Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#3761 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 ноября 2012 - 17:54

Я вчера после работы уснула и приснился странный сон: как-будто моя сестра заБ и не хочет ребенка, а хочет сделать аборт, и якобы мы пришли в церковь и она мне говорит, что когда мы будем заходить мы вместе должны говорить заклинание или заговор какой-то и тогда ребенка у нее не будет, а я упала на колени, плачу и умоляю ее чтобы не делать этого, а про себя думаю "пусть ко мне перейдет", ну или что то вроде этого... и проснулась резко.... Эх, во всем знаки ищу, а сама так и не знаю была ли у меня О(((

беременность во сне - к прибыли. слезы - к радости. Такие сны просто так не снятся... мольба, церковь... Вот только истолковать правильно никогда не получается, потом уже когда сбудется, понимаешь, что тот или иной сон означал.... Самый верный сон, означающий беременность - это плавающие рыбки в чистой воде. Моя мама вынашивая меня периодически видела во сне маленького сомика. =D
  • Amelia это нравится

#3762 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 ноября 2012 - 20:10

Да про рыбу слышала уже неоднократно! Это и правда самый верный сон о беременности)

#3763 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 20:12

мне рыбки ни разу не снились во время беременности. И перед её наступлением как вещий сон тоже. :uncertain:

#3764 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 20:20

Мой Г. сказала сегодня, чтобы я не тешила себя надеждами по крайней мере в этом цикле((( т.к. на клостилбегиде, который я принимала для стимуляции О. практически невозможно заБ((( обычно Б приходит после нескольких циклов (чаще 3-х) лечения им и отмены! Еще хорошая новость, что кисты нет, и вероянее всего что фолликул просто лопнул =)

Ох если это правда, то я тоже должна радоваться очень сильно, т.к. на днях приснился нехороший сон, в котором я рыдала прям, и проснулась со всхлипываниями =(. А вообще в этом сне меня хотели убить. Интересно это вообще к чему.

Это точно, расстройство теперь до самых М. Вот опять нашла причину для слез и прорыдалась.Вообще я в шоке, и это только начало планирования, как же справляться дальше с этими порывами. Все говорят не зацикливаться, отвлекаться, не думать, но как? как это сделать? никто ответить не может. Как это все сложно :uff:

В чем причина? То что тестик отрицательный? Но это же еще не факт!!! Не расстраивайся! Мне вот сказали даже и не жди, а я больше чем уверена, что буду ждать и надеяться...
  • medvejenka, Kisya и ЛИА это нравится

#3765 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 20:21

:hip-hop: поздравляю!!! Все идет своим чередом, немножко потерпеть и в животе заведется лялька, наконец!!!
  • Amelia это нравится

#3766 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 20:24

о, да.сложно еще как. каждый раз следить за циклом, в надежде. я помню, бывало что когда приходили М, я рыдала что вот, не получилось..Я вот работаю, казалось бы много работы, выше крыши, но все равно не бывает дня, когда я не думаю о желанном малыше...
..иногда зато себя тешу тем, что в один прекрасный день, месяц я увижу эти // полоски, и буду прыгать до потолка от счастья, что ве надежды не были напрасны! ...."Что зря я мучила себя, вот же оно, получилось!!! Вот итог всех моих мучений..."

Мне уже кажется, что я круглосуточно об этом думаю :blink:

беременность во сне - к прибыли. слезы - к радости. Такие сны просто так не снятся... мольба, церковь... Вот только истолковать правильно никогда не получается, потом уже когда сбудется, понимаешь, что тот или иной сон означал.... Самый верный сон, означающий беременность - это плавающие рыбки в чистой воде. Моя мама вынашивая меня периодически видела во сне маленького сомика. =D

Да это точно, что толкование сна понимаешь только когда это сбудется уже) У меня часто такое бывало...

мне рыбки ни разу не снились во время беременности. И перед её наступлением как вещий сон тоже. :uncertain:

Моей сестре перед Б снилось, что она рыбу на базаре купла)

#3767 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 ноября 2012 - 21:38

девчулииии,а у нас подружечка вчера сынульку родила ) так рада за них,будто сама блин родила ))) ахахаха
  • Amelia это нравится

#3768 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 13 ноября 2012 - 22:52

Поздравляем твою подружку, medvejenka!!! Рождение детей - это такая радость)))

А мне рыба всякая снилась, когда я только мечтала о лялечке, приснится, и я жду - вот оно... а ничего подобного, опять М... Видимо подсознательно желала, что даже сны такие были. Но, как оказалось, рыба и просто так может сниться.
А перед тем, как чудо наше случилось, никаких таких снов не было)))

#3769 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 23:07

не знаю как на счет сниться, но вот поедала я ту самую рыбу во время беременности, а от одного вида селедки руки тряслись.....
  • Amelia это нравится

#3770 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 00:55

девчонки,а мне два дня назад рыбка снилась,карасик)

• Amelia и ЛИА это нравится

#3771 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 01:39

ну вот, а ты тестик не хочешь делать, там по ходу // :hura:

#3772 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 01:45

что то нет никого, все номральные люди спят, а я тут брожу... :=O:
эх, опять накатило.
вот не знаю девочки может я приувеличиваю и просто ищу причину поплакать. Но вот скажите, свое мнение. Сидим пьем чай вдвоем, он попил, а я еще нет, он встает и идет в комнату, делами своими заниматься начинает, а я одна допиваю. Потом гворю ему, что почему я не ухожу, когда он еще не допил (или не доел) сижу с ним, а он ушел. На что слышу ответ, ну не сиди, я тебя не прошу. Все, я в слезы, ему пофиг. Разве это нормально? =( или все-таки это у меня ПМС?

#3773 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 01:57

Хммм, у тебя не одной так...вот мой например, в те минуты когда у него есть возможность дома покушать, он всегда встает как поест..и не ждет пока я доем или еще чего....но когда он встает он целует меня в лобик и уходит;))))))

И кстати не ты одна тут кукуешь;))))

#3774 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 02:11

и я тут кукарекаю ) сижу над фотками чахну )

#3775 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 08:41

девчулииии,а у нас подружечка вчера сынульку родила ) так рада за них,будто сама блин родила ))) ахахаха

Поздравляю твою подружечку!) Пусть растут здоровыми и крепкими!!!

Давай делай тест срочно!!! :ai-ai: Мы ждем!

что то нет никого, все номральные люди спят, а я тут брожу... :=O:
эх, опять накатило.
вот не знаю девочки может я приувеличиваю и просто ищу причину поплакать. Но вот скажите, свое мнение. Сидим пьем чай вдвоем, он попил, а я еще нет, он встает и идет в комнату, делами своими заниматься начинает, а я одна допиваю. Потом гворю ему, что почему я не ухожу, когда он еще не допил (или не доел) сижу с ним, а он ушел. На что слышу ответ, ну не сиди, я тебя не прошу. Все, я в слезы, ему пофиг. Разве это нормально? =( или все-таки это у меня ПМС?

Мой тоже так делает, иногда мне пофиг, иногда придаю этому значение, от настроения зависит, если говрю чтобы посидел со мной, то сидит.... Но он никогда не ест без меня, если раньше придет домой, то меня ждет, даже если очень голодный и я его жду)!

#3776 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 08:47

Девочки, ночью спать надо, чтобы день хорошим и позитивным был! Или вы днем потом досыпаете? Я в последнее время что-то совсем устаю((( спать все время охота(((

Лия, а ты на такие мелочи старайся не обращать внимания, понимаю, что сложно... хочется больше внимания, но это скорее всего и правда ПМС, я иногда в такие дни сама себя не узнаю((( и контролировать это почти невозможно((((

#3777 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 10:35

Спасиб одевочки за ответы. Очень нужны были. Видмо я слишком близко все принимаю. сентиментальная).
Да мы вроде тоже всегда вместе едим, но если дома оба конечно. Просто раньше такого не было, всегда я первая доедала и допивала, а тут он, да еще и два раза на день. И оба раза встал и пошел. Ну да ладно, постараюсь держать себя в руках.
Вот утро настало и вроде успокоилась.
Спасибо вам девочки :flower: :flower: :flower:

Девочки, ночью спать надо, чтобы день хорошим и позитивным был! Или вы днем потом досыпаете? Я в последнее время что-то совсем устаю((( спать все время охота(((

Я сейчас болею, поэтмоу могу и днем попспать))). А так, нет днем не досыпаю. Я стала очень поздно ложиться, а утром поздно вставать, т.к. не работаю.
Усталость это наверное осеннее), ну и все эти переживания, явно не на пользу. :icon_confused:

#3778 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 11:05

Сегодня что-то чихаю часто, думаю не связана ли моя усталось с началом простуды(((( и нос как то заложен(((

#3779 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 11:17

эх,я такая же сентиментальная,и мужа по пустякам достаю.понимаю что бред и все равно капаю на мозги.людей же не изменить.и после этого уже снова сижу реву!

эх.да какие там тестики,у меня бт маленькая(

эх,я такая же сентиментальная,и мужа по пустякам достаю.понимаю что бред и все равно капаю на мозги.людей же не изменить.и после этого уже снова сижу реву!

эх.да какие там тестики,у меня бт маленькая(

#3780 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 11:31

Саша. давай сразу лечись, не обостряй)) тебе нельзя, нам нельзя)))
  • Amelia это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz