Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 20:33
Девочки, такой вот вопрос - кто из Вас кушает овсянную кашу на завтрак, хочется узнать как быстро наступает чувство голода?
А то муж предложил попробовать утро начинать с каши, а это примерно в 8,30 утра завтрак, а следующий прием пищи на работе обычно не ранее 13,00 :). Вот задалась вопросом, озверею ли с голодухи до обеда или нет :)))
Я ем кашу "Царь каши 5 злаков" с 11 утра до 14-15 дня мне хватает легко
- aspera это нравится
Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 21:54
Что то когда прыгаю, в области от колена до стопы больно, как будто без амортизации.. Еле допрыгала ((( что это?! Старость )))
Я сегодня пыталась пить воду, выпила где то пол литра и тоже сбегала двойную порцию )) я думаю что это нормально, а как раз то что не ходишь, думаю что почки не очень хорошо работают..
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:48
Я вчера тоже отзанималась, но что то сегодня побаливает левый голеностоп ,как будто растянула или подвернула ногу :(, тоже проблемы с коленками наблюдаются, но у меня было несколько привычных вывихов на обеих ногах, вероятно с возрастом сказывается.
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 20 февраля 2015 - 11:23
У меня тоже осталось последнее 10 занятие с первого уровня :). Но вот не знаю, как сегодня все успеть у свекрови завтра ДР, с дочей будем тортик сегодня печь, что бы он ночь в холодильнике простоял, а с утра еще и украсить нужно будет. Уж очень ребенок такой подарок подарить решила :).
- Skromnitsya, О-ля-ля, Dindrik и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 20 февраля 2015 - 12:11
Всем привет, я уже попрыгала, ревмопроба это анализ крови с вены на предрасположеность к артриту и артрозу. У меня в 8 или 9 классе ставили ревматойдный артрит,иногда когда ноги сильно замерзнут бывают боли что ни спать ни ходить ни сидеть не могу,сейчас реже. Еще заметила что вчера позанималась и все боли прошли, мышцы нагрузку что ли требуют
- Skromnitsya, О-ля-ля и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 20 февраля 2015 - 12:24
Всем привет, я уже попрыгала, ревмопроба это анализ крови с вены на предрасположеность к артриту и артрозу. У меня в 8 или 9 классе ставили ревматойдный артрит,иногда когда ноги сильно замерзнут бывают боли что ни спать ни ходить ни сидеть не могу,сейчас реже. Еще заметила что вчера позанималась и все боли прошли, мышцы нагрузку что ли требуют
Подскажи пожалуйста, а где такой анализ сдают?
Off
Отправлено 20 февраля 2015 - 13:37
Люда, не поняла про "никто"
Девочки, молодцы что занимаетесь! У меня тоже колени болели сильно, потом прошло, я даже к врачу собиралась. Это, скорее всего, от непривычной нагрузки.
Я йогой с Джил занималась первый уровень - там больше упражнений на растяжку, но легким курс не назову. Там без прыжков, это мне нравилось, но нагрузка хорошая на мышцы.
- Nastionka, aspera, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 февраля 2015 - 13:39
в Олимпе берут точно! На днях сестренка сдвала! Стоит около 4500-5000
Люда, спасибо :)
Ого, а что с форумом? Не было времени с утра заглянуть, а тут такое оформление ))
А я думала, что у меня галлюцинация , что сайт изменился :)))
Сообщение отредактировал aspera: 20 февраля 2015 - 13:39
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных