эт я Насте ответила про йогу! Я в табличке не увидела, что-б кто-то занимался ею!а ссылочку твою взяла т.к с сотки все через гык у меня выходит)))
Люда, не поняла про "никто"
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 21 февраля 2015 - 00:02
Я вчера отдыхала, сегодня пировала, но занималась. Достала свои леггинсы, в которых как в сауне. В них так сложно заниматься, они прорезиненные и ноги пружинит. Что то я забыла про них. В среду была в спортмастере, там топы продавали по 2500 nike, с 70% скидкой, так хотела себе взять обновку...(( но пошла и купила продуктов на неделю)))
Не брала санитметр в руки на этой неделе еще ни разу. В понедельник будет видно что там за циферки. Я не сильно расстроюсь, так как все таки питание было не совсем правильное.
Третий уровень классный девочки! Мне очень нравится!
- Skromnitsya, IRISCA, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 21 февраля 2015 - 00:27
Лена, а вот надо было купить топ для себя, продукты всё равно прожрутся (извини за грубость). Тем более 2500 на неделю всё равно не хватит.
Я только что закончила второй уровень! Ура! Посмотрела третий - веселенький такой ))
Девочки, я может что то пропустила - что за блог у нас внизу?
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 21 февраля 2015 - 01:04
- Zasonya, анюша, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 февраля 2015 - 12:59
завтра, наверно, тоже будем заниматься!
Я говорила, что пока мои самые сложные упранения мне не дадуться, на след уровень ни-ни, так сегодня сделала полностью и не упала!!! Воот!
Позже гляну, что там дальше, может перейду и эти мои сложные оставлю в добавку!
Оксана! Спасибо за блог! Я вечно ищу это сообщение)))
- Skromnitsya и Zolotce это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных