Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Естественные Роды после Кесарева Сечения
#361 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 20:50
Очень надеюсь получится и у нас)) Желаю Вашим малышам расти, крепкими, здоровыми и самыми счастливыми детками!!
Ой звездочка, спасибо бооольшое за пожелания))) обязательно потом поделюсь впечатлениями об узи))
- Звездочка_06 это нравится
#362 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 21:34
Спасибо большое Вам за поддержку!Сможете, девочки! Вы все сможете!!! Раз смогли мы, то чем вы хуже? Самое главное - это настрой!!!!!!!!!!
Мое сокровище родился в 42 недели почти 3988 весом.
Побольше бы таких людей поднимающих растрой!
- Karina) и kmv это нравится
#364 Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 11:45
Главное, девочки, настрой!
Узи шва делают в трех местах, в одном месте у меня было меньше, чем положено. Я узистку просила написать, как надо, уже не помню, согласилась ли она))) Это я так, не агитирую, просто поделилась)
- Февраляночка, Karina) и Звездочка_06 это нравится
#376 Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 22:32
В роддоме восприняли спокойно. Я приехала с полным раскрытием )) УЗИ в роддоме не делали. А в 30 недель шов не измерили. Так что моей уверенности в его состоятельности нам всем хватило. О чем это говорит? Думайте сами
Как бы мне хотелось поделиться с вами, девочки, своей уверенностью и знаниями, которые ее подкрепляли. Верьте в себя! Удачных и максимально естественных вам родов!
- MamaZaya, kmv и Звездочка_06 это нравится
#378 Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 08:35
#379 Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 08:42
#380 Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 10:21
А может она Вас пугает потому что после первых родов мало времени прошло?
Но это тоже не показатель у кого то рубец год будет заживать а у кого и через полгода все ок будет.
Просто на узи следите за ним и все и раньше времени не переживайте! Ближе к 35 неделям будет видно как Вы будете рожать!
МамаЗая какая Вы молодец что не послушали врачей и пошли рожать! Теперь у Вас в семье двойное счастье! Я тоже вторую дочу очень хочу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных