Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 08:25
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 09:15
Привет Всем!!!Доброе утро,Казахстан!!!!!!!!!!!!!!!У нас норм погода(Алматы).Я сижу на работе.Скоро декретный отпуск.Не хочуууууууууууууу!!!!!!!Лена спасибо за информацию.Очень хочется отработать до конца апреля.По трудовому кодексу не имею права.С апреля нам зарплату подняли на 10 % хочу посмотреть интересно сколько будет.Пока АГ не уволилась было все норм.Я с ней договорилась работать до 1 мая.Пока на участке врача нет .Посмотрим.Договориться можно наверное.никто декретный не продливал.?
Мне в декретный по сроку вообще надо 18 апреля, но мой врач адекватная женщина, я попросила её просто словами, что хочу месяц доработать, она без лишних слов согласилась, теперь пойду 2 мая, и мне хорошо и её ни чего сложного, Вы поговорите с тем врачом который вас будет принимать...
А в первую беременность пошла за больничным не тогда когда мне назначили прием, а на две недели позже, написала врачице объяснительную., что была в командировке в другом городе и все оформили той датой которой надо, задним числом они оформлять не могут!
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 09:21
Индира,если врача нет,то это ж хорошо! Они позвонят,когда новая будет? У нас например в другой кабинет посылают с другим участком. А так правда хороший совет явиться в мае,сказать,что уезжала.
Мила, про исходящий только на форумах читала, если ТОО то директор или бух по любому ставит номер,если надо. Ну посмотрим,что тебе скажут.
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 09:23
Нам вчера привезла родственница из Тараза рыбу копченую, или соленую? такую огромную, лещ что ли...в общем я на ночь как наелась )) еще и стакан пива под рыбку выпила )))) мужа и свекровь поддержала так сказать)) всю ночь мне снились сны, что я на улице и хочу в туалет по-маленькому )))) и в реале три раза просыпалась и бежала в туалет!
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 09:55
Лида а сколько стоит такая "тачка".......??????????
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 10:02
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 10:07
Настя это у вас 18 апреля 30 неделя да?Даша если есть возможность хорошо же до концоа работать.я при первой беременности работала до 15 октября 2003 года а 16 октября 2003 года утром родила.Вот .так что если здоровье позволяет то можно работать.
Индира, да, 18 апреля у меня 30 недель, по подсчетам моего врача...
Врачи не могу оформлять больничный задней датой, по трудовому нет ни каких нарушений.
Сообщение отредактировал Мама Настя: 08 апреля 2014 - 10:15
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 10:11
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 10:29

кстати кроватку мы тоже взяли с рук всего за 6000, мальчик в ней не спал ни разу,можно сказать повезло
Сообщение отредактировал lidok: 08 апреля 2014 - 10:34
- Nastionka, Valeriya, sulny и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 10:55
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 12:01
А у меня жизнь налаживается! Вчера на пальто молния расходиться начала от пуза! Еще забыла капли в нос,ну решила отучаться,дышу как паровоз,иногда ртом,ночь прошла хорошо,терплю дальше. А еще чудо крем кандибеге избавил меня от зуда с первого раза! Как это прекрасно ,когда ничего не зудит!
- Tilly это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных