Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Витамины для беременных
Автор
Улитка
, мар 25 2008 20:49
Сообщений в теме: 384
#369 Off
Отправлено 23 декабря 2013 - 02:15
Пью фолиевую, как укушенная. Барышни, а что вы с кальцием делаете? У меня зубы и до беременности были не самыми крепкими, а тут наслушалась, как беременность на них влияет и боюсь. Переборщить с кальцием «внутрь» - тоже не лучший вариант, как я понимаю, а шамкать на выходе из роддома не очень хочется. Стоматолог советовала ROCS medical minerals, кто-нибудь пробовал, что скажете? Есть эффект?
Еще вопрос – мультивитамины кто-нибудь выписывал из-за границы? Про наши как-то слишком много отзывов в духе «ни о чем».
Еще вопрос – мультивитамины кто-нибудь выписывал из-за границы? Про наши как-то слишком много отзывов в духе «ни о чем».
#370 Off
Отправлено 23 декабря 2013 - 02:48
ROCS medical minerals обалденная штука!!! )
Это гель, его нужно использовать после зубной пасты и не смывать.
У меня после ГВ начались проблемы с эмалью, реакция появилась на холодное, горячее и т.д.
После первого применения почувствовала эффект. А где то недельки через 2 забыла вообще о своей проблеме.
Нам стоматолог и сынишке советовал пользоваться время от времени, для укрепления эмали.
Это гель, его нужно использовать после зубной пасты и не смывать.
У меня после ГВ начались проблемы с эмалью, реакция появилась на холодное, горячее и т.д.
После первого применения почувствовала эффект. А где то недельки через 2 забыла вообще о своей проблеме.
Нам стоматолог и сынишке советовал пользоваться время от времени, для укрепления эмали.
#374 Off
Отправлено 26 января 2014 - 01:46
Пила только фолиевую в начале беременности, дюфастон. Мне врач сказал, что витамины пить можно хоть пачками, но если нет фермента, который эти витамины усваивает, то это все без толку. В этом деле главное не переборщить)
Если пить много кальция, а особенно при ГВ, то есть вероятность того, что у ребенка быстро закроется темечко. А это впоследствии приводит к головным болям и головокружениям! Так что осторожнее с этими витаминами!)
Если пить много кальция, а особенно при ГВ, то есть вероятность того, что у ребенка быстро закроется темечко. А это впоследствии приводит к головным болям и головокружениям! Так что осторожнее с этими витаминами!)
#376 Off
Отправлено 31 января 2014 - 05:32
Поддержу восторги в адрес Рокс medical minerals, вещь чрезвычайно достойная! Когда кальций нельзя, а зубы крошатся – самое оно. А по теме – пила фолиевую (кто ее не пил?), элевит, магне б6. Что-то еще для гемоглобина, Ферлатум чтоли выписывали. У меня он почему-то упал ниже всех приличий, никакой гранатовый сок не спасал, яблоки тоже. Не самая вкусная штука, но пить можно. Зато у малявки потом гемоглобин в норме был, хотя многих отправляли на обследования и пристально наблюдали (из знакомых).
#379 Off
Отправлено 17 февраля 2014 - 19:12
Я пью Витрум пренатал, но после каждой баночки делаю недельный перерыв. Плюс йодомарин, мой врач назначала. А так она против комплексных витаминов, и витрум я начала пить еще перед беременностью по назначению другого АГ, так и продолжила, так как зимой витамины в натуральном виде не в особо хорошем состоянии на магазинных полках ))) вот например недавно захотелось персиков до безумия, нашли только в Столичном (Алматы), чуть ли не 50 дол за кг. но пару штучек я взяла и пожалела...ужаснее персиков я не ела в жизни и представить не могла что такие бывают... Также, было время когда по ночам ногу сводило - моя АГ назначила курс MgB6 - в принципе помогло.
#380 Off
Отправлено 28 февраля 2014 - 15:17
Пью фолиевую, магне, элевит, хотя очень хотелось Витрум пренатал, но с врачом спорить не берусь. Месяц назад велели перестать пить кальций, а так как за зубы все-таки страшно, перешла на гель Rocs Medical minerals. А что вы пили после беременности, если тут есть уже опытные мамы? А то наслышана о линьке, которая сразу после роддома, вместе с педиатром приходит. Как-то облысеть и пугать младенца не хочется, откровенно говоря)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)