Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 21 декабря 2013 - 14:13
Off
Отправлено 21 декабря 2013 - 14:15
Клевый у тебя папа!!!
дааа, он такой))) пришел в 7,20, и часов в 11 уже уехал.
ЭТо наша худеющая группа:)
))))))))))) это точно про нас. Мне врач сегоня ругала, сказала, чтобы я вес держала, потому что во-первых, если плод будет крупный и ему тяжело и мне при родах, а во-вторых сказала ,чтобы я пожалела свое тело. Воть так. Перехожу на супчики.
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 21 декабря 2013 - 14:18
Шолпан, так что сказали про сердечко? Все нормально?
Off
Отправлено 21 декабря 2013 - 14:20
Шолпан как на узи сходили?
Ой, хорошо, что сходили и хорошо, что сходили к родственнице мужа. ЯЯ уже писала, что она специалист очень хороший и вообще сама мать 3 детей.
В общем, это узи никакого пятна на сердце не показало

Сказали, возможно это еще одна хорда. У некотрых людей так бывает и это норма. А возможно и нет.
То, что меня тот врач напугала с низкой плацентой тоже оказалось. что у меня все в норме, ведь срок у меня еще небольшой и по мере роста беременности плацента поднимется.
Короче, успокоила она меня)))))))))))))))))

Все показатели в норме!!! ттт
А у нас наоборот. Сынуля у нас не мамсик, а папсик. Сегодня в обед с мужем уснули, я так хорошо поспала. А он не выспался, потмоу что сын его 4 раза будил и с собой играть звал)))))))))))))
Вообще, мне сказали самый точный расчет даты родов по месячным, 40 недель от первого дня последних месячных. А вот мне АГ по другому считает, ставит 12 марта, хотя если по месячным смотреть выходит 21 марта... Как они считают, хз.... Мне то надо правильно дату смотреть, чтоб кс раньше не сделали... Вот как с ними об этом говорить? По узи мы вообще на 2 недели впереди, пдр по узи 8 марта...
Татошка, еще самое главное забыли!!! Колечко с бриллиантом, его тоже не хочу) если только чуть чуть))))
а ты сходи к одному надежному врачу и только его и слушай. Все будет хорошо.
- Karina) и bibka это нравится
Off
Отправлено 21 декабря 2013 - 14:24
А вот сегодня сравнялось. Узи и месячные показывают один срок. Получается, что правильный был по месячным.
Да, спасибо, девочки)))))))))))))))
А я сегодня на оперу собираюсь в Гатоб.
только уборкой сначала надо заняться и успеть убраться, а потом еще себя в порядок привести.
Off
Отправлено 21 декабря 2013 - 14:50
Тань, если малыш крупнее, то по узи он соответственно больше... Они так и пишут в заключении, по фетометрии развитие плода на такой-то неделе.. Я ск не читала, везде пишут, что самое точное это по месяч определять надо... Ребенок может быть и крупным и наоборот мелким...
Я у своей спросила почему такая разница, она мне говорит, потому что малыш наш маленький, всего 19 см и 530 грамм.
Бибка на узи здесь пока не ходила, хочу на 6 января к Черногуз записаться, если до этого времени не уедим обязательно схожу, и муж хочет к ней сходить. Ему друг его про нее рассказывал, она его дочу наблюдала.
Врач моя прописала мне курантил, актовигин и флебодиа. Курс на 15 дней, после контрольное узи в 26 недель
Я думаю и моловодие то ставят, потому что разница по месяч и по узи в 2 недели... Каждую неделю же водный карман свои значения имеет.... Лек-ва назначили? Надо наверное пропить и потом на контрольное узи обязательно сходить... А самое главное, не быть как я, и ничего не бояться))) все будет так как должно быть
Кариночка, ты не бойся, у тебя все обязательно все будет хорошо!!!
Шолпан очень рада, что у вас все хорошо. И приятного похода в оперу!!!!
На 17 недели делала узи, срок по месячным и узи был одинаковый, а последнее показало разницу. Фиг их разберешь. Я доверяю своему врачу и верю ей, слушаю только ее. Раз она сказала, что у нас все хорошо, значит все хорошо.
И еще когда она щупала мой живот, то не почувствовала никакого маловодия. Она сказала. если есть, то значит совсем незначительное. Но лекарства для подстраховки прописала.
Off
Отправлено 21 декабря 2013 - 15:25
Курантил и актовегин хорошие лек-ва, актовегин правда дорогой очень, его при фпн назначают беременным, от него малыши вес набирают, а вот о флебодии не слышала, надо почитать.
Мне в заключении о узи поставили фнп 1 степени. Надеюсь не сильно набирает малыш, а то бегимотик у нас будет))) а флебодиа я пила до беременности от варикоза матки.
Off
Отправлено 21 декабря 2013 - 16:16
Я убралась, сходила в душ, накрасилась, только на укладку времени не хватило(((
Подруга сейчас ко мне забегала, у нее корпоративка рядом с моим домом. Такая красивая с укладкой, макияжем, зашла переодеться спокойно, привезла все с собой. Под конец решила одеть мое платье, потому что в нем свободнее (она на 8 месяце) и убежала)))))
Сейчас доем свой чечевичный супчик и убегаю!!
Всем поки!!
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных