Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#3761 Off
Отправлено 06 декабря 2014 - 23:39
#3762 Off
Отправлено 07 декабря 2014 - 01:21
А насчет приданного для сыночка,если муж совсем откажется сейчас покупать,то ты все-все присмотри с ним,сфоткай или даже зарезервируй,родишь и муж все это купит,все до мелочей покажи ему,может еще и испугаеться и сразу купите
#3763 Off
Отправлено 07 декабря 2014 - 10:10
Ниче Жанара значит срок не так поставили или зародился малыш позже чем посчитали, я вот эти дни чето тяжеловато стала ходить толи потому что малыш внутри сейчас быстрее растет то ли еще что, живот весь аж синии аж выше пупа - рвется, спина ноит, ноги судорогой сводит, мне по срокам еще месяц ходить, кто знает мож тоже и перехаживать буду, как тяжел последний месяц!
Ой, мне тоже сейчас стало гораздо тяжелей ходить. Что-то все неудобно, не согнуться, не наклониться. Спать вообще не могу. Ноги тянет. Бывает еще низ живота потягивает. Сама уже не пойму) Но я думаю это того стоит.
Сообщение отредактировал Chosen: 07 декабря 2014 - 10:11
#3764 Off
Отправлено 07 декабря 2014 - 11:23
Всем хороших выходных!!!
Анжелочка, Женечка, поздравляю Вас с рождением сладких сыночков!!! Крепкого вам здоровья, растите большими, ну и молочка конечно побольше!!!!
У нас снег валит, сижу дома. Жанара вдохновила на подвиги - заканчиваю вязать снуд шерстяной. На днях закончу, скину фотку :)
А так, мне тоже тяжело стало - бывает несильно давление подскачет, последние 2 дня отеки сильные - аж солить еду перестала, но ттт ОАМ в норме, белка нет.
Лень, усталость, быстрая утомляемость...иногда спину потягивает, иногда низ живота..
Детки толкаются, особенно по утрам (к 8-9) нервничать начинают, хотят чтобы я покушала.
На следующей неделе начнем подготовку комнаты, мебель надо передвинуть...и начнем потихоньку собирать сумку
- Анжелика это нравится
#3770 Off
Отправлено 07 декабря 2014 - 18:26
Девочки, мне только что Анжела звонила. Вообщем они уже дома!!! У них ветер провод порвал, по этому в сеть не получается выйти. Пишет что сынок мучает грудь, очень спать хочет наша мамочка. И как на зло простыла, а чем лечится можно не знает. Отпишиться сразу как будет возможность.
Здоровья нашей Анжеле!!!!
Софа!!! Вы, наверное, следующие :)) забыла, где хотите рожать? сумочки и приданое собрали?
Евушка, наверное да))) две недельки осталось, даст Бог))) Рожать в первом буду, уже карточку на прописку отвезли. Сумки стооооят))), и камод полный наглаженных вещичек ждет свою модницу))) Теперь главное что бы всё хорошо прошло)))
- Mummy of two это нравится
#3771 Off
Отправлено 07 декабря 2014 - 19:34
Наташ,я тоже последние два дня на еду налегаю очень,особенно на сладкое. Софушка,это хорошо ,что все готово,у меня все куплено,но пакеты не собраны,ничего не постирано и не поглажено,через две недели переезд намечается,вот тогда и приготовлю все...
#3776 Off
Отправлено 08 декабря 2014 - 13:51
Приветик всем!!!
Спасибочки большое за поздравление.
Отпишусь в двух словах, а то Ромка висит почти всегда на груди (но молоко потихоньку уже приходит), да и дома стирка уборка.
Вечером 4 декабря стала замечать, что уж больно влажное белье. Позвонила знакомой акушерки, спросила - не делают ли анализ на подтекание в роддоме? И получила шикарный ответ - а что это такое? За ее время работы - а это более 15 лет - ни разу никто даже не поинтересовался. Я даже объяснила ей в чем этот анализ состоит. Вот такой отсталый город...
Утром 5 пошла на прием, еще зашла на "подготовку к родам" послушать об уходе за новорожденным, почти в 12 попала к врачу - белье уже было такое влажное (3 ежеднекви ушли за 2 часа) - сказала сразу врачу, она меня на кушетку и матка с 36 на той недели упала на 33. Ну и показала ежедневку - на ней уже пробка была.
Я руки в ноги и домой (хотя хотела поехать в центр в магазин сувениров). По дороге уже стало хватать. Все на остановке смотрели как я бедрами веляю со стороны в сторону. Села в автобус, а на своей остановке встаю и чувствую - "тепленькая пошла". Я еще в магазине отоварилась.
Пришла, мужу позвонила. Сама дособерала пакеты, сполоснулась, себя привела в порядок. Клизму сделать не успела. Вызвали скорую. Приехали быстро, но уже схватки были каждые 5 минут. На скорой сами удивились.
В роддом приехали 14.25, но пока оформили, пока посмотрели (раскрытие 2 см), отправили почему-то в патологию Зашли в палату ровно в 3 дня. Кое-как мужа пропустили. То все орут, что нужен партнер, а при родах не пускают. Добились. Нам дали отдельную палату. Я немножко между схваточками дремала на мяче. А на схватке вставала и муж массировал спину. Гладил с шеи вниз - само хорошо помогало, это помогает ребенку спускаться, как бы направляет.
В 4 начало тужить, врачей нифига - они даже не заглядывали к нам. А там жара +30, выходила в туалет, так там холодно. Результат потом был на лицо - у меня сейчас ангина. Муж со скандалом загнал врача к нам. Я говорю, что схватки что-то очень болючие, сделайте обезбаливающее. И попросила посмотреть раскрытие, они говорят, типа через 4 часа. Заставили посмотреть, а врач округляет глаза и говорит:
- Какой там раскрытие, ты вот-вот родишь!
Подогнали причиндалы, муж рядом и понеслось. Родила можно сказать за потуги, одну просто пропустила от усталости. Муж смотрел даже как головка выходит, увидал обвитие. И вообще его глаза были там, хотя умудрялся еще целовать меня.
Родился Ромка, мне его на живот, укутали. А у меня как всегда место. Им бы все побыстрее, а я кричу, что со следующей потугой само выйдет. Так и получилось. А потом зашивание - внутренняя трещенка. Я от врачей по койке так убегала. Сами они ржали. если бы не муж, наверное в окно бы вылетела бы!!! Сволочи эти даже не обезболили.
А потом блаженство не считая их любимой пытки как массаж матки.
Продолжение попозже!!!!
Сообщение отредактировал Анжелика: 08 декабря 2014 - 13:54
- Владиславочка, sulny, zhanna_AST и 8 другим это нравится
#3779 Off
Отправлено 08 декабря 2014 - 15:12
Цифру пропустила - родила за 3 потуги, но одну посредини пропустила.
Девочки, завтра-послезавтра последние страницы перечитаю, списочек обновлю и открою темку. Вы не против, если ее назову "Зимние снежинки 2014-2015"?
Кстати, Инсти после родов НЕЛЬЗЯ, поэтому знайте.
- Лялькина, Mummy of two, Ева_09 и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных