Сообщение отредактировал Элен: 17 декабря 2014 - 17:09
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#3762 Off
Отправлено 17 декабря 2014 - 17:41
приветик, схватки это когда низ живота болит как при месячных только сильнее...поболит ...отпустит...опять поболит...как волна...прилив и отлив, у меня ещё поясницу прихватывало и мне помогло растирание этой области, так же при небольших схватках растирала живот массажными движениями, скачайте у кого время есть книгу в нете Роды без боли там написано что не нужно бояться, страх усиливает боль...и шейка матки сжимается, с каждой схваткой вы всё ближе к тому моменту когда увидите своё чудо...
мои детки икали, сын рано начал икать а доча попозже ну я думаю она и раньше икала просто я не чувствовала она меньше родилась чем сынок по весу...
я думаю что они водичку глотают и поэтому икают у сына никаких проблем со здоровьем нет и гипоксии не наблюдалась...родился 8-9 баллов по шкале Апгар, доча так же...не переживайте девочки
#3768 Off
Отправлено 18 декабря 2014 - 14:24
ну а я например с ложными сутки была поэтому без трусов никак :))) подкладную лучше так как они смотрят какие выделения отходит ли пробка , есть ли кровь, подтекают ли воды и т.д., а когда смотрят раскрытие то говорят снимайте перед смотровой в своей палате, у меня за всё время смотрели раза 4
#3769 Off
Отправлено 19 декабря 2014 - 01:15
#3771 Off
Отправлено 19 декабря 2014 - 10:43
Здравствуйте, девушки! Хочу тоже к вам присоединиться. Меня зовут Саша, всем на "ты". Мне 29 лет. Есть старшая доченька 4 года и сейчас ждем еще малыша, уже 30 недель (долго же я на форум собиралась )
Стою на учете у Огнещенко (оба раза). УЗИ делала последний раз у Ганушевич, нормально, но очень долго)
Примите в свою теплую компанию!
#3772 Off
Отправлено 19 декабря 2014 - 12:33
Здравствуйте, девушки! Хочу тоже к вам присоединиться. Меня зовут Саша, всем на "ты". Мне 29 лет. Есть старшая доченька 4 года и сейчас ждем еще малыша, уже 30 недель (долго же я на форум собиралась )
Стою на учете у Огнещенко (оба раза). УЗИ делала последний раз у Ганушевич, нормально, но очень долго)
Примите в свою теплую компанию!
Привет, Саша! Очень рады тебе!
#3774 Off
Отправлено 19 декабря 2014 - 19:11
привет всем! как же скучно сидеть дома, а когда гормоны "долбят" вообще жесть)) а как у вас с этим дело обстояло? и еще отдельно вопрос тем,кто уже рожал, как быстро гормональный фон после родов возвращается на свое место? я имею в виду всё - и психо-эмоциональное состояние, и микрофлору, и т.д.
#3777 Off
Отправлено 19 декабря 2014 - 21:48
я вот особо не страдаю в плане эмоциональных расстройств, но сейчас вот всё бесит...беременная была мозг мужу не выносила, но пару раз в ванне поплакала пока никто не видит
а микрофлора это что вы имеете ввиду?у меня 2 недели прошло после родов...выделения скудные хватает ежедневки, в первые дни жесть было конечно страшно в туалет ходить было, но надо, спустя неделю шипало там ещё, сейчас тьфу тьфу...было 2 шва наружных и один или 2 внутрен...когда швы снимала врач не понравилось ей...сказала: - ну кто так шьёт?
у нас животик стал болеть, даём укропную водичку...весь веч на руках...сейчас вроде уснула :m&b: надолго ли...
- kazzzkenova это нравится
#3779 Off
Отправлено 19 декабря 2014 - 22:45
я вот особо не страдаю в плане эмоциональных расстройств, но сейчас вот всё бесит...беременная была мозг мужу не выносила, но пару раз в ванне поплакала пока никто не видит
а микрофлора это что вы имеете ввиду?у меня 2 недели прошло после родов...выделения скудные хватает ежедневки, в первые дни жесть было конечно страшно в туалет ходить было, но надо, спустя неделю шипало там ещё, сейчас тьфу тьфу...было 2 шва наружных и один или 2 внутрен...когда швы снимала врач не понравилось ей...сказала: - ну кто так шьёт?
у нас животик стал болеть, даём укропную водичку...весь веч на руках...сейчас вроде уснула :m&b: надолго ли...
микрофлора. да хотя бы та же молочница, которая может появляться бесконечно. и подобные неприятные мелочи. кто-то говорит, что чуть ли не на второй день после родов проходит само, будто и не было. спрашиваю не из любопытства, может кто совет дельный даст. для меня все впервые, врачам особо доверия нет. PS. и давайте "на ты"))
#3780 Off
Отправлено 20 декабря 2014 - 14:07
да давай на ты, я во время бер лечила молочницу свечами клотримазол и мужу мазь купила, потом анализ был нормальный, читала в нете что до родов нужно вылечить обязательно так как во время родов лялька может заразиться, не знаю как там понять есть ли молочница на 2 й день или нет когда там сплошная простите кровища...
ой вздохну наконец с облегчением, свекровь гостила неделю я за это время так устала, привык жить по своему укладу а тут гости каждый день хоть и близкие люди и она всё сама готовит и закупает но всё равно вот как не выйти к ним, и за столом посидеть нужно и разговор поддержать...и мужа просит то туда то сюда её отвести...она нам очень помогает конечно материально, но всё равно я считаю когда деть рождается то и ему и маме нужен покой...хотя бы месяц
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных