Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планирование беременности. С чего начать?
#361 Off
Отправлено 03 ноября 2013 - 12:50
1) Закончить ВУЗ
2) Работа
3) Своя квартира
4) Машина
5) Деньги
6) Путешествии ежегодное
7) Свадьба
8) Готовить организм, анализы, витамина
9) еще что-нибудь
10) Ребенок
Вот так
- Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится
#365 Off
Отправлено 19 ноября 2013 - 07:09
- Budu_mamoi-samoi-samoi и Мадина1 это нравится
#371 Off
Отправлено 28 января 2014 - 13:30
2)Анализ мочи
3)Сдать гормоны
4)Сделать гинекологическое узи
5)Сделать мазок на чистоту
Если следовать хотябы этим 5 пунктам перед зачатием, и все результаты анализов будут хорошими, то можно с уверенностью сказать что вы подготовились к беременности,хотябы сделали от вас зависящее!!! И конечно же за 3 месяца до планирования-пропить фолиевую кислоту! Легкой беременности девочки!!!
- Мадина1 это нравится
#372 Off
Отправлено 29 января 2014 - 22:23
мы раньше тоже так думали, а потом я забеременнела, перед этим подготовила организм, мужа уже поставила перед фактом, он сначала начал переживать, типа мы ведь договорились что делаем по Плану, а я сказала, что когда захотим, вдруг уже не сможем физически, мы все таки не молодеем, далее вместе ждали появление нашего малыша.Всем привет! И мы с милым планируем ребеночка. В первую очередь конечно пошла к гинекологу. Далее сдавала анализы на инфекции, гормоны и т.д. А раньше также думала, вот будет машина, квартира, шикарная работа, куча денег и только тогда будем планировать. Не зря же говорят:"Бог даст детку и Бог даст на детку"! Так что Всем удачи в этом нелегком деле!
Сейчас, муж смотря на нашего сына говорит, " как хорошо что Всевышний дал нам сыночка".
#373 Off
Отправлено 14 февраля 2014 - 15:25
И самое главное все это видеть и представлять а не зацикливаться на том чтоб забеременеть, нужно получать просто удовольствие и отключить мозг, я впервые вижу какая я беременная я даже уже сына своего вижу как я за ним ухаживаю, как он сосет мою грудь (этого просто очень сильно хочу дочка была искусственницей) во как! Сама себе поражаюсь )))
- Ярина и zhanna_AST это нравится
#374 Off
Отправлено 10 мая 2014 - 23:24
#375 Off
Отправлено 19 мая 2014 - 17:21
#377 Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 21:53
#378 Off
Отправлено 28 марта 2015 - 19:14
Главное, я считаю, быть подготовленной заранее. Не думайте, что раз каждый день рождались и рождаются дети, то у всех все хорошо. Последствия могут возникнуть в любое время. Лучше всего обратиться к психологу, практикующему женскую консультацию. Отличный вариант это пройти отдельные курсы/тренинги, где расскажут о всех психологических и физиологических изменениях, об их причинах и последствиях на будущих детях, научат на них влиять и многое другое.
#379 Off
Отправлено 03 мая 2015 - 20:19
#380 Off
Отправлено 11 января 2016 - 18:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных