Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Самые дурацкие подарки
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 13:02
- Бусинка, KANNA и Женственная это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 01:12
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 12:54
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 14:40
- Cake, Бусинка, missP и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 15:51

но мне кажется такие сережки не для повседневной носки... нижние крючки и палочка вечно за что то цепляться будут..... но вот если б подарили вот с такой застежкой, я бы рада была

- Анечка89 это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 16:58
Потом мне подарил мой будущий муж сережки с застежкой как на нижнем фото, палочка очень туго проходит в ухо, лежать, спать не возможно, этот штырек давит. Прошлым летом тетя мужа подарила серьги с таким же штырьком, таже история, очень редко их надеваю, только по случаю.
Вспоминаю свои советские сережки с застежкой как на верхнем фото, они мне были более комфортны)
По теме: по дружка подарила мне как то малюсенькие кружевные трусики со словами У тебя же попка маленькая. Да я худышка, но трусцы не налезли, пришлось выкинуть. Сейчас смешно, тогда чёто обидно стало)
- missP, Тростинка и Анечка89 это нравится
Off
Off
Отправлено 08 марта 2014 - 15:00
Ну а вообще конечно не красиво ценики оставлять на подарках. В любом случае или отрывать их надо или зачеркивать чтоб видно не было. Ну это уже от человека зависит. Мне тоже дарили и ценик оставляли) но обидно не было. Цена наоборот большая была. Хотя может специально его оставляли чтоб потом тоже по дороже подарок делала
- Kisya и Анечка89 это нравится
Off
Отправлено 08 марта 2014 - 15:15
Off
Отправлено 09 марта 2014 - 13:01
Как раз-таки я о цене ни слова не сказала. Лично мне неприятно, когда так поступают, как будто оценивают, кто сколько стоит. И отношению к первому Дню рождения ребенка было как с самому главному празднику! Пусть это выглядит хвастовством, бахвальством, не знаю, обзовите как угодно, но Д/р нашей дочи до сих пор вспоминаю добрым словом. И мне это очень приятно.
ммм а я так поняла что вас цена не устроила. Согласна что много людей делают специально так оставляя ценник не убранным. То ли похвастаться то ли прибедниться, не понимая при этом что хуже этим они делают себе только показывая такими действиями свою не очень культурную сущьность.
Off
Отправлено 09 марта 2014 - 15:15
Off
Отправлено 09 марта 2014 - 15:29
- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 09 марта 2014 - 17:14
- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 09 марта 2014 - 19:14
сама ношу серьги с английской застежкой как на нижнем фото, но иногда лежать не очень удобно в них- бывает давят(
ценник на подарке- даа, неприятно( но не критично) я думаю,можно простить за такую оплошность
- Tilly это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных