать инфо о пользе прививок. Думаю незачем копировать весь Интернет сюда! :wink: Кто захочет сам почитает!

Прежде чем делать выводы, нужно прочитать тему, ознакомиться, а потом делать РЕЗКИЕ выпады!

тему по максимуму прочитала :confused:

А что может сделать недобросовестная медсестра?

знаю случай когда мед.сестра ввела ребенку двойную дозу вакцины. ребенок теперь на инвалидности =(

Или врач?
От судорог или чего-то подобного они ничем помочь или предотвратить не смогут

как это они ничем не могут помочь? вы считаете что в случае Виолины врачи все сделали правильно? и что они не могли ничем помочь прежде чем развился такой лимфоаденит? =(

#377 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 21:05

ну я не буду копировать инфо о пользе прививок. Думаю незачем копировать весь Интернет сюда! :wink: Кто захочет сам почитает!

тему по максимуму прочитала :confused:
знаю случай когда мед.сестра ввела ребенку двойную дозу вакцины. ребенок теперь на инвалидности =(

как это они ничем не могут помочь? вы считаете что в случае Виолины врачи все сделали правильно? и что они не могли ничем помочь прежде чем развился такой лимфоаденит? =(

Вот и почитали бы на досуге :wink: не помешает....после ВАШЕГО сообщения посчитала, что ВАМ лень....

Судя по всему почитали уже позже.. =(
Я не рассматриваю случай двойных доз и т.п, я рассматриваю ВРЕД обычной дозы

Я говорю, не про последствия, а про предотвращение последствий, т.е. врачи (если можно их так назвать) затупили уже после проявления осложнений!

#378 Off   нержавейка

нержавейка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 21:16

Миларо вы просто похоже решили стоять на своем! Ну что ж - удачи! только прейдется всю жизнь задумываться о нитратах, нитритах, солях ртути, о генных можификациях. бежать с яблоком в лабораторию и т.д. Потому как от наших продуктов куда более больше может быть вреда! А вы видимо молода еще и недосточно опытна =( Резких аргументов по вашему отказу я так и не добилась. Инфо из нета я и так знаю! Видимо у вас просто боязнь перед неизвестным......... Но неужели не сделав прививку своему ребенку, вы никогда не будите бояться окружающих нас инфекций? :confused: По сути Вы одну боязнь заменили другой и всё!

#379 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 21:23

Миларо вы просто похоже решили стоять на своем! Ну что ж - удачи! только прейдется всю жизнь задумываться о нитратах, нитритах, солях ртути, о генных можификациях. бежать с яблоком в лабораторию и т.д. Потому как от наших продуктов куда более больше может быть вреда! А вы видимо молода еще и недосточно опытна =( Резких аргументов по вашему отказу я так и не добилась. Инфо из нета я и так знаю! Видимо у вас просто боязнь перед неизвестным......... Но неужели не сделав прививку своему ребенку, вы никогда не будите бояться окружающих нас инфекций? :confused: По сути Вы одну боязнь заменили другой и всё!

А какую новую инфу я должна придумывать???? не понимаю! Всё что можно доказать - уже доказали!
Если вступаешь в дискусию с человеком, нужно сначала по возможности больше узнать о том, что он говорил на эту тему. Если бы ВЫ поинтересовались, то поняли бы что СОВСЕМ отказываться от прививок я не собиралась :wink:
Еще не понимаю: КАКАЯ вам разница до того что я делаю? Я ведь не обвиняю ВАС в том что вы пичкаете своего ребенка канцерогенами :wink:

И не надо было начинать с такой агрессивной нотки! =(

Сообщение отредактировал milaro: 22 июля 2009 - 21:22

#380 Off   нержавейка

нержавейка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 21:56

И не надо было начинать с такой агрессивной нотки! =(

если вы помните, то я написала что ничего личного никому не предъявляю. Но вы решили грубо ТЫкая отстаивать свою точку зрения.
почитав темку, я поняла что вы всем так отвечаете! Но поймите, что ведь никто вам не запрещает поступать так как вы думаете. Я просто высказала свою точку зрения по этому вопросу. Разве я не имею на это право!? Так же как и вы имеете право отстаивать свою точку зрения. Думаю вам бы не составило труда ответить нормально, без агрессии и тогда возможно разговор бы пошел в другом русле.
Думаю тут многие со мной согласны, но из-за уважения (возможно) к вам, не хотят с вами спорить и вступать в бесполезные разговоры!
На счет того что вы подумаете на счет прививок - я рада за Кариночку! Надеюсь все будет у вас хорошо! Никого не хотела обидеть! Видимо вы просто ни с той интонацией прочитали мое сообщение и всё приняли в штыки :confused:

Сообщение отредактировал нержавейка: 22 июля 2009 - 21:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz