Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 15:17
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 15:35
Ой а меня ни за какие денюжки не заставят поработать хоть на недельку дольше
- ketera, mariwka и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 15:39
- asyasyanya, Дважды мама, zanna и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 15:43
Я только добралась до интернета...Дома я хозяйка компа, мужу он вообще не нужен и не интересен, но вот беда днем бывает интернет не работает, не знаю почему, вот щас машинка достирает, развешаю белье и пойду в Казактелеком ругаться. Мы значит за этот интернет платит больше 5 тыщ, а тут такое качество услуг. И самое главное не работает интернет, не работает телевизор, потому что нас подсадили на на ID TV и мы как лохи повелись и подключили.
По поводу груди - очень в тему завели разговор, как раз хотела спросить. Седня проснулась а у меня на одной груди на сосске что-то белое присохло...что это а? Грудь у меня всегда была маленькая, а щас мы с мужем довольные любуемся, хотя растяжки появились, вроде мажу кремами, не помогает.
Сыночек мой сегодня по особенному пинается, куда-то под левую грудь пинал пока я спала...как проснулась, престал, видимо будил меня, а то я сегодня соня - до обеда спала.
Я себе это по-другому представляю ))) Утром просыпаешься готовишь завтрак, кормишь домашних, убираешь посуду, готовишь обед, кормишь домашних, убираешь посуду, готовишь ужин, кормишь домашних, убираешь посуду. В небольших перерывах можно еще что-нибудь помыть или постирать... Ну и можно ко сну готовиться )))))
А я вот не жалею, что пошла раньше времени даже отдыхать. Потому что в последнее время злая на работе ходила от того что не высыпалась и что в выходные как белка в колесе прокручусь а потом не могу даже нормально с бальзамом голову помыть или поваляться в ванне, потому что сильнее устаю. и ходила как мымра...уж лучше дома посидеть.
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 15:45
так можно если отдельно живешь.....а если как я то не до этого....пляшешь на кухне с утра до вечера и по всему дому.....Ой а меня ни за какие денюжки не заставят поработать хоть на недельку дольше
как положено так и уйду. Вы представьте этот кайф с утра вставать не надо, за окном мороз а вы так не спеша по дому в теплом халатике чаю с чем нить вкусненьким потом каждый день то к одной подружке, то к другой то к сестре короче по гостям и в кино в любое время
как же я жду этого момента
да уже начисление есть 1600 грубо говоря .....у нас не одного ни другого нет ....на кухне газ включаю время от времениСегодня звонила в кск,сказали с 22 по 24 будут включать((( а вчера услыщала что в таугуле уже кое где дали отопление... мы греемся кондером да обогревателем. Счет будет в этом месяцеееее(((
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 15:49
Ой а меня ни за какие денюжки не заставят поработать хоть на недельку дольше
как положено так и уйду. Вы представьте этот кайф с утра вставать не надо, за окном мороз а вы так не спеша по дому в теплом халатике чаю с чем нить вкусненьким потом каждый день то к одной подружке, то к другой то к сестре короче по гостям и в кино в любое время
как же я жду этого момента
вот я о том же, кайфую я щас дома, пусть чуток скучновато, потому что у меня в этом городе таких подруг как в Ате нету, но все же удовольствия больше чем на работе. Тем более платить бы мне никто не стал лишнего. Если я попросила компенсацию за отпуск, чтобы в отпуск не идти, а мне сказали типа нет иди, компенсаций мы не даем, то что уже говорить о каком-то теневом доходе...А пошла в отпуск, начали долбить...ну вы знаете эту историю.
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 15:51
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 15:54
а по поводу того, что не успевать за собой поухаживать, так я в 6 выхожу и все остальное время до 10-11 ночи мое)))успеваю все, что необходимо.
мне сейчас самое главное как бы организовать свою работу, договориться с АГ или побыть в теньке...ну это уже ближе наверное решится
ой посмотрю вообще на свое состояние, сейчас то ладно, летаю не напрягаясь. Вдруг к тому времени не дай Аллах конечно мне не будет уже так легко как сейчас
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 15:58
блин на счет килограммов ты права, этого я боюсь, хотя мое питание стало более здоровым, на работе то постоянно всякие булочки да печеньки, а тут я все убрала и ем киви, творого, курагу, яблоки...надеюсь не поправлюсь.
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 16:06
завидую тем кто живет отдельно ....блин не могуОй нет я отдельно живу
с утра буду всех выпроваживать и отдыхать. Вчера тоже в КСК звонила сказали что после 20 включат но не точно говорят я то живу в мамыре а у нас тут с двух сторон развязки наворачивают вот и надеюсь что на выходных будет тепло. Мы тоже кондиционер на тепло включаем со всех сторон и прям так уютно сразу становится
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 16:07
По поводу работы, я уже как то говорила что обожаю свою Гендира. классная женщина, как подруга во всем. всегда поддержит, посмеется, поможет. без проблем могу задерживаться и пораньше уходить. а с таким диром как у тебя я бы тоже не смогла бы работать, это же жесть, вообще никогда не терпела такие отношения...благо мне хорошая компания и коллектив попался )))и план редко выполняем , всегда немного нехватает, но тем не менее всегда позитив ))))))))
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 16:10
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 16:26
а на счет лишних кг, я работая набрала 17 кг!!! и муж у меня такой же, посиди, отдохни и т.д.
но я сама сидеть не могу на месте, телик вообще не смотрю, вот только после ухода мужа поспать нравиться мне, а так вот то уборка, то готовка, то съездить по делам. Вот надо на балконе убраться, уже пару дней собираюсь и никак не дойду, а потом в первых числах ноября в Ату с мужем поедем :)),
думаю тоже чуть позже подруг с работы позвать в гости.
еще надо довышивать свои незаконченные работы... щас вот пойду за покупками, тапки домашние, крема надо купить, прогуляюсь за одно.
В общем будут всегда находить себе занятие :)))
а я сладкоежка ....уже набрала 5 кг.....ем почти каждый день альбини .....пипец тащюсь .
эх, мне бы так...5 кг! я их в первые 2 недели беременности набрала
ладно пошла я за покупками, а то опять застряну до темна на карапузе, лучше позже сюда приду.
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 17:10
Про вес-девочки меньше сладкого и мучного,тогда и лишнего не будет.Хотя я себе мало в чем отказываю))) но пока вес в норме.
Казак телеком мне вообще не нра!!! весь их тырнет и тв-сплошное разводилово!!! пробовали мы их ID нет-хрень такая!!! нифига не качает,тормозит страшно!!! а у нас бывает что три компа работают одновременно,так вообще застрелиться проще чем лазить в нете. Счас алма твишный тырнет,работает нормально,вдвоем с сыном если сидим,то никто никому не мешает. И платить меньше чем в телекоме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных