Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#3741 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 апреля 2017 - 08:37

Доброе утро!

Настя , доча отажгла конечно, у меня сестра в детстве себе пуговицу в нос запихала, тоже ездили доставать , мой сын ттт не чего не пихает и пальцы не куда не суёт, даже заглушки на розетки не ставили .

Про соску могу сказать так, я брала сыну, но сосать он начал её после 2х месяцев кажется, с ней реально было удобно спать и успокаивать его (я просто не любитель частых прикладываний и долгих висений на груди, поел и хватит ), вот так что для меня соска была спасением .  С бутылочкой так же , я на работу вышла ему 4 месяца было и бутылочка нам помогала , когда я была на работе он ел смесь, а так потом грудь.  Поила я его сначала с ложечки потом  с рюмочки )))

А про коляску может кто помнит, я видео с ютуба скидывала "Как выбрать коляску . Школа Комаровского", вот он правильно сказал - "Надо знать габариты, какая вам коляска нужна, где вы её будите ставить , как будите вывозить на улицу, а может вам вообще не нужна коляска :wink: ". Например у меня выли вот такие критерии , дом у нас частный, но дорога около него на нет убитая, нужны большие проходимые колёса, нужна регулируемая ручка по высоте чтобы мой сын смог без труда её катить, мы все лето тусим на даче и в парках , значит в багажнике она должна занимать мало места , идеальным вариант стал где люльку или авто кресло мы закидываем в салон а шасси в багажник , ну и ещё были запросы, моим идеалом стала Verdi Sonik 3 в 1 . Советую кто коляску выбирает посмотреть этот сюжет и записать для себя все требования к коляски и при просмотре моделей таскать эту бумажку с собой ))))

На счет памеллы и кус куса не то не то не пробовала )))

Мой нос уже почти в норме, горло уже с утра не болит ттт 

Оксана , пусть сынок выздоравливает , и ты берегись, вирус все таки...

Аня с 30 недельками  :flower:

А так всем хорошего самочувствия и оставаться на своих местах до 38 недель минимум! :wink:

• Егоркина мама, Ятсан, Иринэ и еще 1 это нравится

#3742 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 28 апреля 2017 - 09:56

Доброе утро девочки!!!!

Оксан выздоравливайте поскорее видимо реально вирус такой неубиваемый.

Свет ты молодец все по полочкам разложила про коляски.
Я коляски не смотрю будем нашу геоби катать а прогулки у нас чикко и мазекея,но капец я скажу цены на коляски подскочили,все эти навороченные и красивые коляски стоят не меньше 200 тыщ.

Жила б в Ате купила бы yoyo,видела однажды у подруги,то как она складывается меня просто удивило,но у нас в городе дороги не очень и тц как мега нет так что катать ее негде.

У нас снова похолодание и этот ветрюган достал уже(

Аня с неделькой тебя,пусть остальные недельки пролетят быстро и безболезненно.

Сообщение отредактировал Sholpana__: 28 апреля 2017 - 09:57

• Кречет и EmmaMorley13 это нравится

#3743 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 28 апреля 2017 - 10:03

ой........ мы тут недавно с мужем тему колясок обсуждали. У нас как бы есть старые коляски, но на последнем издыхании, так которая легкая, прогулочная. она тысяч 10 стоила. Вот я рассчитывала купить такую тысяч за 20. Размечталась, да?)))

Всем привет!

• Айгера90, Иринэ и EmmaMorley13 это нравится

#3744 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 28 апреля 2017 - 10:23

Настя думаю можно прогулку купить за 20 тыщ,но конечно чем дороже тем и качество получше,мы сынаколяски тока так катали,потом родственникам давали а они у нас как новые.

#3745 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 28 апреля 2017 - 11:05

На ОЛХ наверное можно хорошую коляску взять и недорого?...

• Ятсан и EmmaMorley13 это нравится

#3746 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 28 апреля 2017 - 11:07

Марта, тоже верно. наверняка можно что то найти.  будем смотреть

#3747 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 28 апреля 2017 - 12:00

Привет девочки! Спасибо, лечимся...

Насть, аналог yo-yo за 21-22000 можно купить... хочешь скину в инсте...
  • Ятсан это нравится

#3748 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 28 апреля 2017 - 12:05

У нас тоже погода испортилась, так хочется тепла, солнышка, зеленой листвы, а тут опять вплоть за заморозок обещают...

Перестала пить магне б6, чувствую живот стал потягивать, вроде пропила курс, опять начинать? Кто пьёт девочки? Перерыв делаете?

#3749 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 28 апреля 2017 - 12:14

Коляска сына стоила 30, сейчас такая стоит 50  :blink: , но я ей продала, у нас коляска под навесом в основном стояла под чехлом , и ржавчина пошла кое где, так что я её через олх продала через 2 года активной эксплуатации ))) Насть за 20 легкие прогулочные я видела, так что думаю нечего ты не размечталась , на http://minim.kz/kolyaski можно глянуть .

Я вот с приема пришла мои эмоции примерно такие  :regulation:  =(  :blink:   :ha-ha-ha:   :=O:  :angry: . Гинеколог мне вот что сказала - "Вы же на доплер ездили, давайте сюда. Ага в тазовом, ну если не перевернется в 38 будем на кесарево направление давать, если перевернется будите сами рожать, но наверное кесарево будет ,  рожать будите в Перенатальном 3м род доме ,  а и если вам кесарево будут делать скажите чтобы стерилизацию сделали, а то с вашим диагнозом больше не надо ...."

Собственно говоря как то так .......

У нас со вчерашнего вечера дождь зарядил .... На ближайшие пару дней дожди обещают.

Оксан, я магне Б6 пила, вот недели две не пью, но чувствую после сегодняшнего визита в пк надо будет опять начать ....

• Егоркина мама, Ятсан и EmmaMorley13 это нравится

#3750 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 апреля 2017 - 12:58

сорри что влезаю...почему стерилизацию?

• SvetLik это нравится

#3751 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 28 апреля 2017 - 13:15

Владислава , по тому что идиоты (((( Ну а если серьёзно то из за моего сердца. У меня это вторая беременность ,я не говорю что я прям точно собираюсь рожать ещё деток , но просто как то обидно (((

У меня парксизмальнальная артодромная реципрокная тахикардия , синдром WPW  скрытая форма, ну это если полностью диагноз, вот гос поликлиника которая знает этот диагноз вечно к нему цепляется , хотя это даже не болезнь.... с лет 8 у меня были приступы тахикардии длились 1-3 минут были раз в 2-3 года , в 13 лет был первый приступ когда пришлось вызывать скорую, его блокировали уколом в вену, он длился около 1,5 часов (так скорая ехала), потом еще было 5-6 приступов наверное, это с 13 до 19 лет, в 19 поставили диагноз , после этого был еще один приступ и все вот уже 7 лет нечего.... при обеих беременностях сердце себя ведет отлично , более того работаю я хореографом и фитнес тренером, а это сами понимаете вечное движение , бывает что без перерывов в зале веду тренировки 5 часов подряд, и все отлично ....вот .... а они..... толи убить гинеколога охота мне было, толи послать, толи расплакаться ((((

#3752 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 28 апреля 2017 - 13:20

Света, я просто в шоке от прочитанного! Вообще наших врачей первые 2 года учебы в мед институте нужно обучать врачебной этике, психологии и кореектному общению с пациентами! Как вообще можно так заявить беременной?? Реально идиоты...
Как нибудь без неё решишь, рожать тебе ещё или нет!
  • Ятсан, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#3753 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 28 апреля 2017 - 14:03

Оксан, такое ощущение что именно те кто сидят в наших пк их большая часть , вообще не где не учились (((

Когда я вставала на учет, она мне заявила - "Принесите разрешение от кардиолога на сохранение беременности, иначе прерывать будем" у меня тогда шок был, пришла я вставать в 7 недель , ушла само собой расстроенная и злая к кардиологу поехала в 11 недель в 12 на учет встала, теперь вот такое ...

Меня вот одно возмущает, почему они не требуются разрешения на вынашивание от всяких алкашей, бичей и наркоманов???? Почему их не отправляют уже после первого на плановое кесарево с последующей стерилизацией??? У нас вот в поликлинике такая ходит, одном ребенку 1,5 года где то и пузом опять .... а у нас на районе по помойкам шарится .... Одна на нашей улице живет , регулярно упортебляющая алкоголь, дома отключили за не уплату свет, газ, дом разваленный она третьего родила и отдала его родственницы даже не переоформив документы, то есть матерью числится она а отцом муж родственницы хотя родила вообще хз от кого и это вот нормально, они рожают им можно , а мне нет :uncertain:  =(

Я конечно не интересовалась но мне кажется что стерелизация это вообще довольно серьёзное вмешательство в женский организм , гормональный сбой и все такое 

• Егоркина мама, Ятсан и EmmaMorley13 это нравится

#3754 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 28 апреля 2017 - 14:36

Света я в шоке,блин я б там хайвай устроила бы,че за дура,я считаю стерилизовать надо только тех кто вообще за свои поступки не отвечает например в псих больнице кто лежит,сволочь такая(

А ты бесплатно рожать собираешь?может просто пойдешь на басенова и сама договоришься с врачом?

Я тож с пк отнесла своё узи,она меня напугала с поперечным и низкой плацентацией типа может рано воды начать изливаться типа будешь теперь каждые 2 нед ходить на прием,перевернуть надо хоть как и забудь про поездки сказала,когда на попке сидит ничего а поперек опасно((((
  • Егоркина мама, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#3755 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 28 апреля 2017 - 14:47

до меня вообще не сразу по моему дошло что она сказала... по приезду домой начала понимать что это было ....

перевязывать тубы или нет это только мой выбор, говорить она может что угодно , но написать на эту операцию направление не может . А так я надеюсь что моя малышка перевернется , в 36 пойду в пк, посмотрим, если нет то 38 будут давать направление на кс но без узи в 38 я на него не пойду. Вот . Стерелизацию делать не буду в любом случае.

На счет платно рожать я как то и не думала раз квоту дают в род дом, думала об отдельной палате после родов 

Шолпан у тебя тоже прием не суппер был ((( То что с поперечным положением сами не рожают это я точно знаю, но и в тазовом я рисковать не буду точно . Как так излитие вод то???  Не надо нам такого, пусть переворачивается головой вниз ! А твоя гинеколог нечего не говорила на счет упражнений там....? 

• Егоркина мама и EmmaMorley13 это нравится

#3756 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007

Отправлено 28 апреля 2017 - 14:48

Сказать в шоке это ни сказать ничего, вот дебилы врачи. Как ляпнуть что нибудь, так потом думаешь, а они реально сами диплом получили...

Тема колясок: когда старший родился лет 10 назад, мне тетка с дядей коляску подарили хорошую, она в то время стоила 150 тыс, получается шла вместе с автокреслом. Так она до сих пор в идеальном состоянии, чехлы все снимаются. Как перестает быть нужной, чехлы снял, постирал и убрал, со вторым сыном ею пользовалась и была люлька chicco, когда сыну было 6 месяцев из-за того, что поезали на отдых купили трость за тыс. 20. И все.. в дорогих колясках думаю нету такой надобности, они максимум до 1,6-2 лет там сидят. Мой так вообще до года только.

Ох сегодня меня несет... утром клубники наелась, сейчас семские мелкие баурсачки точу как семечки и запиваю все это дело семским квасом. Ужасно просто((
  • Егоркина мама, Ятсан, SvetLik и еще 1 это нравится

#3757 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007

Отправлено 28 апреля 2017 - 14:55

Шолпан и Света может еще перевернутся детки, так что пока не стоит паниковать. А так я бы полюбому на КС пошла будь то тазовое, поперечное само собой. Гинекологи пугать еще любят, с преждевременным излитием вод думаю. Приукрасила, главное кажется нельзя тяжести носить и еще что то там.
  • SvetLik это нравится

#3758 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 28 апреля 2017 - 15:02

Ого 150 , 10 лет назад интересно сколько она сейчас стоит 300 наверное , зато вот она у тебя двоих откатала это тоже плюс. Наша тоже была со съёмными чехлами полностью и поле двух лет идеальная но вот ржавчина, если бы я её на веранду закатывала то и этого бы не было . Но после рождения сына я думала все , одного ребенка хватит ))) Но через 5 лет все изменилось ))))

Гульмира, почему ужас вкусно же ))) я б баурсаки сейчас с медом поела мммм а так я персики хочу )))

Ох и любят пугать и жути нагонять, согласна ((( 

Шолпан, мы должны пытаться договорится с нашими девочками на счет головного предлежания )))) Хотя кс  вещь не страшная  но всеж, мы сами то тож могем)))

#3759 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 28 апреля 2017 - 15:07

А я хочу в Перенатальный съездить, посмотреть хоть где он ))) Узнать именно их список вещей на роды, а то мало ли , вдруг новые заморочки ... Цены на отдельные палаты послеродовые .

Еще сегодня в пк прочла объявление о том что на роды с собой нужно брать удостоверение с электронным клюем для выдачи свидетельства о рождении в род доме.

#3760 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 28 апреля 2017 - 15:25

Она имела ввиду если на полке сидит то будет сидеть и просто кс сделают,а если поперк расти некуда и пузырь может трещину дать,да показала упражнения и сказала покой половой и вообще ничего тяжелого не поднимать,но я буду все делать,на всякий случай сказала приходить каждые 2 нед.

Думаю наши девочки умные и примут правильную позу в скором времени!!!

А я поела вафли с чаем теперь лежу довольная,слюньки текли когда Гульмирину клубнику увидела.
  • Айгера90, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz