Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 13:57
Валерия вы помните первый день последних месячных.я вот не помню.Да у меня 20 у вас 21 июня.У вас какая поликлиника?Какой роддом выбрали?
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 14:32
никак руки не дойдут замесить тесто на булочки..
Lidok, с дочуркой!!
Я так посчитала пока 50/50 (мальчик/девочка) дальше посмотрим как будет)
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 14:48
ЛИДА: Поздравляю - девочки это счастье, у меня старшая девчонка и скоро родиться еще одна принцесса!!! Поздравляю!!!!
У меня бессонница началась((((, проснусь по среди ночи и капец до утра думы думаю... а мыслей много, пока все передумаешь, потом под утро засыпаю, и сниться сон как психую из-за того что не выспалась, и будильник звонит - зараза!!! Начала пить валерьянку, но все равно не сплю уже неделю.((((
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 14:52
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 15:35
.....
Алия только партизанит ,молчит,кто у нее в пузике живет!
Млин,без лифта вообще засада,даже,если коляска легкая.Но легче 6-8 кг редко бывает.У нам часто лифт не работает.В этот раз я буду коляску в машине хранить,выходить только с ляликом.
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 17:05
Лида, с доченькой!
погода испортилась, я утром оделась легко, проторчала в больнице до 12 часов, потом промокла до нитки, поехала домой поела, согрелась и переоделась, поехала с больничым на работу, подписала, потом в банк-взяла выписку о карт счете и теперь сижу у мамы, скоро сыночку забирать из садика!
в ГЦВП не успела, прием с 9 до 14:00, завтра поеду!
итак, документы:
1.больничный
2.адресная справка
3.выписка о наличии счета в банке-счет нужен для перечесления пособий
4.копия удо и копия карточки банковской(на всякий случай сделала)
5.справка с работы о даходах за последние 12 мес.
завтра схожу, сдам, отпишусь что да как!
тут выкладывали список доков, я по нему собирала и по тому, который на сайте ГЦВП висит!
- Nastionka и Valeriya это нравится
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 17:13
ПДПН у меня 14 сентября) На учёте в 8-ой поликлинике. Сына рожала в 1-ом РД, в этот раз при постановке на учёт врачиха сказала, что всё так же мы к 1-у и относимся. Надеюсь, не изменится ничего.Валерия вы помните первый день последних месячных.я вот не помню.Да у меня 20 у вас 21 июня.У вас какая поликлиника?Какой роддом выбрали?
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 07:41
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 08:18
у нас и вправду солнечно, но холодно, уже погоде не верю)))
я своих проводила в сад и на работу, запустила стирку и собираюсь в ГЦВП!
минимум 15 сообщений!
погуляй по форуму, столько интересных тем! и про беременность, и про планирование, про витамины. Есть темка где пишешь историю своих родов, отзывы о РД, в общем куча всего!
я не знаю как рожать в этот раз, тоже голову ломаю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных