Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

детские центры раннего развития г. Алматы
Off
Отправлено 14 ноября 2013 - 15:42
В 1-ом было 8 занятий в месяц, т.е 2 раза в неделю. Оплата за месяц вперед. 50 минут 1 занятие
Сейчас ходим во второй, оплата можно по факту прихода, можно заранее оплатить. Если пропустили - нам оплату переносили на след. занятие, но мы обычно оплачиваем за 2 занятия сразу. 1 занятие - 1 час. Можно ходить сколько угодно - там занятия каждый день, мы ходим в суб-воскр. некоторые только 1 раз приходят, некоторые еще берут дополнительно у др.преподавателя в будние дни так как методики немного разные.
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 02:13
Сейчас мы ходим в центр Мамина радость, рядом с вокзалом Алматы 1. платим 10000 за 8 занятий, 2 раза в неделю по часу. нам центр понравился, чистый , уютный и преподаватель хороший.
В Мамину радость мы ходили, все искали по городу раннее развитие на казахском языке, мне вообще не понравилось, за час работы который стоит получается 1250 тенге, преподаватель 3 раза ответила по телефону, слушали мы Железнову, и слепили 1 яблоко, тогда как в других центрах преподаватель с детьми успевала по программе 10 занятий провести (разминка, лепка, игра на мелкую моторику, на развитие внимания, на цветовосприятие, активные игры). Вообще на казахском языке найти очень сложно, как я поняла. Дочка моя говорит на казахском, дома балтушка, а вот в центре, ходим уже 1,5 года, не говорит, языковой барьер. Вот стала общаться у бабушки с девочками, и только теперь барьер начинает сходить. Может кто нибудь подскажет хороший центр, где есть преподаватель с казахским языком обучения. Моей доче 2 года 9 месяцев сегодня.
Off
Отправлено 08 января 2014 - 11:01
Off
Отправлено 13 января 2014 - 12:46
Всех приветствую! Скажите, а какой есть эффект от занятий по раннему развитию и с какого возраста рекомендуется ходить в центры? как я прочитала в книге "после трех уже поздно" -чем раньше ребенок начнет общаться со сверстниками, играть в развивающие игры и развивать свои навыки, тем лучше.
привет! ничего не поздно!!! как раз-таки с трех годиков малыши начинают все понимать и показывать свои интересы

Off
Отправлено 13 января 2014 - 13:20
Всех приветствую! Скажите, а какой есть эффект от занятий по раннему развитию и с какого возраста рекомендуется ходить в центры? как я прочитала в книге "после трех уже поздно" -чем раньше ребенок начнет общаться со сверстниками, играть в развивающие игры и развивать свои навыки, тем лучше.
Я не знаю как рекомендуют, мы пошли с 1,8 - привыкали долго, но хоть понимали, что от нас хотят..приводили деток поменьше (1,2, 1,4) - им было непонятно что от них хотят, плакали, капризничали.. с 1,5 лет можно вполне начинать - раньше смысла нет,
после 3-х лет наверное тоже поздновато - в этом возрасте обычно переводят в группу без мам, ребенок уже знаком и с детьми, и преподавателем..
- Bottik это нравится
Off
Отправлено 18 января 2014 - 01:09
На счет казахской группы к сожалению не знаю, а в наше занятие все это входит. Преподаватель Катерина очень приятная и внимательная.В Мамину радость мы ходили, все искали по городу раннее развитие на казахском языке, мне вообще не понравилось, за час работы который стоит получается 1250 тенге, преподаватель 3 раза ответила по телефону, слушали мы Железнову, и слепили 1 яблоко, тогда как в других центрах преподаватель с детьми успевала по программе 10 занятий провести (разминка, лепка, игра на мелкую моторику, на развитие внимания, на цветовосприятие, активные игры). Вообще на казахском языке найти очень сложно, как я поняла. Дочка моя говорит на казахском, дома балтушка, а вот в центре, ходим уже 1,5 года, не говорит, языковой барьер. Вот стала общаться у бабушки с девочками, и только теперь барьер начинает сходить. Может кто нибудь подскажет хороший центр, где есть преподаватель с казахским языком обучения. Моей доче 2 года 9 месяцев сегодня.
Off
Отправлено 27 января 2014 - 19:29
Всем привет!! Ребенка лучше начинать водить на занятия с 6 месяцев: он самостоятельно сидит, хватает игрушки, произносит звуки, проявляет интерес к окружающему миру и т.п. Своего первого ребенка я начала водить в школу развития в 3 года, правда за год сменили аж 3 центра!! Он не хотел ходить на занятия, ему нравилось только рисование и музыка. Сейчас ему 4. Ходим с удовольствием в ЦРР "OSCAR" на Сатпаева, 3 раза в неделю, платим всего 20000. Там комплекс: музыка, рисование, английский, казахский, математика, развитие речи, познание окружающего мира и т.д., точно не помню название остальных предметов. Вообщем, у них есть программа с 1 года и преподаватель грамотный спец! Я хочу своего второго, как подрастет до года, водить к этому преподавателю. Там же в центре танцевальная студия для детей и взрослых.Всех приветствую! Скажите, а какой есть эффект от занятий по раннему развитию и с какого возраста рекомендуется ходить в центры? как я прочитала в книге "после трех уже поздно" -чем раньше ребенок начнет общаться со сверстниками, играть в развивающие игры и развивать свои навыки, тем лучше.
Off
Отправлено 28 января 2014 - 16:21

я против так рано водить.. во-первых, режим ребенка еще формируется и подгадать под время занятий будет не всегда просто..да и есть такие нюансы, как погодные условия, режущие зубки и прочее..
во-вторых, заразу собирать..потому что далеко не все родители сопливых детей не приводят в школу - они же оплатили занятие..им жалко пропускать, а то что других заразят не думают..
не-не-не.. только после 1,5 лет.. раньше лучше дома развивайте, берите игрушки, показывайте спектакль с пальчиковыми куклами, читайте сказки.. много чего можно придумать..
Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 15:41
Здравствуйте! Можете написать контакты ЦРР OSCAR и месторасположение по подробней? Заранее спасибо.Всем привет!! Ребенка лучше начинать водить на занятия с 6 месяцев: он самостоятельно сидит, хватает игрушки, произносит звуки, проявляет интерес к окружающему миру и т.п. Своего первого ребенка я начала водить в школу развития в 3 года, правда за год сменили аж 3 центра!! Он не хотел ходить на занятия, ему нравилось только рисование и музыка. Сейчас ему 4. Ходим с удовольствием в ЦРР "OSCAR" на Сатпаева, 3 раза в неделю, платим всего 20000. Там комплекс: музыка, рисование, английский, казахский, математика, развитие речи, познание окружающего мира и т.д., точно не помню название остальных предметов. Вообщем, у них есть программа с 1 года и преподаватель грамотный спец! Я хочу своего второго, как подрастет до года, водить к этому преподавателю. Там же в центре танцевальная студия для детей и взрослых.
Новые записи в блоге на эту тему

От: детские центры раннего развития г. Алматы
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 06 января 2014 - 18:17Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных