нужно позвонить в ГЦВП и спросить, карточки ваших банков они примут или нет.Вы писали, что карточку отдельную заводить надо? Или счет специальный открывать? У меня 2 карточки целых двух банков, по которым получаю зарплату и расплачиваюсь в магазинах. Она не подойдут???
Просто у них висит список, там много банков, но у каких то они принимают только на спец. счет, а в каких то еще и на карточку. Но не во всех на карточу
Знаю что Народный принимают и счет и на карточку, а Казком - только на счет.
Только с зарплатных, а со специальных для пособий процент не снимаетсяСо всех банковских карт снимают проценты
Не совсем точно, как уже выше писала, у них есть четкий спиок, где написано, с каким банком они работают и по какому счету, либо только на книжку поступают деньги, либо еще и карточку могут принять.У фонда заключены договора с несколькими банками (14 кажется) и их карточки подходят. Независимо от того, с какой целью открывался карточный счет.
У меня не приняли карточку с Казкома, но взяли лицевой счет. (хотя в Казкоме когда заводишь отдельную карточку для пособий, они открывают лицевой счет и к нему дают карточку, не путать с тем, что есть еще просто зарплатная карта. )
Ну все правильно, так же как и у меня о чем я писала уже не однократноС меня потребовали спец. счет и не разрешили пользоваться моим старым тем, который был ранее оформлен в КазКоме (и зарплатой картой, которая у меня есть)
Кстати, мне поступили денюжки прошло 3 недели, как и говорили!!!!!!!!