Хотя я молюсь только лишь бы не 11-го и не 25-го. 11-го у свекрови день рождение, отношения у нас не очень, не хочу ей такой подарок делать, а 25-го день Татьяны - вроде мальчик в такой день - нехорошо. А вообще, мне бы хотелось 27-го, у нас у дедушки юбилей будет, вот ему подарок хочется сделать
Да понимаю

я тоже не хочу чтобы на чей то день рождения мы родились, у нас 5 у брата мужа, так все его родственники, о! 5 родитесь

а 11 - у племяшки с моей стороны, я тоже не хочу чтобы прадники смешивались, зато мои родственники хором, о! 11 родишь

Так бы их всех и побила
Хотя выбирать не нам, а нашим деткам
Девчонки, очень бы хотелось узнать как ваши будущие папы относятся к крохам в животиках.
Это только у нас так или у кого-то тоже подобная ситуация??
И вообще что можно в такой ситуации сделать?
Ну мой похоже относиться, ты не переживай так, просто мужчины более здержаные
Мы тоже до беременности все обсуждали, а как забеременела, так мне все казалось мой не достаточно внимание мне уделяет, не читает журналы, не интересуется малышкой в пузике.
Я например его на узи просто силком затащила

на маленьких сроках без него ходила, чтобы подтвердить факт беременности, потом в 12 недель - он не захотел с нами пойти. Так я ему и скандалы устраивала и просила, и его друзьям говорила, чтобы подействовали на него, почему он идти не хочет. Короче еле-еле уговорила и мы специально пошли в 16 недель на 3D. Ну ему понравилось

и я заметила, что после этого он потеплел, стал гладить пузик...но все-равно не так как я хотела

потом на следущее узи я его опять уговаривала

хотя думала, что он сам побежит, но правда меньше усилий пришлось прилагать...но он чуть не ушел, перед тем как нам нужно было заходить

видимо все-таки хотел сфилонить....

на 3 узи, последнее он без уговоров пошел, я просто позвонила, он меня в машине ждал и сказала, хочешь пойдем со мной?
А еще я везде подсовывала ему журналы, или распечатки с интернета про малыша, сейчас уже про роды подсовываю
И еще. когда пузик стал заметнее, он больше стал уделять внимание, сейчас мы вообще большие, так он каждый день спрашивает, как там доча и гладит...но не разговаривает с пузиком, так изредко, когда я прошу.
Хотя у нас тоже желанный ребенок, и долгожданный, долго не получалось, но...мужики, что с них взять... он сейчас говорит, я же не вижу еще ребнка. как я могу с ней общаться? Тогда я говорю, что там в пузике доча все слышит и еще реагирует на все.
Ну знаешь, некоторые только после родов понимают, что папами стали...так что не бери в голову!
А вещи я давно покупаю и ему просто не показывала сначала. или мы с мамой покупали и у мамы все оставалось, а последний месяц я твердила, что уже срок подходит, надо все покупать и мы поехали и прикупили так по мелочи. А крупные вещи уже месяца 2 ездеем смотрим, он тоже не в восторге, но возит меня...короче к каждому мужчине нужен свой подход.