Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
В ожидании самого прекрасного чуда!
#362 Off
Отправлено 30 июля 2012 - 20:15
Пересдала сегодня анализ на антитела, а то с первого раза он не вышел, что-то кто-то где-то неправильно написали фамилию, в итоге его не сделали, пригласили на пересдачу.. ну и ладно я не расстроилась, так как на одном анализе сэкономили денюжку получается. А то мне надо было тогда его сдать, и перед приемом у АГ еще раз сдать.. а так получается готов будет как раз к приему у АГ.
- Natuse4ka это нравится
#364 Off
Отправлено 02 августа 2012 - 14:58
во преки всем мыслям и ожиданиям у нас будет мальчишка!!! Честно говоря сейчас мне мальчика хочется больше... ну как то не готова я к дочке :)
На узи все хорошо, развивается хорошо, соответствует срокам, как и Никитка показал свое достоинство во всей красе, так что 100% мальчик! Теперь хоть знаю как к нему обращаться, теперь точно наш малыш! :)
- Ленчик, All'ka, Alenushka и 4 другим это нравится
#371 Off
Отправлено 07 августа 2012 - 09:47
Так что выбираем....
- Ярина, Valeriya и Дважды мама это нравится
#374 Off
Отправлено 08 августа 2012 - 09:08
- wild strawberry это нравится
#375 Off
Отправлено 10 августа 2012 - 22:23
Ну так о моей АГ, ничего она толком не спросила и не посмотрела, хотя беспокойств у меня куча, ее заключение все хорошо!
Написала в моей обменке сама ответы на свои вопросы, мол есть ли выделения, какие и т.д. даже не спросила у меня, не посмотрела вообще мой мазок который я делала без нее у другого врача пока она была в отпуске.
Анализ мочи у меня хороший... я вот не знаю толи их лаборатория так работает что все анализы у меня хорошие, толи мои почки решили быть здоровыми (в чем я сомневаюсь), даже солей нет, хотя соленого ем много...
Это ладно... говорю ей а может мне какой кальций попить (с первой беременности знаю что лишним в эти сроки не будет), а она такая а что вы вообще пьете?? я ей: ничего, только йодомарин.. она так удивилась, говорит а что я вам ничего не выписывала??? И как понавыписывала список.. пипец... половину всего списка вообще не вижу причин пить! Например все у меня хорошо, на кой черт мне сейчас пить канефрон?? она говорит мол для профилактики! Ну это хоть и на травах но все равно лекарство! Вообщем пить его не буду!
Выписала фолиевую.. зачем она сейчас???!!! ее прекращают пить к 10-й неделе.. темболее ее недостатка у меня нет, сейчас зелени куча...
Выписала витамины разные, а они сейчас зачем??? лето фрукты их заглаза самых натуральных (кстати и Ситникова мне сказала что витамины не надо, лучше есть побольше овощей и фруктов)!
Что-то она там еще понавыписывала для профилактики, уж не помню что...
Вообщем вот пожаловалась... прям негатив остался :((
Ну и о хорошем, готов таки наконец мой результат на антитела, антител нет что очень радует!
#378 Off
Отправлено 14 августа 2012 - 10:10
А еще что-то горло у меня разболелось :((( пойду инсти чай куплю наверное... да чай с медом пить буду.
Малышик мой растет, и живот растет :) пинается вовсю.. имя все еще думаем... решили попозже придумать, отдохнем пока от думок :))) будет пока просто наш малыш!
#379 Off
Отправлено 16 августа 2012 - 09:57
Нам 17 неделек, растем...
А еще вчера вечером, мой малышик так сильно пару раз пнул что прям чувствовалось снаружи, еслиб муж был бы в этот момент рядом он бы его почувствовал, вообщем с каждым днем мои шевелюшки становятся чаще и сильнее :)
Сообщение отредактировал wild strawberry: 16 августа 2012 - 09:58
- Aster, Natuse4ka и Луноликая это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных