Перейти к содержимому

Фотография

Самые дурацкие подарки

Сообщений в теме: 451

#361 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 марта 2014 - 13:02

ведь подарок еще и преподнести надо не абы как... вот чет щас вспомнила.. ну вот какая девушка не будет рада сертификату тыщ на 20 в магазин монами? вот если косметику самим выбрать, то конечно можно не угадать, а сертификат очень удобная для подарка вещь по мне. так вот помню на работе подарили одной девушке такой сертификат, дарил шеф с такими словами: тут народ решил что ты плохо пахнешь, и решил подарить вот такой сертификат... мне б от такого подарка радостно б не было, вернее от того как его преподнесли...
  • Бусинка, KANNA и Женственная это нравится

#362 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012

Отправлено 05 марта 2014 - 21:20

дарил шеф с такими словами: тут народ решил что ты плохо пахнешь, и решил подарить вот такой сертификат... мне б от такого подарка радостно б не было, вернее от того как его преподнесли...

пипец шеф, сообразил, что сказать, называется...

#363 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 марта 2014 - 01:12

Считаю дурацкими подарками когда дарят косметику парфюмерию или что то на подоби этого люди которые в принципе не знают что ты предпочитаешь или чем пользуешься. У меня в шкафу у родителей стоит куча всяких кремов гелей наборов для ванны которые мне дарили и ко орыми я не пользуюсь и не собираюсь пользоваться так как мне этим пользоваться просто нельзя, не для моей это кожи. Другое дело сертификаты. Пусть даже не на большую сумму но лучше же чем всякая фигня которой не будут пользоваться. Хорошо что их придумали!))) Еще лучше когда деньгами дарят, сама можешь решить что купишь. Или спрашивают на прямую что подарить. Я лично так и делаю. Спрашиваю что лучше подарить, говорю все равно ведь что то подарю так лучше будет это что то нужное и полезное чем ерунда какая нибудь.

#364 Off   Анечка89

Анечка89

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013

Отправлено 07 марта 2014 - 12:54

мне своячница (или кто она мне там приходится) подарила на 8 марта огромную вазу , типа глиняную, жуткого вида и цвета, с толстенными стенками. и как назло каждый день приходила чай попить и полюбоваться на нее)) я решила ее на время поставить на полочку над телевизором. так вот когда была на работе, позвонил муж и сказал что наш кот разбил ее)) залез на полку и начал с ней играться, как у него хватило сил сдвинуть ее с места, я не представляю. так в итоге эта ваза чуть моего Силю (кота) не прибила, так еще и , падая, зацепила новый телевизор!!!! благо все обошлось одной царапиной (телевизора). но зато я потом со спокойной совестью сказала снохе куда ее "убожество" подевалось))))
  • Vishnya это нравится

#365 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 14:40

а сама стараюсь дарить полезные подарки, пусть это будет не совсем формат,но по мне так в хозяйстве все пригодится)) всегда много думаю над подарками. когда у дочки моей подруги был ДР,первый кстати, была приглашена орава мамочек с детками и мы с мужем (у нас тогда ляли не было). в то время обычно дарили примерно по 2500 с "рыла"))) так вот мамашки надарили ей кучу вещичек, которые, подозреваю, остались несношенными их детками или также некогда подаренными. а я долго и мучительно думала ,что же приобрести . в итоге решили купить маленькие золотые сережки с фианитами. очень красивые (ИМХО)!!! и коробочку в виде коляски розовой. каково же было ее удивление, когда она увидела подарок. сначала подумала , что это игрушка для дочи, а потом когда я сказала открыть колясочку - она потеряла дар речи))) мне так приятно было ,что ей понравилось. девочке скоро 4 года будет, а она их до сих пор носит. кстати,тогда грамм золота стоил 2500-3000, так что мы и не особо то и потратились. считаю ,что на любую сумму можно найти ,что то хорошее!
  • Cake, Бусинка, missP и еще 1 это нравится

#366 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 14:49

Оригинальный подарок был! И не дорого и красиво было и пригадилось все таки первое золото для девочки!)
  • Анечка89 это нравится

#367 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 марта 2014 - 15:51

а вот с сережками тоже можно не угадать.... моей доче на годик подруга подарила сережки с такой застежкой
Изображение

но мне кажется такие сережки не для повседневной носки... нижние крючки и палочка вечно за что то цепляться будут..... но вот если б подарили вот с такой застежкой, я бы рада была
Изображение
  • Анечка89 это нравится

#368 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 07 марта 2014 - 16:58

Алена1707, а мне наоборот нравится застежка как на верхнем фото. Носила серьги с такой застежкой с детского сада как прокололи уши, спала, купалась все в них не снимая, без дискомфорта.
Потом мне подарил мой будущий муж сережки с застежкой как на нижнем фото, палочка очень туго проходит в ухо, лежать, спать не возможно, этот штырек давит. Прошлым летом тетя мужа подарила серьги с таким же штырьком, таже история, очень редко их надеваю, только по случаю.
Вспоминаю свои советские сережки с застежкой как на верхнем фото, они мне были более комфортны)

По теме: по дружка подарила мне как то малюсенькие кружевные трусики со словами У тебя же попка маленькая. Да я худышка, но трусцы не налезли, пришлось выкинуть. Сейчас смешно, тогда чёто обидно стало)
  • missP, Тростинка и Анечка89 это нравится

#369 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 17:15

мы дарили сережки с застежкой как на нижнем фото. штыречек там небольшой был. и они хорошо сидели на ушке, ни за что не цеплялись. теперь хочу своей доче такие же купить. похожие на такие , но чуть более скругленные и соответственно меньше размером раз детские
Изображение

#370 Off   tasyunya

tasyunya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 07 марта 2014 - 23:49

Доче тетя моя на годик тоже подарила золотые сережки. Спросите, что же в этом подарке дурацкого. А то, что она с них ценник не убрала, показывая, сколько она потратила. Неприятно.

#371 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 15:00

Ну знаете мое мнение такое- ребенку на всего лишь годик не нужно дарить серьги за большую цену. Годик это не 10 лет и не пять даже. Поэтому если цена за серьги золотые была маленькая ничего страшного думаю.

Ну а вообще конечно не красиво ценики оставлять на подарках. В любом случае или отрывать их надо или зачеркивать чтоб видно не было. Ну это уже от человека зависит. Мне тоже дарили и ценик оставляли) но обидно не было. Цена наоборот большая была. Хотя может специально его оставляли чтоб потом тоже по дороже подарок делала
  • Kisya и Анечка89 это нравится

#372 Off   tasyunya

tasyunya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 15:15

Как раз-таки я о цене ни слова не сказала. Лично мне неприятно, когда так поступают, как будто оценивают, кто сколько стоит. И отношению к первому Дню рождения ребенка было как с самому главному празднику! Пусть это выглядит хвастовством, бахвальством, не знаю, обзовите как угодно, но Д/р нашей дочи до сих пор вспоминаю добрым словом. И мне это очень приятно.

#373 Off   tasyunya

tasyunya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 22:03

хотела написать вспоминаюТ

#374 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 09 марта 2014 - 13:01

Как раз-таки я о цене ни слова не сказала. Лично мне неприятно, когда так поступают, как будто оценивают, кто сколько стоит. И отношению к первому Дню рождения ребенка было как с самому главному празднику! Пусть это выглядит хвастовством, бахвальством, не знаю, обзовите как угодно, но Д/р нашей дочи до сих пор вспоминаю добрым словом. И мне это очень приятно.

ммм а я так поняла что вас цена не устроила. Согласна что много людей делают специально так оставляя ценник не убранным. То ли похвастаться то ли прибедниться, не понимая при этом что хуже этим они делают себе только показывая такими действиями свою не очень культурную сущьность.

#375 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 09 марта 2014 - 15:15

Мне самой не приходилось еще дарить золото,но предположу:а не могли оставить ценник не для того,чтобы подчеркнуть стоимость,а для того,чтобы была возможность вернуть-обменять украшение?Ведь упаковка и чек тогда нужны?Вдруг бы серьги не подошли или еще какие причины?Или украшения обмену не подлежат?

#376 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 09 марта 2014 - 15:29

Подлежат, еще как. Но думаю, в этом случае такие подарки (с чеками) можно делать только самым близким, которые не обидятся.Либо договариваться, что "если тебе не понраивтся, то мы пойдем и вместе обменяем на то, что тебе понравится"
  • IRISCA это нравится

#377 Off   Морковка

Морковка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 09 марта 2014 - 15:52

при обмене золота нужна не только бирка с изделия, но и кассовый чек. так что смысл оставленного ценника именно в его наличии )))

#378 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 09 марта 2014 - 16:21

при любом раскладе ценник на подарке - это неприлично!

#379 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 09 марта 2014 - 17:14

Я меняла золото. Бирка нужна была,где граммы указаны фирма производить. А вот чек совсем не нужен был. Покупала я в достаточно приличном магазине, и кстати весь товар обычно идет под запись и когда его покупают продавцы записывают всё из бирки и чек при обмене не требуется потому что всё и так у них записано.
  • IRISCA это нравится

#380 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 09 марта 2014 - 19:14

моей доче в 1,5 годика подарили сережки с простой застежкой- абсолютно нигде не цепляются, очень удобные) так что это очень хороший подарок маленьким девочкам) и сама все детство такие проносила- вообще никаких нареканий)
сама ношу серьги с английской застежкой как на нижнем фото, но иногда лежать не очень удобно в них- бывает давят(

ценник на подарке- даа, неприятно( но не критично) я думаю,можно простить за такую оплошность
  • Tilly это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz