Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#3761 Off   Titi-mama

Titi-mama

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-02-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 декабря 2014 - 23:39

Мужу сказала что надо сейчас собрать, лежит думает. Да доллар гад подводит, у нас друзья в москве живут из за доллара бизнеса лишились. Так что зависим от иностранной валюты. Кстати насчет швов не переживай если лялька не опустился головкой вниз ходи спокойно и самое главное позитивный настрой!!!! Поздравляю с покупками!!! Так приятно все новое брать. Жанара терпения и все будет ок

#3762 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 декабря 2014 - 01:21

Назира,сынок лежит очень низко,прям на швах.
А насчет приданного для сыночка,если муж совсем откажется сейчас покупать,то ты все-все присмотри с ним,сфоткай или даже зарезервируй,родишь и муж все это купит,все до мелочей покажи ему,может еще и испугаеться и сразу купите

#3763 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2015

Отправлено 07 декабря 2014 - 10:10

Ниче Жанара значит срок не так поставили или зародился малыш позже чем посчитали, я вот эти дни чето тяжеловато стала ходить толи потому что малыш внутри сейчас быстрее растет то ли еще что, живот весь аж синии аж выше пупа - рвется, спина ноит, ноги судорогой сводит, мне по срокам еще месяц ходить, кто знает мож тоже и перехаживать буду, как тяжел последний месяц!

Ой, мне тоже сейчас стало гораздо тяжелей ходить. Что-то все неудобно, не согнуться, не наклониться. Спать вообще не могу. Ноги тянет. Бывает еще низ живота потягивает. Сама уже не пойму) Но я думаю это того стоит.   :rolleyes:

Сообщение отредактировал Chosen: 07 декабря 2014 - 10:11

#3764 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 декабря 2014 - 11:23

Всем хороших выходных!!!

Анжелочка, Женечка, поздравляю Вас с рождением сладких сыночков!!! Крепкого вам здоровья, растите большими, ну и молочка конечно побольше!!!!  :bravo:  =)  :flower:

У нас снег валит, сижу дома. Жанара вдохновила на подвиги - заканчиваю вязать снуд шерстяной. На днях закончу, скину фотку :) 

А так, мне тоже тяжело стало - бывает несильно давление подскачет, последние 2 дня отеки сильные - аж солить еду перестала, но ттт ОАМ в норме, белка нет. 

Лень, усталость, быстрая утомляемость...иногда спину потягивает, иногда низ живота..

Детки толкаются, особенно по утрам  (к 8-9) нервничать начинают, хотят чтобы я покушала. 

На следующей неделе начнем подготовку комнаты, мебель надо передвинуть...и начнем потихоньку собирать сумку  =D

• Анжелика это нравится

#3765 Off   Titi-mama

Titi-mama

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 12:41

Девочки осталось совсем немного побольше сил и доносить здоровеньких малышей!!! На улице такая погода новогодняя идет мелкий снежок и так тепло!!!! Хочется так праздника и подарков.....
  • Лялькина, Mummy of two и Ева_09 это нравится

#3766 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 07 декабря 2014 - 16:00

Девочки мамулички ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Умнички!!! Дай Бог здоровья Вам и Деткам!!!!

6d39ab1aecfa.gif

• Mummy of two это нравится

#3767 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 07 декабря 2014 - 16:04

Софа!!! Вы, наверное, следующие :)) забыла, где хотите рожать? сумочки и приданое собрали?

• Софушка это нравится

#3768 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 07 декабря 2014 - 16:10

У кого как а у меня эту всю неделю такой аппетит бешенный, ем и ем не знаю почему, аж потом еле хожу, как то надо прекращать

#3769 Off   Titi-mama

Titi-mama

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 16:38

У меня сегодня такое ощущение как буд то живот опустился дышать стало как то легче хотя оооочень рано

#3770 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 18:26

Девочки, мне только что Анжела звонила. Вообщем они уже дома!!! =) У них ветер провод порвал, по этому в сеть не получается выйти. Пишет что сынок мучает грудь, очень спать хочет наша мамочка. И как на зло простыла, а чем лечится можно не знает. Отпишиться сразу как будет возможность.

Здоровья нашей Анжеле!!!!

Софа!!! Вы, наверное, следующие :)) забыла, где хотите рожать? сумочки и приданое собрали?

Евушка, наверное да))) две недельки осталось, даст Бог))) Рожать в первом буду, уже карточку на прописку отвезли. Сумки стооооят))), и камод полный наглаженных вещичек ждет свою модницу))) Теперь главное что бы всё хорошо прошло)))

• Mummy of two это нравится

#3771 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 декабря 2014 - 19:34

У меня живот еще высоко,а когда он опускается?
Наташ,я тоже последние два дня на еду налегаю очень,особенно на сладкое. Софушка,это хорошо ,что все готово,у меня все куплено,но пакеты не собраны,ничего не постирано и не поглажено,через две недели переезд намечается,вот тогда и приготовлю все...

#3772 Off   Titi-mama

Titi-mama

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 20:48

Обычно живот опускается за 2-3 недели до родов у первородящих, а у повторнородящих все проходит как то незаметно
Так написано в книжке
Анжелика здоровья тебе и Роману!!! Какая молодец что уже дома в родных стенах и дышится легче

#3773 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 07 декабря 2014 - 22:38

Быстро выписали Анжелику, классно. :rolleyes:

#3774 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 00:19

Лаур, у меня живот не опускался, пробка не выходила, воды тоже.. сразу схватки начались.. правда я родила на 38 неделе, может поэтому
  • Лялькина это нравится

#3775 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 08 декабря 2014 - 09:39

Лаура, у нас такая же ерунда была с долларом( мы в феврале в основном все покупали, и в один день все цены резко подскочили((( Благо мы все самое крупное успели заказать и купить)

• Лялькина это нравится

#3776 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 08 декабря 2014 - 13:51

Приветик всем!!!

Спасибочки большое за поздравление.

Отпишусь в двух словах, а то Ромка висит почти всегда на груди (но молоко потихоньку уже приходит), да и дома стирка уборка.

Вечером 4 декабря стала замечать, что уж больно влажное белье. Позвонила знакомой акушерки, спросила - не делают ли анализ на подтекание в роддоме? И получила шикарный ответ - а что это такое? За ее время работы - а это более 15 лет - ни разу никто даже не поинтересовался. Я даже объяснила ей в чем этот анализ состоит. Вот такой отсталый город...

Утром 5 пошла на прием, еще зашла на "подготовку к родам" послушать об уходе за новорожденным, почти в 12 попала к врачу - белье уже было такое влажное (3 ежеднекви ушли за 2 часа) - сказала сразу врачу, она меня на кушетку и матка с 36 на той недели упала на 33. Ну и показала ежедневку - на ней уже пробка была.

Я руки в ноги и домой (хотя хотела поехать в центр в магазин сувениров). По дороге уже стало хватать. Все на остановке смотрели как я бедрами веляю со стороны в сторону.  :hi-hi:  Села в автобус, а на своей остановке встаю и чувствую - "тепленькая пошла". Я еще в магазине отоварилась.

Пришла, мужу позвонила. Сама дособерала пакеты, сполоснулась, себя привела в порядок. Клизму сделать не успела. Вызвали скорую. Приехали быстро, но уже схватки были каждые 5 минут. На скорой сами удивились.

В роддом приехали  14.25, но пока оформили, пока посмотрели (раскрытие 2 см), отправили почему-то в патологию  Зашли в палату ровно в 3 дня. Кое-как мужа пропустили. То все орут, что нужен партнер, а при родах не пускают. Добились. Нам дали отдельную палату. Я немножко между схваточками дремала на мяче. А на схватке вставала и муж массировал спину. Гладил с шеи вниз - само хорошо помогало, это помогает ребенку спускаться, как бы направляет. 

В 4 начало тужить, врачей нифига - они даже не заглядывали к нам. А там жара +30, выходила в туалет, так там холодно. Результат потом был на лицо - у меня сейчас ангина. Муж со скандалом загнал врача к нам. Я говорю, что схватки что-то очень болючие, сделайте обезбаливающее. И попросила посмотреть раскрытие, они говорят, типа через 4 часа. Заставили посмотреть, а врач округляет глаза и говорит:

- Какой там раскрытие, ты вот-вот родишь!

Подогнали причиндалы, муж рядом и понеслось. Родила можно сказать за  потуги, одну просто пропустила от усталости. Муж смотрел даже как головка выходит, увидал обвитие. И вообще его глаза были там, хотя умудрялся еще целовать меня.  :rolleyes:

Родился Ромка, мне его на живот, укутали. А у меня как всегда место. Им бы все побыстрее, а я кричу, что со следующей потугой само выйдет. Так и получилось. А потом зашивание - внутренняя трещенка. Я от врачей по койке так убегала. Сами они ржали. если бы не муж, наверное в окно бы вылетела бы!!! Сволочи эти даже не обезболили. 

А потом блаженство не считая их любимой пытки как массаж матки. 

Продолжение попозже!!!!

Сообщение отредактировал Анжелика: 08 декабря 2014 - 13:54

• Владиславочка, sulny, zhanna_AST и 8 другим это нравится

#3777 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 13:58

Анжелика, как всегда позитив! ПОздравляю еще раз!
  • Анжелика это нравится

#3778 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 15:08

Анжела  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  Умничка!!!

• Анжелика это нравится

#3779 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 08 декабря 2014 - 15:12

Цифру пропустила - родила за 3 потуги, но одну посредини пропустила.

Девочки, завтра-послезавтра последние страницы перечитаю, списочек обновлю и открою темку. Вы не против, если ее назову "Зимние снежинки 2014-2015"?

Кстати, Инсти после родов НЕЛЬЗЯ, поэтому знайте.

• Лялькина, Mummy of two, Ева_09 и еще 1 это нравится

#3780 Off   Titi-mama

Titi-mama

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 15:46

Рассказ Анжелики читать одно удовольствие.......
  • Анжелика, Лялькина и Софушка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz