Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

детские центры раннего развития г. Алматы

Сообщений в теме: 447

#361 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 октября 2013 - 23:46

Девочки кто может знает в тастаке развивашку с году в квадрате улиц розыбакиева - тлендиева и Виноградова -ташкентская.одна с двумя малышами дальше не пойду это очень не просто.

#362 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 октября 2013 - 14:06

Маргарита у нас во дворе открыли во дворе много кто ходит хвалят сами хотим пойти после годика. Это в манхетене брусиловского шакарима

#363 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005

Отправлено 30 октября 2013 - 01:13

Маргарита у нас во дворе открыли во дворе много кто ходит хвалят сами хотим пойти после годика. Это в манхетене брусиловского шакарима

а это выше базара? ну в принципе не далеко. нужно как нибудь дойти туда. спасибо за помощь .)

#364 Off   АлинаGappik

АлинаGappik

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2009

Отправлено 04 ноября 2013 - 15:00

Добрый день всем!
На Хаджимукана 115, уг Ул. Фурманова, есть центр развития детей Genius Garden.
Тел. 263-12-70
8-707-315-78-58
8-777-960-37-35

#365 Off   Гелла

Гелла

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2010

Отправлено 05 ноября 2013 - 12:32

Клуб развития "Лесенка успеха" в 12ом микр. д.20б (ул.Алтынсарина-ул.Шаляпина),второй этаж

#366 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013

Отправлено 05 ноября 2013 - 22:53

а это выше базара? ну в принципе не далеко. нужно как нибудь дойти туда. спасибо за помощь .)

Да по брусиловского высотки коричневые:)

#367 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 ноября 2013 - 15:53

Добрый день! Скажите сколько в среденем стоят курсы раннего развития, например когда нам будет годик, и сколько раз в неделю по сколько часов, ну хотя бы примерно цены знать. Заранее спасибо!

#368 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 14 ноября 2013 - 15:42

Мы ходили в 2 центра, цена была 1000 тг 1 занятие
В 1-ом было 8 занятий в месяц, т.е 2 раза в неделю. Оплата за месяц вперед. 50 минут 1 занятие

Сейчас ходим во второй, оплата можно по факту прихода, можно заранее оплатить. Если пропустили - нам оплату переносили на след. занятие, но мы обычно оплачиваем за 2 занятия сразу. 1 занятие - 1 час. Можно ходить сколько угодно - там занятия каждый день, мы ходим в суб-воскр. некоторые только 1 раз приходят, некоторые еще берут дополнительно у др.преподавателя в будние дни так как методики немного разные.

#369 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 15:53

Детский центр "Рыбки" находится в Алматы по адресу Бухар Жырау (Ботанический бульвар) 78 оф. 1

Не подскажите по стоимости? нам 2,8 Можно в ЛС, если здесь нельзя озвучить. Спасибо!

#370 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 20 ноября 2013 - 16:34

Сейчас мы ходим в центр Мамина радость, рядом с вокзалом Алматы 1. платим 10000 за 8 занятий, 2 раза в неделю по часу. нам центр понравился, чистый , уютный и преподаватель хороший.
  • SilverLine это нравится

#371 Off   ОЦ ALTAIR

ОЦ ALTAIR

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-12-2012

Отправлено 26 ноября 2013 - 13:13

Образовательный центр "ALTAIR" на Гагарина Виноградова рядом с дет. садом №14
группы ранеего развития с 1 года.
Телефоны: 379-52-85, 8 777 59 59 732

#372 Off   Айдошка

Айдошка

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-03-2011

Отправлено 25 декабря 2013 - 02:04

Открылся новый центр развития на Зенкова-Калинина, Balapan Club, кто нибудь водит туда детей? Хотела узнать как центр. Мы только заходили, очень красивый.

#373 Off   Айдошка

Айдошка

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-03-2011

Отправлено 25 декабря 2013 - 02:13

Сейчас мы ходим в центр Мамина радость, рядом с вокзалом Алматы 1. платим 10000 за 8 занятий, 2 раза в неделю по часу. нам центр понравился, чистый , уютный и преподаватель хороший.

В Мамину радость мы ходили, все искали по городу раннее развитие на казахском языке, мне вообще не понравилось, за час работы который стоит получается 1250 тенге, преподаватель 3 раза ответила по телефону, слушали мы Железнову, и слепили 1 яблоко, тогда как в других центрах преподаватель с детьми успевала по программе 10 занятий провести (разминка, лепка, игра на мелкую моторику, на развитие внимания, на цветовосприятие, активные игры). Вообще на казахском языке найти очень сложно, как я поняла. Дочка моя говорит на казахском, дома балтушка, а вот в центре, ходим уже 1,5 года, не говорит, языковой барьер. Вот стала общаться у бабушки с девочками, и только теперь барьер начинает сходить. Может кто нибудь подскажет хороший центр, где есть преподаватель с казахским языком обучения. Моей доче 2 года 9 месяцев сегодня.

#374 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 08 января 2014 - 11:01

Всех приветствую! Скажите, а какой есть эффект от занятий по раннему развитию и с какого возраста рекомендуется ходить в центры? как я прочитала в книге "после трех уже поздно" -чем раньше ребенок начнет общаться со сверстниками, играть в развивающие игры и развивать свои навыки, тем лучше.

#375 Off   Bottik

Bottik

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2011

Отправлено 13 января 2014 - 12:46

Девочки! кто-нибудь водил своих деток в ЦРР "Jungle" на Толеби-Саина??? поделитесь впечатлениями пожалуйста!!! заранее благодарю!

Всех приветствую! Скажите, а какой есть эффект от занятий по раннему развитию и с какого возраста рекомендуется ходить в центры? как я прочитала в книге "после трех уже поздно" -чем раньше ребенок начнет общаться со сверстниками, играть в развивающие игры и развивать свои навыки, тем лучше.

привет! ничего не поздно!!! как раз-таки с трех годиков малыши начинают все понимать и показывать свои интересы =) (я так считаю, мы сами в 2 года пошли в первый раз, ему не понравилось, быстро утомлялся и пропадал интерес, а может ЦРР такой попался...а сейчас нам уже 3, и он сам просится)

#376 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 13:20

Я не знаю как рекомендуют, мы пошли с 1,8 - привыкали долго, но хоть понимали, что от нас хотят..приводили деток поменьше (1,2, 1,4) - им было непонятно что от них хотят, плакали, капризничали.. с 1,5 лет можно вполне начинать - раньше смысла нет,
после 3-х лет наверное тоже поздновато - в этом возрасте обычно переводят в группу без мам, ребенок уже знаком и с детьми, и преподавателем..
  • Bottik это нравится

#377 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 18 января 2014 - 01:09

В Мамину радость мы ходили, все искали по городу раннее развитие на казахском языке, мне вообще не понравилось, за час работы который стоит получается 1250 тенге, преподаватель 3 раза ответила по телефону, слушали мы Железнову, и слепили 1 яблоко, тогда как в других центрах преподаватель с детьми успевала по программе 10 занятий провести (разминка, лепка, игра на мелкую моторику, на развитие внимания, на цветовосприятие, активные игры). Вообще на казахском языке найти очень сложно, как я поняла. Дочка моя говорит на казахском, дома балтушка, а вот в центре, ходим уже 1,5 года, не говорит, языковой барьер. Вот стала общаться у бабушки с девочками, и только теперь барьер начинает сходить. Может кто нибудь подскажет хороший центр, где есть преподаватель с казахским языком обучения. Моей доче 2 года 9 месяцев сегодня.

На счет казахской группы к сожалению не знаю, а в наше занятие все это входит. Преподаватель Катерина очень приятная и внимательная.

#378 Off   An*ka

An*ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 27 января 2014 - 19:29

Всем привет!! Ребенка лучше начинать водить на занятия с 6 месяцев: он самостоятельно сидит, хватает игрушки, произносит звуки, проявляет интерес к окружающему миру и т.п. Своего первого ребенка я начала водить в школу развития в 3 года, правда за год сменили аж 3 центра!! Он не хотел ходить на занятия, ему нравилось только рисование и музыка. Сейчас ему 4. Ходим с удовольствием в ЦРР "OSCAR" на Сатпаева, 3 раза в неделю, платим всего 20000. Там комплекс: музыка, рисование, английский, казахский, математика, развитие речи, познание окружающего мира и т.д., точно не помню название остальных предметов. Вообщем, у них есть программа с 1 года и преподаватель грамотный спец! Я хочу своего второго, как подрастет до года, водить к этому преподавателю. Там же в центре танцевальная студия для детей и взрослых.

#379 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 28 января 2014 - 16:21

Зачем водить ребенка в 6 месяцев??? :blink:
я против так рано водить.. во-первых, режим ребенка еще формируется и подгадать под время занятий будет не всегда просто..да и есть такие нюансы, как погодные условия, режущие зубки и прочее..
во-вторых, заразу собирать..потому что далеко не все родители сопливых детей не приводят в школу - они же оплатили занятие..им жалко пропускать, а то что других заразят не думают..

не-не-не.. только после 1,5 лет.. раньше лучше дома развивайте, берите игрушки, показывайте спектакль с пальчиковыми куклами, читайте сказки.. много чего можно придумать..

#380 Off   Мария777

Мария777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2010

Отправлено 06 февраля 2014 - 15:41

Всем привет!! Ребенка лучше начинать водить на занятия с 6 месяцев: он самостоятельно сидит, хватает игрушки, произносит звуки, проявляет интерес к окружающему миру и т.п. Своего первого ребенка я начала водить в школу развития в 3 года, правда за год сменили аж 3 центра!! Он не хотел ходить на занятия, ему нравилось только рисование и музыка. Сейчас ему 4. Ходим с удовольствием в ЦРР "OSCAR" на Сатпаева, 3 раза в неделю, платим всего 20000. Там комплекс: музыка, рисование, английский, казахский, математика, развитие речи, познание окружающего мира и т.д., точно не помню название остальных предметов. Вообщем, у них есть программа с 1 года и преподаватель грамотный спец! Я хочу своего второго, как подрастет до года, водить к этому преподавателю. Там же в центре танцевальная студия для детей и взрослых.

Здравствуйте! Можете написать контакты ЦРР OSCAR и месторасположение по подробней? Заранее спасибо.

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: детские центры раннего развития г. Алматы

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 06 января 2014 - 18:17

Источник: детские центры раннего развития г. Алматы

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz