Перейти к содержимому

Фотография

Наше солнышко в пузике)))

Сообщений в теме: 399

#361 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 марта 2010 - 14:46

спасибо, Наргизочка, большое!!! впервые узнала о родах в таких подробностях, обычно все отвечают примерно "будешь рожать тогда все и узнаешь". Мя это всегда пугало, а после твоего рассказа, уже не так страшно :hi-hi:

#362 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 12 марта 2010 - 14:49

Ну все, Наргизочка, переходи к нам в форум "Наши карапузы". Хватит в беременных ходить :hi-hi:

#363 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 марта 2010 - 15:49

спасибо, Наргизочка, большое!!! впервые узнала о родах в таких подробностях, обычно все отвечают примерно "будешь рожать тогда все и узнаешь". Мя это всегда пугало, а после твоего рассказа, уже не так страшно :uff:

В родах нет ничего страшного!Все терпимо!
Самое главное позитивный настрой,не паниковать и не бояться!!! :icon_confused:
На роды я шла как на праздник)))может поэтому мне было так легко!!! :confused: :m&b: :ai-ai:
Так что Вам девочки желаю таких же легких и быстрых родов))) =)

Ну все, Наргизочка, переходи к нам в форум "Наши карапузы". Хватит в беременных ходить :hi-hi:

Дааа Нинуль пора заканчивать беременный дневничок!!!Хотя тааак не хочется))))Такое все стало родное,свое!!!

Теперь действительно перехожу к Карапузикам =D =D =D

#364 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 марта 2010 - 19:13

Первую дочу я рожала на кресле...а эту дочу на кровати...знаешь мне и там и там было удобно!!!ятоже переживала,как я буду на кровати....не удобно же :m&b: :icon_confused: не за что схватиться итп..но оказывается нормально,вполне удобно!!!я допустим обеими руками прижимала ноги свои к себе...и ттт быстро родила!!!Так что не переживай,на кровати нормально!!!

Роддом № 3,т.е Перинатальный центр.Платное отделение!!!
Кстати очень хорошее,мед. персонал отличный,все вежливые,не грубят.Где надо подскажут,помогут!!!
Еда на любителя,но есть можно.Палаты чистые.Мне все понравилось!!!За третьим пойду только в ПНЦ.

Я первого в №5 роддоме рожала тоже в платном отделении,второго тоже хочу в платном,а все меня отговаривают,говорят зачем лишние деньги тратить,ты и в бесплатном хорошо родишь,тем более уже второй.А я все таки как то побаиваюсь бесплатное отделение,мне кажеться что там плохое отношение :ai-ai: и даже никем не покамандуешь :confused: .Ну время еще есть конечно подумать.А ты что скажешь на этот счет?!

#365 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 20:35

Я первого в №5 роддоме рожала тоже в платном отделении,второго тоже хочу в платном,а все меня отговаривают,говорят зачем лишние деньги тратить,ты и в бесплатном хорошо родишь,тем более уже второй.А я все таки как то побаиваюсь бесплатное отделение,мне кажеться что там плохое отношение :confused: и даже никем не покамандуешь :icon_confused: .Ну время еще есть конечно подумать.А ты что скажешь на этот счет?!

Мое мнение лучше конечно если финансы позволяют,то рожать в платном отделении.Там и отношение другое к человеку,и палата хорошая,все сюсюкаются,где надо помогают!
Я с самого начала беременности мужу сказала,что если буду рожать,то только в платном(не хотелось лишние нервы тратить на бесплатное)Да и действительно,деньги отдашь и хоть по камандуешь!!!!
так что дело за вами)))вбирайте,да и время у вас есть)))

#366 Off   Din@ra

Din@ra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2006

Отправлено 14 марта 2010 - 01:16

Наргиз, привет!!! Ты как? Как малышка? Привыкаете друг к другу?! :hi-hi: У меня к тебе просьба, я тут в роддом потихоньку собираюсь, просматриваю на форуме соответствующую темку, но там 36 страниц и так тяжко! Ты плз КАК СМОЖЕШЬ (как будет свободная минутка) перечисли то что ты брала в роддом, что пригодилось... Буду ну очень признательна :hi-hi:

#367 Off   idy

idy

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-06-2010

Отправлено 15 марта 2010 - 10:34

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Изображение

#368 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 15 марта 2010 - 11:47

Наргиз, а может откроешь темку в "наши карапузы" (по моему так ветка называется) весенних мамочек. Будем там друг с другом опытом делиться. А пока мы тебе вопросы, да и другим, кто уже... задавать будем, а?

#369 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 13:11

Наргиз, а может откроешь темку в "наши карапузы" (по моему так ветка называется) весенних мамочек. Будем там друг с другом опытом делиться. А пока мы тебе вопросы, да и другим, кто уже... задавать будем, а?

Надо бы подумать об этом.....
А вообще хорошая идея!!! :hip-hop: :hi-hi: :hi-hi:

#370 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 13:19

Наргиз, привет!!! Ты как? Как малышка? Привыкаете друг к другу?! :hi-hi: У меня к тебе просьба, я тут в роддом потихоньку собираюсь, просматриваю на форуме соответствующую темку, но там 36 страниц и так тяжко! Ты плз КАК СМОЖЕШЬ (как будет свободная минутка) перечисли то что ты брала в роддом, что пригодилось... Буду ну очень признательна :hip-hop:

Динарочка привет!!!!
У нас все отлично,только вот у меня со вчерашнего дня промежность сильно болит....
Малышка растет,крепнет!!!Начала мамульке улыбаться :hi-hi:

На счет твоей просьбы:
Я брала с собой:2 сорочки
халат
тапочки
памперсы
прокладки
2-3 пары трусов
полотенце
салфетки влажные
туал.бумагу(средства личной гигиены)
мин.воду
Вещи для ребенка я приготовила,но не стала сразу с собой брать в роддом.Мои их после родов принесли! Для малышика тоже много вещей не набирай,все равно все не одените...да и по началу страшно их переодевать!Если будут еще вопросы пиши))))

#371 Off   Din@ra

Din@ra

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2006

Отправлено 15 марта 2010 - 22:34

СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!! А ТО ХОЖУ, ВРОДЕ И ТО НАДО, И ЭТО, УЖЕ ПЕРЕЖИВАТЬ НАЧИНАЮ :wink:
А ЧТО ЗА ПРОБЛЕМЫ ПО ЖЕНСКИ? У ТЕБЯ ЖЕ БЕЗ РАЗРЫВОВ БЫЛО? ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ СИЛЬНО, ТОЛЬКО НЕДЕЛЯ ПРОШЛА ПОСЛЕ РОДОВ, ВСЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ВЕДЬ... МАЛЫШКУ ПОНЮХАЙ ЗА ВСЕХ НЕРОДИВШИХ ЕЩЕ ФОРУМЧАНОК, ОНА ОДНА ИЗ СТАРШЕНЬКИХ ПОЛУЧАЕТСЯ, СТАРШ"А"Я :blink:

#372 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 13:15

СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!! А ТО ХОЖУ, ВРОДЕ И ТО НАДО, И ЭТО, УЖЕ ПЕРЕЖИВАТЬ НАЧИНАЮ :ai-ai:
А ЧТО ЗА ПРОБЛЕМЫ ПО ЖЕНСКИ? У ТЕБЯ ЖЕ БЕЗ РАЗРЫВОВ БЫЛО? ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ СИЛЬНО, ТОЛЬКО НЕДЕЛЯ ПРОШЛА ПОСЛЕ РОДОВ, ВСЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ВЕДЬ... МАЛЫШКУ ПОНЮХАЙ ЗА ВСЕХ НЕРОДИВШИХ ЕЩЕ ФОРУМЧАНОК, ОНА ОДНА ИЗ СТАРШЕНЬКИХ ПОЛУЧАЕТСЯ, СТАРШ"А"Я =))

Да не за что!!!!!!!! :eating: Я тоже когда только начинала сумки собирать,много переживала...действительно кажется и то надо и это...в итоге большие пакеты получаются!!!
Так что не переживай,и собирай действительно что нужно!!!!

Да блин низ живота сильно болел :ai-ai: как-будто то место выворачивается :ai-ai: ходить было больно!!!Сейчас вроде нормально,вот в четверг пойду в ПНЦ на узи и посмотрю...мама говорит,что у меня там все сокращается,вот и болит.

Обязательно понюхаю!!!!Да мы получаемся из старшеньких!!!!

Динара скинь мне свой @mail,будем и там дружить!!!!!!

#373 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 16 марта 2010 - 16:32

Малышка растет,крепнет!!!Начала мамульке улыбаться :ai-ai:

какая прелесть!!! :ai-ai:

#374 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 16 марта 2010 - 18:49

Наргизочка, с возвращением! Я как раз 10 числа в РД 5 легла и все смотрела на РД3 и думала, выписали тебя или нет :hi-hi:
Как хорошо что у вас с малышкой все хорошо! Имя красивое выбрали, молодцы! Ростите крепкими, здоровыми на радость всем! :hi-hi:

#375 Off   sashulka

sashulka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2009

Отправлено 17 марта 2010 - 13:57

Наргиз меня тут вопрос мучает,вот когда у тебя уже животик появлялся ты как с дочей справлялась и сей час успеваешь со старшенькой время проводить?

#376 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 18:53

Наргиз меня тут вопрос мучает,вот когда у тебя уже животик появлялся ты как с дочей справлялась и сей час успеваешь со старшенькой время проводить?

Животик у меня начал появляться только после 20 недельки)))муж сразу запретил мне подымать ее на руки,укачивать я ее начала на кресле или сидя.а так когда начинала плакать,то брала ее на руки и держала у себя на боку,чтоб на живот не давила)))вот так и справлялась.... :confused:

Сейчас я пока все успеваю,т.к Эмилька постоянно спит и бодрствует пока мало...поэтому все внимание посвещано Сабринульке)))а гуляет с ней моя сестренка,мне пока до 40 дней дорогу на улицу закрыли :blink: хотя я уже разок выходила :blink:

#377 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 марта 2010 - 00:38

Наргизочка, давно не заглядывала к вам, а тут такая новость хорошая, так что поздравляю вас девочки от души, растите здоровыми, пусть твоя принцесса будет самой красивой девочкой... я так всегда радуюсь девочкам, вот и теперь на радостях слезу пустила

#378 Off   sashulka

sashulka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2009

Отправлено 21 марта 2010 - 12:39

Наргизунчик привет! как твои девчонки? как сама?

#379 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 21 марта 2010 - 15:40

Наргизунчик привет! как твои девчонки? как сама?

Приветик!!!
Дочки хорошо!!!
Вот Эмилька постоянно на ручки просится :hi-hi: стараюсь не брать....а она плачем берет!!!!
А так пока новостей нетю!!!!Растем и развиваемся)))) :hi-hi:

#380 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 22 марта 2010 - 22:02

С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:hi-hi:
И растите здоровенькими!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz