я надеюсь что моя дочь по крайней мере умнее меня , а то я ведь в тазовом родилась
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#3762 Off
Отправлено 28 апреля 2017 - 16:12
Кстате подсела на сериал Коварные горничные, кто то в инсте посоветовал, теперь с утра у меня включенный, готовлю смотрю и т. д. За то день быстро пролетает)) Скоро муж приедет -
А так детки умненькие, знают когда нужно лечь так как надо.
- Ятсан, Айгера90, SvetLik и еще 1 это нравится
#3763 Off
Отправлено 28 апреля 2017 - 17:00
Светик, хочу своим опытом поделиться раньше другой темке писала, но с дочкой в 2013 г тож так было тока она в 26 недель сидела попкой тогда врачиха посоветовала перед сном ночью когда темно в комнате включать фонарик и направлять на низ живота где должна головка лежать так делать по 10 мин через мес ровно в 30 недель сидела как положено!!! никакие упражнения не делала мож срок позволял ей развернуться ну в общем помогло)
- Кречет, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
#3768 Off
Отправлено 28 апреля 2017 - 17:17
Хотела у вас спросить, но забывала с этим сериалом, а тут вы сами заговорили)
Видели Оксана Самойлова (Джигана супруга) дочку третью родила? Я была уверенна, что она мальчика ждет и информация ходила такая.
- Айгера90 это нравится
#3770 Off
Отправлено 28 апреля 2017 - 17:26
привет девочки! ну Света, гинеколог у тебя ,конечно некорректная. Даже если по ее мнению и есть какие то риски, говорить так в приказном тоне она тоже права не имеет. Не бери в голову. Мало ли идиотов на свете..
Ну порадовали по поводу цен на коляски. Значит не все так страшно)))
а я торт пеку с романтичным названием "сливочные облака". Завтра у свекрови день рожденье))
- Айгера90, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
#3772 Off
Отправлено 28 апреля 2017 - 17:31
Шолпан, правильно родственница делала) Я бы тоже не говорила с 5-ой то дочкой)) слишком много у нас "сочувствующих")).
Свекровь рассказывает недавно:
у нас свекр, когда узнал , что девочку ждем,свекрови говорит, как хочешь, но сделай так чтобы они решили назвать ее Раисой. Посмеялись)) Наивный)))
- Айгера90 и SvetLik это нравится
#3773 Off
Отправлено 28 апреля 2017 - 17:38
Шолпана, а скока ей лет) у меня тож сеструха одна когда вторую дочь родила назвали ее Улжан в прямом смысле мальчик-душа) но меня бесят когда девочек так называют. и потом третью родила тож девочка а когда ею была беременна грла нам что мальчика ждет)
когда осенью я родила сыношку она звонит мне поздравляет и грт Азик(мужа мой) наверно очень счастлив мальчик же грт я в шоке была мне тогда ведь не до этого было...короче каждый своими таракашками)
- SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
#3774 Off
Отправлено 28 апреля 2017 - 17:46
Вот я тож такое не понимаю особенно я заметила так делают казахи типа если нет свна начитают мозг жрать,я сама 3-я доча у мамы и оказывается папа не пришёл меня забирать в роддом типа расстроился,но когда я повзрослела он попросил прощения и сказал мои дочи лучше любого пацана,зато теперьу него есть 3 зятя и мой муж самый младший капец они его балуют)
- Айгера90, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
#3776 Off
Отправлено 28 апреля 2017 - 18:04
- Айгера90, Кречет и EmmaMorley13 это нравится
#3778 Off
Отправлено 28 апреля 2017 - 18:16
Добрый вечер! У меня подруга забеременела, ее вызвала к себе гинеколог и стала орать, чтобы она аборт немедленно делала. У нее астигматизм сильный был, но первого ребенка она уже с КС родила, а на второго ей даже на обычные роды разрешение дал окулист очень хороший. В итоге довела ее до выкидыша, да так, что потом еще она несколько раз теряла беременность. Но мне в этом плане пока врачи нормальные попадаются. Хотя, я не моя подруга, на меня наезжать опасно.
Сегодня показала своей АГ узи сердца . Она сказала, что мою карту в будущем студентам как пособие отдаст:) Столько всего у одной беременной по вылазило:)
Сказала, сделать узи в Перинатальном на кафедре с допплером у той узистки, у которой я последние несколько узи делала. А потом они на кафедре что-то будут решать. А еще сказала, чтобы я себе голову декомпенсацией не забивала и настраивалась на хорошее. А я типа и не забивала, я вообще не знала про декомпенсацию. Надо почитать, что за зверь такой.
Да, а что такое допплер-то? Его обычным аппаратом узи делают?
Я всегда Палетт крашусь.
- Айгера90 и EmmaMorley13 это нравится
#3779 Off
Отправлено 28 апреля 2017 - 18:17
Я инсту листаю часто , но у меня там только алматинские интернет магазина и новости алматы )))) ну и друзья, знакомые )))
На счет заморочек , у мой подруге сестра родила когда мальчика ей свекры сказали что у нас у всех мужчин в роду имена заканчиваются на "лан" мужа зовут Темирлан и дали ей выбрать Аслан, Жасулан и ещё третье не помню , он выбрала Аслан , но свекрови не понравилось и в итоге ребенок получил свидетельство о рождении почти спустя месяц , пока они там не определились .
У меня тоже есть умники, видите ли я рожаю не правильно , надо было с начало девочку а потом мальчика , "сначала нянька - потом лялька" есть такое ворожение
#3780 Off
Отправлено 28 апреля 2017 - 18:20
Мой папик вообще двинутый был, издевался надо мной за то, что я девочкой родилась. Зубы мне молочные выбил. Поэтому у меня сейчас претензии к полу ребенка больное место. Но муж мой рад будет и дочке, и сыну. А вот бабуля что-то температурит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных