Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

в ожидании нашего малыша
Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 16:10
ой, всего-то 4 см разница...
я просто сама мелкая и муж у мню не Шврацнегр ))))))) поэтому крупный малыш нам и не положен... да и стараюсь я много не переедать, 3 кг-вый малыш мне хватит! лучше потом откормить, чем порваться до пупка

точно не ОТ, а ОЖ речи уже нет о талии

- Алияша это нравится
Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 19:40
Ася, тромбо асс точно от свертываемости, то есть разжижает кровь...так что если у тебя кровь плохо сворачивается то не надо, а если наоборот густая то надо.
Айка хочет себе послеродовую депрессию заработать....с работы сразу на новую работу еще более тяжелую без отдыха выйти получается...Айка, выходи давай в декрет! отдыхай, пока время есть, потом уставать бушь и на муже срываться....
- asyasyanya и много мама это нравится
Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 19:25

Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 20:54

- asyasyanya и Асселя это нравится
Off
Отправлено 15 декабря 2012 - 03:56
а я рожу 4000 кг, мне так кажется!!!
Ася, тромбо асс точно от свертываемости, то есть разжижает кровь...так что если у тебя кровь плохо сворачивается то не надо, а если наоборот густая то надо.
так в том то и дело, что на свертываемость я не сдавала никаких анализов...
да и вообще даже если и разжижать, то срок уже не тот... наоборот если будет кровь слишком жидкой может кровотечение открыться на сколько я понимаю....
да и вообще мне это не АГ прописала, а акушерка.... на каких основаниях я не поняла....
просто я торопилась на почту и времени не было ждать АГ, на след приеме разберусь с ней!
кстати, главное не вес, а голова! у меня сына головастиком был, поэтому трудно выходил... да еще и лежал неправильно...
моя двоюродная сестренка родила 4100 первого ребенка, без разрывов

Сообщение отредактировал asyasyanya: 15 декабря 2012 - 03:58
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 15 декабря 2012 - 04:01
Ася, я пью тромбоасс, у меня по анализам кровь густая. АГ грит до 34 недели можно, потом будем отменять. Млин, у мну ОЖ чот 91, мало что ли
ну вот, а я о чем... на моем сроке уже незя пить....
ну у нас с тобой месяц разница в сроке... за месяц ОЖ вырастит еще как )))))
мне АГ сказала, что у меня щас идеальные параметры

Off
Отправлено 16 декабря 2012 - 12:59
малыш пинается, не дает спокойно лежать, потом сына бесконца просыпается то писать, то пить.....
потом сама в туалет хожу.........
у меня в последнее время молозиво так сина стало выделяться... груди постоянно щипят из-за того что влажные.... навена надо прокладки для грудей уже покупать...
у нас ос вчерашнего дня кабельное не показывает... так странно...... я особо ТВ не смотрю, но все равно как-то непривычно........
Off
Отправлено 19 декабря 2012 - 14:38
в туалет стабильно 3 раза встаю......
да, мы тоже так боялись, что как в прошлом году будет. все тихо прошло. на улицу мы даже не выходили на праздники, холодно было -15

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных