Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#361 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 ноября 2012 - 12:57

Девочки, скажите кто-нибудь в 5-й поликлинике наблюдался? А то мы недавно переехали, и вроде как туда теперь относимся. Есть там хорошие врачи?

Только увидела сегодня это сообщение. Может уже поздно, но отвечу) Я туда отношусь уже давно, но бываю не часто. Первый раз после выкидыша, года два назад, врач была даже не помню как звать (сейчас ее уже там нет), столько мне всего анвыписывала и анализов. вообщем я долго туда не ходила. Потом пошла просто на плановый прием для профилактики, так сказаь, врач уже другая, и гворит мне, а чего вы пришли, если не Б, вот заБ, тогла приходите. Даже не посмотрела меня на кресле. Ну и в последний раз я пошла, опять другая врач, выписала небольшое лечение. И даже не сказала, что бы после него я пришла. Вообщем, если честно, т оя оооочень огорчена, и так страшно, что не знаешь куда пойти.
А еще лечилась там разок в стационаре дневном, у Хамидовой. Но о ней ходят спорные слухи.
Не знаю поможет ли мой ответ, но все-равно все расписала)))

#362 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 ноября 2012 - 13:05

Только увидела сегодня это сообщение. Может уже поздно, но отвечу) Я туда отношусь уже давно, но бываю не часто. Первый раз после выкидыша, года два назад, врач была даже не помню как звать (сейчас ее уже там нет), столько мне всего анвыписывала и анализов. вообщем я долго туда не ходила. Потом пошла просто на плановый прием для профилактики, так сказаь, врач уже другая, и гворит мне, а чего вы пришли, если не Б, вот заБ, тогла приходите. Даже не посмотрела меня на кресле. Ну и в последний раз я пошла, опять другая врач, выписала небольшое лечение. И даже не сказала, что бы после него я пришла. Вообщем, если честно, т оя оооочень огорчена, и так страшно, что не знаешь куда пойти.
А еще лечилась там разок в стационаре дневном, у Хамидовой. Но о ней ходят спорные слухи.

Да я сама толком не знаю куда я теперь отношусь... или к 5-й, или к ЖД, недавно переехали! Вот и думаю может и остаться мне во 2-й, туда всю жизнь хожу, вроде знаю уже где что... да и сейчас вроде не обязательно к закрепленной больнице!

#363 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 ноября 2012 - 20:27

Я ходила к Хамидовой на узи. Мне она очень понравилась. Её хвалят, по крайней мере отрицательных отзывов о ней я не слышала.

#364 Off   Маляffка

Маляffка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-06-2012

Отправлено 07 ноября 2012 - 20:29

У нас ребенок относится к 5 поликлинике. Не знаю как гинекологи, но педиатры там не очень, мы к платной стали ходить. А у подруги (они живут между Ш.Айманова и ЖДколледжем) ребенок относится к ЖД поликлинике. Но я бы на вашем месте не стала менять врача, если он вас устраивает. Им совершенно не обязательно знать что вы переехали, вы ж на дом не вызываете!

#365 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 22:19

Гинеколог во 2-й поршивый, один раз попала к ней, это ужас! А так всегда к платной хожу! Терапевт тоже так себе, просто с детства лечит, я уже привыкла, да и сейчас от нее только больничный и нужен иногда, а назначение всегда одно, что бы ни болело, такие нынче врачи пошли((((((

#366 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 22:25

я бы не стала так категорично "чернить" всех, во 2й много гинекологов. Маканова, кажется, вполне себе неплохая тетка. Терапевт у нас Кияткина, хороший спец.Вот только писанина у неё отнимает большую часть приема, сама система сейчас в поликлиниках работает на то, чтобы мы туда не ходили. Талоны к узким спецам за месяц брать нужно, а пригодится ли мне прием врача через месяц, может я к тому времени коньки отброшу?!? мама взяла талон к эндокринологу за месяц, пришла на прием, а врач в командировке... 10 человек в очереди, неужели нельзя было обзвонить???

#367 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 08:40

Я попала к какой-то молодой, только с декрета вышла, фамилию не помню, поставила диагноз абсолютно здорова, при том что воспаление хроническое и поликистоз на "лицо", еще и задержка из-за него была! Зеркало не могла поставить, все до крови разковыряла(((( короче ужас!!! зато у нее медсестра оч. хорошая, Сания зовут отчество не помню( А про Кияткину только хорошие отзывы слышала, но у меня Дюбанова, один раз попала к Александровой, моя была в отпуске, чуть заявление на нее не написала, неделю меня по всем врачам таскала и говорила, что я претворяюсь, при том что явно почки болели!!! только в последнюю очередь отправила к урологу, он офигел что она так делала! Я тоже хотела к ЛОРу как то сходить, записали аж через неделю((( так у меня и ухо уже прошло, я и не пошла. К терапевту, надеюсь, еще записываться не надо!? Вот и получается что все лечит терапевт, а не узкий специалист(((( а у нашей от всех болезней цефозолин и ципролет!
  • ЛИА это нравится

#368 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 09:06

у вас хоть только к узким спецам талоны, а у нас? в 4 Поликлинике абсолютно на все талоны, я лично после ЗБ к эндокринологу записывалась 3 месяца, и с мая месяца к ней на прием попала только в августе в конце.Уже в последнее время чтобы записаться 2 раза в день звонила, а списки уже полные, как так, я была в шоке. Дурацкая система!

#369 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 09:38

Я давно уже не была в нашей больнице, слава Всевышнему! И даже не знаю как там сейчас принимают... но к эндокринологу точно по записи! Так по моему проще к платным специалистам ходить... и нервы не тратить
  • Kisya это нравится

#370 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 16:10

у вас хоть только к узким спецам талоны, а у нас? в 4 Поликлинике абсолютно на все талоны, я лично после ЗБ к эндокринологу записывалась 3 месяца, и с мая месяца к ней на прием попала только в августе в конце.Уже в последнее время чтобы записаться 2 раза в день звонила, а списки уже полные, как так, я была в шоке. Дурацкая система!

Да, это точно система очень странная. На прием пока попадешь, уже и не надо, я тож через это прошла в 4. Вообще жесть. Надо к ним нагло идти и возмущаться, иначе не примут. Я как то позвонила, говрю к терапевту надо, а она говрит, запись, а я ей говорю, а зачем мне ваша запись, мне сейчас надо, мне больничный надо открыть, шея болит (остеахандроз поставили), ну в регистратуре и говорит, мол, ну не знаю, вы попробуйте подойти в конце приема. Я пришла и не ушла пока не приняли. И кстати там очень часто слышу, как только и бегают люди к заведующей, иначе от наших врачей ничего не добьешься, пока не пожалуешься.
Вообщем больше в 4 стараюсь не ходить)

#371 Off   Жуня

Жуня

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 17:58

Всем привет!Я вот недавно вышла замуж переехала с Алматы в Павлодар,такая проблема мне нужен врач Г,так как давно не была!Я вот думаю к Жучковой в Аско?!Кого посоветуете,Девочки помогите,буду очень признательна)

#372 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 09 ноября 2012 - 20:00

Жуня, Вы перечитайте. Многие девочки свое мнение писали выше. Может кто и приглянется Вам.
  • ЛИА это нравится

#373 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 00:04

Всем привет!Я вот недавно вышла замуж переехала с Алматы в Павлодар,такая проблема мне нужен врач Г,так как давно не была!Я вот думаю к Жучковой в Аско?!Кого посоветуете,Девочки помогите,буду очень признательна)

Привет! Так может к Жучковой вам и сходить, раз хвалили ее в предыдущих сообщения, а если не понравится, то потом подумаем или сами почитаете, здесь обсуждений много и у каждого свое мнение)

#374 Off   Жуня

Жуня

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 12:34

Всем привет)Очень рада что поделились своим мнением,так вот я завтра все таки пойду к Жучковой,и еще меня заинтересовал один врач Худеева,ну вот как схожу так сразу отпишусь))

#375 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 18:42

Ок, ждем впечатлений)

#376 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 23:15

Всем привет)Очень рада что поделились своим мнением,так вот я завтра все таки пойду к Жучковой,и еще меня заинтересовал один врач Худеева,ну вот как схожу так сразу отпишусь))

о и я хочу про Худееву послушать )))

будем ждать...))))

#377 Off   Жуня

Жуня

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 14:13

И так сегодня сходила к врачу Жучковой,не могу сказать что не было очереди,ждала пол часа где-то,врач понравился,но пока нечего конкретного не могу сказать,все объяснила,пока к Худеевой не ходила(((но в скором времени хочу сходить!

#378 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 20:42

такое впечатление, что мы тут собрались, чтобы врачей экзаменовать.... :angry: :hi-hi:. А вообще полезная темка! :ratethis:
  • Amelia это нравится

#379 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 10:15

да. это тема помогает выбрать хорошего "своего" врача))

#380 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 11:57

Благодаря этой темке я попала на сайт карапуз!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz