Сообщение отредактировал ssonne: 15 апреля 2010 - 14:41
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Лактация: как наладить, сохранить, какие проблемы существуют?
#361 Off
Отправлено 15 апреля 2010 - 14:40
#362 Off
Отправлено 15 апреля 2010 - 21:47
А вы старшего до скольки докормили грудью?
#363 Off
Отправлено 19 апреля 2010 - 16:06
#367 Off
Отправлено 20 апреля 2010 - 01:47
#368 Off
Отправлено 21 апреля 2010 - 21:37
Что происходит - не понимаю....;((((
#369 Off
Отправлено 23 апреля 2010 - 19:14
;(((( опять какая-то фигня у нас, дите 3 часа без умолку дико крчала, чего только не делали. Грудь давала, она ее сосала-сосала, потом бросает, хотя молоко вроде как есть. Снова накормили смесью, только потом замолчала....
Что происходит - не понимаю....;((((
А вы уже смесью подкармливаете??? Зачем? Это ж однозначно ГВ будет страдать... :(
#371 Off
Отправлено 23 апреля 2010 - 23:57
так она кричит не переставая... ничего эффективнее не придумали
У меня тоже такое было , правда моей чуть больше месяца было. Я тоже прикармливала, а потом она вообще грудь брала только пока молочко бежит, а после бросала и орала, с бутылки кушала- не оторвать, я испугалась и перестала давать бутылку, а стала кормить каждые 30-40 минут, ну чтоб не голодная была и лактация чтобы улучшилась. Но, честно скажу у меня молока маловато и до сих пор мало, бывает по 2 дня грудь полупустая, кормимся каждые 2 часа, пытаюсь дотянуть как можно дольше ГВ. Посмотрите в ротике нет ли у ребенка молочницы, это может вызывать боль. А еще животик может болеть, а когда они кушают животик болит сильнее, т.к кишечник начинает работать в это время и дискомфорт возрастает. Мы кушали с теплой пеленкой на животике и легкий массажик по часовой стрелке я делала во время кормления. Желаю удачи и постарайтесь сохранить грудное вскармливание. Нужно перебороть себя и все наладится, вы нервничаете и ребенок это чувствует.
#373 Off
Отправлено 24 апреля 2010 - 12:12
У нас даже 30 минут не получаются интервалы между кормлениями - можно сказать что она вообще весь день сосет, прерывается на 2-3 минуты
Она еще маленькая, нужно потерпеть после месяца должно быть полегче. Хотя советы давать легко, не свое же дитя кричит. А я сама от её криков холодным потом покрывалась
#377 Off
Отправлено 26 апреля 2010 - 16:45
Завтра идем в поликлинику на взвешивание до и после кормления... Сказали как проснется не кормить сразу нести - она своим криком пол поликлиники развалит чувствую
#378 Off
Отправлено 26 апреля 2010 - 20:08
Препарат с общеукрепляющим действием. Представляет собой пчелиное маточное молочко - секрет, вырабатываемый аллотрофическими железами рабочих пчел.
В Апилаке содержатся витамины (в т.ч. C, В1, B2, B5, B6, B8, B12, H, фолиевая кислота, инозитол), макроэлементы (K, Na, Ca, Mg, Fe, P) и микроэлементы (Zn, Mn, Cu, Co, S, Si, Ni, Cr, As, Bi), 23 различные аминокислоты, включая незаменимые (в т.ч. гистидин, валин, метионин, триптофан); другие биологически активные вещества (в т.ч. холинэстераза, ацетилхолин).
Не пополнела от них точно. И аппетит не усиливался - как не хотелось есть после родов, так и осталось. Хотя, может индивидуальные особенности...
#380 Off
Отправлено 27 апреля 2010 - 00:14
Ага, в поликлинике небось, очередь, а ребенок голодный должен ждать, когда его взвесят? Мы в грудничковый день ходим, очереди, конечно, так мы в очереди успеем 1-2 раза к сисе приложться.Знакомая педиатр говорила, я правда не помню - полнеют если долго пить или как - она говорила.
Завтра идем в поликлинику на взвешивание до и после кормления... Сказали как проснется не кормить сразу нести - она своим криком пол поликлиники развалит чувствую
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных