Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#3741 Off
Отправлено 14 мая 2015 - 15:22
Жанна тоже с сыном борюсь чтобы спал у себя, а он мне мамочка дай ручку и прям просит( засыпает держа меня за руку) у меня сердце не выдерживает и я сдаюсь! Как уснет тоже его зацеловываю сладкие такие когда спят!!!! Муж нас называет бандой))) говорит доча родиться будет моя банда))
- ПаниСтар, Vikusya, Svetlaya_87 и 3 другим это нравится
#3742 Off
Отправлено 14 мая 2015 - 15:55
Люди, которые ни когда не увидят эту девочку которые ни когда не видели её маму, сначала переживают за них обоих, потом за них радуются. Казалось бы, что это всего лишь слова в интернете, а на самом деле люди из разных городов реально испытывают эти эмоции. Как это здооово!!!
- Tashen'ka, ПаниСтар, Valeriya и 9 другим это нравится
#3743 Off
Отправлено 14 мая 2015 - 16:02
Просто так часто бывает что совсем чужие незнакомые люди могут искренне порадоваться за тебя чем те кто у тебя всю жизнь под боком.Так интересно получается...
Люди, которые ни когда не увидят эту девочку которые ни когда не видели её маму, сначала переживают за них обоих, потом за них радуются. Казалось бы, что это всего лишь слова в интернете, а на самом деле люди из разных городов реально испытывают эти эмоции. Как это здооово!!!
- ПаниСтар, MamaZaya, Jakosya и 5 другим это нравится
#3744 Off
Отправлено 14 мая 2015 - 16:13
надеюсь увидим девочку и Ирину, пусть не в живую, но онлайн. Ирина тут завсегдатай, так, что может поучаствуют в конкурсе фото, а мы на них полюбуемся и проголосуем))) вообще со временем как-то себе представляешь всех кто часто тут пишет
- Svetlaya_87 это нравится
#3745 Off
Отправлено 14 мая 2015 - 16:36
Девочка моя чувствует себя хорошо, ест, спит, иногда ворчит))).
Мальчики вроде бы справляются, муж навещает, детям нельзя( очень соскучилась по ним.
Разрывов нет, по крайней мере мне так сказали, парашюты сняла)))) молока пока нет, молозиво ещё. Уже хочу домой!
- Anel, Владиславочка, Tashen'ka и 8 другим это нравится
#3748 Off
Отправлено 14 мая 2015 - 17:47
- Владиславочка, Tashen'ka, Skromnitsya и 9 другим это нравится
#3750 Off
Отправлено 14 мая 2015 - 20:03
Мы вот с мужем спорили и решали... Я одно, он другое... весь инет изколесили... а тут заловка еще привязалась - как, да как назовете??? Говорю что не можем определиться. Она посоветовала в инете по отчесву поискать.
Нашла!
(испан.) Абриенда Сергеевна
(тюрк.) Айгул Сергеевна
и Аигуль Сергеевна
Посмеялись мы всей семьёй и муж дал "добро" на мой выбор имени. С условием что сыну имя будет выбирать он)))
- Chikisslly это нравится
#3751 Off
Отправлено 14 мая 2015 - 20:23
Ира, мой старший родился на таком же сроке, примерно с таким же ростом и весом. Тоже говорили недоношенный при поступлении, потом натянули срок до 37 (раз 37 идет, значит срок 37 недель) и написали в выписке доношенный.Девочки, привет! Я уже на строилась рожать сегодня)). Схватки были 1 в 30 минут, а потом резко участились и сократились по времени, через 7 мин, сразу 2 мин, меня на кресло, я дышать не могу, уж очень все быстро, раскрытие. Я мужу пишу, приезжай, хотя 20 минут назад говорила, что все по прежнему. Меня в род блок, все очень быстро происходит, у меня руки свело по локти))) пипец ощущение. Муж приехал, я во всю рожаю, оказывается.
Пуповину перерезал, группа крови папкина опять)))
Девочки, дочурочка такая сладкая, спит сейчас.
Рост 53 см, вес 3270гр. Говорят, какая же она не доношенная, вполне доношенная)))
Позже отпишусь по роддомуЗлатой назвали, золотце наше)
- ПаниСтар это нравится
#3755 Off
Отправлено 15 мая 2015 - 09:42
А вот с первым я в род дом уехала без имени. И племяшка моя ей 2 года была начала говорить - че Олеся за Лёвой уехала ? Не знай откуда взяла она это имя но так оно и осталось)))
- Svetlaya_87 и Chikisslly это нравится
#3757 Off
Отправлено 15 мая 2015 - 10:31
А мы вот остановились на Анна Вячеславовна, вообще сложно к отчеству подбирать. но меня не покидает мысль, что мальчик, а мальчику имя перестали думать. нравилось Ратмир, но разонравилось)))
я тоже думала Лев - это потому, что в августе родился. Оригинально с именем придумали.
#3759 Off
Отправлено 15 мая 2015 - 11:29
Настраиваемся на положительные эмоции. Здесь вон в роддоме одна уже депресняк ловит, все не так, все ни то. Меня расстраивает тот факт, что они ремонт тут же делают, краской воняет по всему коридору
- zhanna_AST это нравится
#3760 Off
Отправлено 15 мая 2015 - 11:30
У меня сегодня с самого утра ребра справа болят. Толи доча за ночь натоптала, толи потому что матка ростёт, толи я неудобно спала. Больно ужасно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных