Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Осень 2014!
Автор
Kisya
, янв 30 2014 14:05
Сообщений в теме: 6310
Off
Отправлено 31 августа 2014 - 10:55
Ирина, поздравляю рождением сыновей! Будьте здоровы, растите послушными! И Вам здоровья и терпения, поддержки близких! Очень рада, что все замечательно и детки сразу с Вами!
Айнура, все будет отлично! И скоро будешь обнимать своего малыша! Здоровья вам!
Айнура, все будет отлично! И скоро будешь обнимать своего малыша! Здоровья вам!
Off
Отправлено 31 августа 2014 - 10:58
Девочки, а разве сейчас не выдают детскую аптечку после выписки? Нам (правда 6 лет назад)))))) педиатр выдавал направление в аптеку, где бесплатно выдавали коробочку, со всем необходимым, вплоть до градусника для водички, чтобы купать ребенка.
Всем кто болеет, скорейшего выздоравления! Ничего не бойтесь, все будет хорошо! И не читайте вы всякую гадость, не настраивайтесь на плохое. Ведь мы сами программируем себя и даже не подозреваем об этом!
Всем кто болеет, скорейшего выздоравления! Ничего не бойтесь, все будет хорошо! И не читайте вы всякую гадость, не настраивайтесь на плохое. Ведь мы сами программируем себя и даже не подозреваем об этом!
Off
Отправлено 31 августа 2014 - 14:03
Ира ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночков!!! Здоровья вам!

Ира, очень хочется узнать подробней о кесарево, мне предстоит через 3 недельки в пришахтинске. Из всей операции ооочень боюсь эпидуралки...... Как анестезиолог? И после операции сразу в палату отправляют или в послеоперационном блоке? и деток сразу дают или когда в палату переводят?
Ой, вопросов куча )))), извините если завалила....
Ира, очень хочется узнать подробней о кесарево, мне предстоит через 3 недельки в пришахтинске. Из всей операции ооочень боюсь эпидуралки...... Как анестезиолог? И после операции сразу в палату отправляют или в послеоперационном блоке? и деток сразу дают или когда в палату переводят?
Ой, вопросов куча )))), извините если завалила....
Off
Отправлено 31 августа 2014 - 14:39
Ну наконец то отписалась. Я так переживала за тебя. И мужу рассказала. Он сегодня утром с ночи пришел и спрашивал про тебя. Я говорю не знаю не писала. Захожу,а тут такая радость.
Ты умница! Поздравляю! Растите здоровыми и крепкими! Молока вам побольше,чтоб сил было больше. И сна вам крепкого. Чтобы близкие поддержали. С одним то паника,а тут двое. Два счастья! Два чуда! Оболдеть. У меня такие чувств смешанные я их даже передать не могу. Поздравляю! Рада за вас!
Ты умница! Поздравляю! Растите здоровыми и крепкими! Молока вам побольше,чтоб сил было больше. И сна вам крепкого. Чтобы близкие поддержали. С одним то паника,а тут двое. Два счастья! Два чуда! Оболдеть. У меня такие чувств смешанные я их даже передать не могу. Поздравляю! Рада за вас!
Off
Отправлено 31 августа 2014 - 18:10
Ира поздравляю!!! Пусть сынишки растут большими и здоровыми! На радость маме и папе! Молодчинка ты! Если 2600 и 2700 то это вместе 5300. Тяжело наверное было такой вес носить.
Да расскажи подробнее об анастезии и как отходила потом? Сколько раз обезбаливающий ставили? Молозиво есть? Когда выпишут не говорили?
Да расскажи подробнее об анастезии и как отходила потом? Сколько раз обезбаливающий ставили? Молозиво есть? Когда выпишут не говорили?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных