Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наше солнышко в пузике)))
Off
Отправлено 12 марта 2010 - 15:49
В родах нет ничего страшного!Все терпимо!спасибо, Наргизочка, большое!!! впервые узнала о родах в таких подробностях, обычно все отвечают примерно "будешь рожать тогда все и узнаешь". Мя это всегда пугало, а после твоего рассказа, уже не так страшно
Самое главное позитивный настрой,не паниковать и не бояться!!!

На роды я шла как на праздник)))может поэтому мне было так легко!!!

Так что Вам девочки желаю таких же легких и быстрых родов)))

Дааа Нинуль пора заканчивать беременный дневничок!!!Хотя тааак не хочется))))Такое все стало родное,свое!!!Ну все, Наргизочка, переходи к нам в форум "Наши карапузы". Хватит в беременных ходить
Теперь действительно перехожу к Карапузикам

Off
Отправлено 12 марта 2010 - 19:13
Первую дочу я рожала на кресле...а эту дочу на кровати...знаешь мне и там и там было удобно!!!ятоже переживала,как я буду на кровати....не удобно же
![]()
не за что схватиться итп..но оказывается нормально,вполне удобно!!!я допустим обеими руками прижимала ноги свои к себе...и ттт быстро родила!!!Так что не переживай,на кровати нормально!!!
Роддом № 3,т.е Перинатальный центр.Платное отделение!!!
Кстати очень хорошее,мед. персонал отличный,все вежливые,не грубят.Где надо подскажут,помогут!!!
Еда на любителя,но есть можно.Палаты чистые.Мне все понравилось!!!За третьим пойду только в ПНЦ.
Я первого в №5 роддоме рожала тоже в платном отделении,второго тоже хочу в платном,а все меня отговаривают,говорят зачем лишние деньги тратить,ты и в бесплатном хорошо родишь,тем более уже второй.А я все таки как то побаиваюсь бесплатное отделение,мне кажеться что там плохое отношение

Off
Отправлено 12 марта 2010 - 20:35
Мое мнение лучше конечно если финансы позволяют,то рожать в платном отделении.Там и отношение другое к человеку,и палата хорошая,все сюсюкаются,где надо помогают!Я первого в №5 роддоме рожала тоже в платном отделении,второго тоже хочу в платном,а все меня отговаривают,говорят зачем лишние деньги тратить,ты и в бесплатном хорошо родишь,тем более уже второй.А я все таки как то побаиваюсь бесплатное отделение,мне кажеться что там плохое отношение
и даже никем не покамандуешь
.Ну время еще есть конечно подумать.А ты что скажешь на этот счет?!
Я с самого начала беременности мужу сказала,что если буду рожать,то только в платном(не хотелось лишние нервы тратить на бесплатное)Да и действительно,деньги отдашь и хоть по камандуешь!!!!
так что дело за вами)))вбирайте,да и время у вас есть)))
Off
Отправлено 14 марта 2010 - 01:16

Off
Отправлено 15 марта 2010 - 13:11
Надо бы подумать об этом.....Наргиз, а может откроешь темку в "наши карапузы" (по моему так ветка называется) весенних мамочек. Будем там друг с другом опытом делиться. А пока мы тебе вопросы, да и другим, кто уже... задавать будем, а?
А вообще хорошая идея!!!

Off
Отправлено 15 марта 2010 - 13:19
Динарочка привет!!!!Наргиз, привет!!! Ты как? Как малышка? Привыкаете друг к другу?!
У меня к тебе просьба, я тут в роддом потихоньку собираюсь, просматриваю на форуме соответствующую темку, но там 36 страниц и так тяжко! Ты плз КАК СМОЖЕШЬ (как будет свободная минутка) перечисли то что ты брала в роддом, что пригодилось... Буду ну очень признательна
У нас все отлично,только вот у меня со вчерашнего дня промежность сильно болит....
Малышка растет,крепнет!!!Начала мамульке улыбаться

На счет твоей просьбы:
Я брала с собой:2 сорочки
халат
тапочки
памперсы
прокладки
2-3 пары трусов
полотенце
салфетки влажные
туал.бумагу(средства личной гигиены)
мин.воду
Вещи для ребенка я приготовила,но не стала сразу с собой брать в роддом.Мои их после родов принесли! Для малышика тоже много вещей не набирай,все равно все не одените...да и по началу страшно их переодевать!Если будут еще вопросы пиши))))
Off
Отправлено 15 марта 2010 - 22:34

А ЧТО ЗА ПРОБЛЕМЫ ПО ЖЕНСКИ? У ТЕБЯ ЖЕ БЕЗ РАЗРЫВОВ БЫЛО? ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ СИЛЬНО, ТОЛЬКО НЕДЕЛЯ ПРОШЛА ПОСЛЕ РОДОВ, ВСЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ВЕДЬ... МАЛЫШКУ ПОНЮХАЙ ЗА ВСЕХ НЕРОДИВШИХ ЕЩЕ ФОРУМЧАНОК, ОНА ОДНА ИЗ СТАРШЕНЬКИХ ПОЛУЧАЕТСЯ, СТАРШ"А"Я

Off
Отправлено 16 марта 2010 - 13:15
Да не за что!!!!!!!!СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!! А ТО ХОЖУ, ВРОДЕ И ТО НАДО, И ЭТО, УЖЕ ПЕРЕЖИВАТЬ НАЧИНАЮ
![]()
А ЧТО ЗА ПРОБЛЕМЫ ПО ЖЕНСКИ? У ТЕБЯ ЖЕ БЕЗ РАЗРЫВОВ БЫЛО? ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ СИЛЬНО, ТОЛЬКО НЕДЕЛЯ ПРОШЛА ПОСЛЕ РОДОВ, ВСЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ВЕДЬ... МАЛЫШКУ ПОНЮХАЙ ЗА ВСЕХ НЕРОДИВШИХ ЕЩЕ ФОРУМЧАНОК, ОНА ОДНА ИЗ СТАРШЕНЬКИХ ПОЛУЧАЕТСЯ, СТАРШ"А"Я

Так что не переживай,и собирай действительно что нужно!!!!
Да блин низ живота сильно болел

Обязательно понюхаю!!!!Да мы получаемся из старшеньких!!!!
Динара скинь мне свой @mail,будем и там дружить!!!!!!
Off
Отправлено 17 марта 2010 - 18:53
Животик у меня начал появляться только после 20 недельки)))муж сразу запретил мне подымать ее на руки,укачивать я ее начала на кресле или сидя.а так когда начинала плакать,то брала ее на руки и держала у себя на боку,чтоб на живот не давила)))вот так и справлялась....Наргиз меня тут вопрос мучает,вот когда у тебя уже животик появлялся ты как с дочей справлялась и сей час успеваешь со старшенькой время проводить?

Сейчас я пока все успеваю,т.к Эмилька постоянно спит и бодрствует пока мало...поэтому все внимание посвещано Сабринульке)))а гуляет с ней моя сестренка,мне пока до 40 дней дорогу на улицу закрыли

Off
Отправлено 21 марта 2010 - 00:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных