Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#3741 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 19 мая 2013 - 23:46

Нет, девочки, у меня страх только один - что не успею в роддом собраться или рожать пойду раньше времени.....

Марина я с тобой это мой самый первый страх. Девочки нужно ведь памперсы для взрослых брать, а в упаковке 30 шт на месте используем в большинстве тока 3шт. Прокладки значит стоит брать обычные ночные, я думала купить урологические, точно летом попа наша будет в них преть и потеть, я вообще последнее время тока тампонами пользовалась.

Я не могу понять трусы одноразовые зачем на них разве прокладка при крепиться? Накладки на унитаз и свечи это вещь. Юля молодец!!!!
  • Miracle, Agzamchik и Fiore это нравится

#3742 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 мая 2013 - 23:57

я купила специальные послеродовые прокладки Samu..тоже сначала хотела урологические, но потом поняла что это слишком..а вот эти как конечно поудобнее, правда и цена 1200..ну одну пачку взяла (10 шт) а остальные тоже либерро или беллу докуплю, всегда олвейс пользуюсь ночными, но там сеточка..в этот раз не то...буду просто ночные брать...

вот думаю накладки на унитаз в какой пакет класть в после и до-родовой??? перед родами наверно еще больше пригодятся, там же клизму будут делать..хотя вот не знаю перед КС будт или нет...надо и бумагу туалетную положить..помню на сохранении лежала там не было..хорошо своя была...еще думаю про станок..наверно дома сама все сделаю, чтоб в больнице не пришлось, но еще один все равно закинула...блин столько вопросов с этими сборами, хоть бы чего не забыть...

че то я ночи боюсь девочки! этой ночью все лежала прислушивалась так живот тянел, как будто вот вот пойдут месяки..и сейчас снова все начинается...прям так ноет, тянетниз живота, еще и кроха так больно выпирает свои части тела...ну пускай лучше так, когда дает о себе знать, так спокойней...а вот боли не успокаивают..странно почему все именно ночью это начинается, днем не припомню...

ну все, мои хорошие, я пойду спать..блин еще изжога чтото стала мучать...конечно пиццу с гамбургером заточить)
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#3743 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 мая 2013 - 00:10

я купила специальные послеродовые прокладки Samu..тоже сначала хотела урологические, но потом поняла что это слишком..а вот эти как конечно поудобнее, правда и цена 1200..ну одну пачку взяла (10 шт) а остальные тоже либерро или беллу докуплю, всегда олвейс пользуюсь ночными, но там сеточка..в этот раз не то...буду просто ночные брать...

вот думаю накладки на унитаз в какой пакет класть в после и до-родовой??? перед родами наверно еще больше пригодятся, там же клизму будут делать..хотя вот не знаю перед КС будт или нет...надо и бумагу туалетную положить..помню на сохранении лежала там не было..хорошо своя была...еще думаю про станок..наверно дома сама все сделаю, чтоб в больнице не пришлось, но еще один все равно закинула...блин столько вопросов с этими сборами, хоть бы чего не забыть...

че то я ночи боюсь девочки! этой ночью все лежала прислушивалась так живот тянел, как будто вот вот пойдут месяки..и сейчас снова все начинается...прям так ноет, тянетниз живота, еще и кроха так больно выпирает свои части тела...ну пускай лучше так, когда дает о себе знать, так спокойней...а вот боли не успокаивают..странно почему все именно ночью это начинается, днем не припомню...

ну все, мои хорошие, я пойду спать..блин еще изжога чтото стала мучать...конечно пиццу с гамбургером заточить)

Карина когда пойдешь к врачу?

#3744 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 мая 2013 - 00:47

Askim, а ты Оля или Юля :oi:[size=4] я чего то в именах запуталась, мне казалось Оля, а девочки зовут Юля)) если ошиблась, то извиняюсь.. Про боли в желудке, вот с первой Б. я намучалась с желудком... при чем боль ноющая была, мне помогал бускопан. Врач говорила, что он допустим при Б .

Я Оля !)))))но можно и Юлей я не обижаюсь!))))спасибо за название лекарства ,завтра возьму ,боль так и не проходит и ноющая как ты пишешь.Выпила бы но шпу но аллергия у меня на нее это раз и теперь понимаю почему после страстей которые написали про нее это два!эх девочки я тут самая маленькая по сроку и рожать пойду самой подготовленной ,заметки для себя уже начала делать что надо с собой на роды ,потом начну вычеркивать что надо а что нет после того как вы делится начнете впечатлениями о своих родах!
  • BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится

#3745 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 мая 2013 - 00:54

Карина сейчас клизму не ставят,хотя при КС может и делают как операция же считается!ну и станок тебе там явно не нужен ,даже если ты дома это не сделаешь там уж явно на это никто не посмотрит,сейчас не то что раньше!а на счет того что ночью с тобой происходит,твой организм успокаивается и ты начинаешь более внимательней прислушиваться и чувствовать его,ну и дело к родам как никак!
  • BEAR и Мадик это нравится

#3746 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 мая 2013 - 09:19

хм, мы с Кариной точно одни и те же ощущения описываем, только с разницей в несколько дней.... вот сегодня я спааааать хочу аж мочи нет... хотя легла вчера рано.... сейчас пойду досыпать :rolleyes: доча у свёкров, я одна, можно и поспать =D хех давно такого не было, чтоб я спать могла сколько хотела - аж с первой беременности.....

Карин, накладки на унитаз в оба пакета положи по несколько.... я вот тоже завершила сбор пакетов - только салфетки для сыночка не куплю никак.....
решила всё таки переводиться к свёкрам - мужу отпуск задержали, сестренка не может до родов со мной пожить - значит придется к свёкрам переезжать... если что свёкр всегда поможет, и скорой пилюлей даст, и в роддоме кипиш наведет, и в роддом накрайняк сам отвезет :sad: а 9 этаж и потерпеть можно - меня же не заставляют бегать по этажам, а от медленного спуска/подъема никому еще плохо не было :wink:

#3747 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2013

Отправлено 20 мая 2013 - 09:20

Всем доброго утра! Читала вас на выходных, столько всего хотела написать, а сейчас пришла на работу, села и все мысли куда-то пропали.

Девочки, расскажите деревне, почему надо прокладки без сеточки брать?
Я вчера на базаре купила черешню, как налопалась! И с собой на работу взяла, буду трескать! =)
Смотрю, а работать осталось мне 10 рабочих дней, я прям в восторге!!! Время пролетело так быстро, что аж страшно.... :uncertain:
Скоро наши мамочки уже будут отписывать, как что кого... Интересно, кто же будет первой? :wink:
  • BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится

#3748 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 мая 2013 - 09:42

потому что она натирает сильно - после родов ТАМ всё такое нежное (хочется написать нервное, потому что там кожа тупо начинает реагировать на всё, чуть что сразу покраснение, или вообще как будто содрано) :blink: и преет ужасно быстро..... поэтому кроме того что без сеточки надо выбирать, так еще и следить чтоб всё сухо было - иначе полный дискомфорт обеспечен..........
  • BEAR и Мадик это нравится

#3749 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 20 мая 2013 - 09:50

Девочки наша Гульмира в конкурсе решила поучаствовать "Цветочная леди" и молчит как партизан!давайте ее хором поддержим!

:oi:

Спасибо за поддержку, Мадина! Блииин я тоже хочу переехать, сильно сильно! Подальше от всех его родственников! Я заметила что мне снится всегда то, о чем я думаю, чего хочу или наоборот боюсь, так вот мне снится что мы с мужем и пузом живем втроем в своей квартире, эх, когда ж этот сон станет явью....Чем ближе к дате родов тем больше я хочу жить отдельно, сейчас хоть моя отдушина в том что домой съезжу, отдохну от этого всего заевшего быта, вечно недовольной свекрови и толпы людей в доме.

А насчет списков кстати- я еле отсортировала из кучи инфы что мне действительно надо, потихоньку сумку в роддом собираю, но тоже еще столько всего надо сделать! Хорошо мне подруга подарила книжку "Родители-новички или как от счастья не сойти с ума" там прикольно все описано что действительно надо будет а что будет излишней тратой денег. Для малыша только вот несколько вещичек как заказала сразу снохе отдала, спрятала, все-таки в этом плане я суеверная..
Только что последнюю серию 9 сезона Анатомии страсти посмотрела, пипец, если кто смотрит там Мередит тоже беременна вот она родила раньше срока, но когда начались потуги ей запретили самой рожать, т.к. было лицевое предлежание, ее кесарили, а потом она чуть не умерла и ей удалили селезенку, но она выжила, блиииииин и зачем только такие фильмы смотрю, дурашка. пугаю себя.... Но ведь она тоже рассчитывала на ЕР.... Эх...

о как я тебя понимаю, у меня мечта жить отдельно с мужем в своем гнездышке, пофиг даже хоть в маленьком, но чтобы были тока мы, нереально хочу свою кухню, готовить что хочу, тишины
  • Мадик, Agzamchik и Fiore это нравится

#3750 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 20 мая 2013 - 10:36

Доброе утро, пузанЫ! :flower:
  • BEAR, Мадик, GulmiraZ и еще 1 это нравится

#3751 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 10:56

Вика, насчет мужа при родах,это спорный вопрос, я категорически против присутствия мужа на родах, реальные истории из жизни подруг, которые сейчас ТАААКие кризисы в своей сем.жизни переживают, из-за "психологических травм" мужа, реально природой не предусмотрено чтобы мужики все это наше видели, о же самое что я не хотела бы видеть обрезание или как у них в попе уролог ковыряется для осмотра простаты, это хоть и общий ребенок, но органы твои, а мужики разные, ну в общем конечно каждый сам решает.

Айгуля, неее, я не хочу, чтоб он был на потугах. Мне будет достаточно его поддержки на схватках. То есть чтобы было кому воды подать, на кого облокотиться, кому крестец помассировать, врачей в кучу собрать, если что, просто с кем можно разделить большую часть сложностей чисто морально. Естественно, не надо, чтобы он стоял именно лицом к итоговому процессу и все-все-все видел)))

У меня что-то доча затемпературила.... Утром 37 было, а пока промоталась по делам, сейчас померили температуру, у нее 39,2..... Грустно мне так стало....

Марина, как доча???? Спала температура???

она до конца лета будет, он специально ее привез, потому что я выхожу в декрет и буду смотреть за ней

Гульмира, ой бай! :blink: А нельзя как-то деликатно объяснить мужу, что тебе с собой справиться и с хозяйством уже сложно, а с ребенком вообще атас??? А где мама девочки, как она так надолго отпустила ребенка???

Девочки на счет ванночек!кто как собирается купать,покупать ванночку или в большой купать?Карина подкинула вопрос на засыпку!))))))))

Как хорошо, что у нас не душевая, а хоть небольшая, но ванная))) Для лялечки возьму ванночку на первый месяц-два, потом будем учиться плавать с кругом :wink: Как-то убедила меня мама, что первое время лучше кипятить водичку, а потом просто травки добавлять.

Вика у тебя больничный будет с июня или июля? если больничный с июня то ты работодатель по идее не имеет право отчисления тебе делать

Наташа, вот сама теперь задумалась - отчисления небольшие, на декретные сильно не повлияют, пусть мне за июнь лучше так отдадут з/п целиком, а по бумажкам буду с 3 июня на больничном.

Я лично против бесиков... Не знаю с чем это связано, но когда мою первую дочу родня уложила в неё, она была очень беспокойна, и непрестанно ревела, и для меня казалось издевательством держать ребенка настолько туго запеленутым, что просто в наше время это уже считается дикостью, и для меня было неудобно ( то что я была после КС никого не волновало) наклонятся, пытаться пристроится, чтобы покормить. Все в один голос убеждали, что она привыкнет. Скорее это было удобно для свекрови, чтобы я занималась по дому, а не отвлекалась на дите))) Когда мое терпение лопнуло, я вытащила её из бесика, и каково было мое негодование, когда я увидела покраснения и запах мочи между ножек!!! В общем после моего скандала, бесик был напрочь забыт навеки))) Мой муж тоже пролежал бесикте, но это же мальчик, может для них это было удобно! Но как можно было эту косточку прикладывать к девочке и туго перевязать!!!
засовывание писюна мальчика в отверстие косточки уже приводит в ужас))))

Алия, тоже против с самого начала была, только не до конца понимала, почему))) А вот после твоего поста окончательно укрепилась в своем мнении! :wink:
  • BEAR, Мадик, GulmiraZ и 2 другим это нравится

#3752 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 11:06

У мамы в субботу был д/р, но мы не отмечали. В качестве подарка поехали выбирать тумбу под телек в Армаду))) Уже муж надо мной ржет, что помешалась я на мебели - новое хобби)))) А что делать, если не дают для малыша покупать?)) Так вот пока мы с мамой ходили там, вообще все переиграли и решили взять типо мини-стеночки со скидкой для зала, чтобы книги сложить туда (они у нас по коробкам уже давно :sad: ). Находились по самое не могу, потом взяли вкусняшек и пошли домой чай пить. Потом книги перебрали, отложили те, которые уже никто никогда не прочитает (и подозреваю, что и не читал никогда...) - типа про бразильскую революцию и прочий бред))) Оставили только зарубежную и русскую классику, да детскую литературу. Вот теперь жду з/п, и можно покупать стеночку и складывать наше интеллектуальное богатство)))

Сообщение отредактировал Agzamchik: 20 мая 2013 - 11:07

• BEAR, Мадик, GulmiraZ и 2 другим это нравится

#3753 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 20 мая 2013 - 11:16

Привет девочки!
Вот вы говорите про пакеты - дородовый и послеродовый, а можно ли оба пакета с собой в палату взять? Или не пустят?

Просто, я не знаю смогут ли мне пакет послеродовый передать, т.к. мужа скорей всего не будет, а свёкр работает, вдруг будет операцию проводить и ему не до меня будет.
А я ещё пакеты не собрала, ещё не всё купила.

Сегодня была на плановом приёме, срок 36 недель и 6 дней, ВСДМ - 36 см.

#3754 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 11:41

В конкурсе от наших летних мамочек уже две участницы - Гульмира и Аселя! :wink:
  • BEAR, GulmiraZ, askim и еще 1 это нравится

#3755 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 11:41

Приветики)))

Марина, вот вот, мы наверное часто об этом думаем вот и снится или это наши внутренние мечты))))) вообще мне каждую ночь что то да приснится, бедные мои мозги вообще не отдыхают круглые сутки))))

про распашонки, для спокойной души все рано пару штук куплю)))) на вых. смотрела кое какие вещички, рядом проходили, ну вот, раньше помню (на сестренку 2000 г.) были пеленки байковые такие хорошие плотные и не тянутся, качественные. А посмотрела в магазине какие то не приятные на ощуп еще и стрейч, не поняла.... и еще какие то трикотажные типа были....короче растерялась)

буду знать что сидение для ребенка- это горочка))))) чтоб ы магазине не опозорится))) при покупке)

Айгуль, я раньше смотрела этот сериал, блин такой классный, а потом забросила, уже и Мередит родила кпц)

Карина, ты хоть можешь поспать, а я если даже захочу потом голова болит, поэтому даже на выходных максимум до 10 утра, а так к 9 утрам я как штык. да и на вых-х столько планов обычно, что жалко тратить на сон.

я смотрю у всех жара, а унас бббррр, дубак, уже какой день, даже огород и картошку не посадили из за этого...ждем потепления

Марина, Оля как дети, выздоровели??? Оль, у меня у сестренки аллергия вечная, да и желудок слабый, всегда после гостей болеет, не то съест или желудок плохо переваривает, а сейчас как начнет полынь пыльцу пускать все, начинается до поздней осени, она даже лишний раз цветочки не нюхает, хотя девочка же)

Аня, с сеточкой я тоже давно не пользовалась, у меня от них раздражение, поэтому предпочитаю х/б. Представляю что там после родов будет, ой...)

я в субботу сходила на узи. повидать малышку все таки))) хотя врач в начале когда смотрела сказала, мальчик кажется, потом посмотрела по внимательней и убедилась что девочка, говорит перепутала ее пухлые половые губы с писюнкой, я сразу на штыки, а это нормально, сказала что да. Ни у кого такого не было? как у маленького ребенка пухлые???
и еще, она даже экран не повернула, все мужу показывала, говорит у мужа спросишь все детали..ну так лежит ребенок в головном предлежании, все по срокам сходится. Сердце не дала послушать, главное сама не разрешала слушать до 18 недель типа вредно, а сечас говорит " это за отдельную плату слушают, и называется доплер" как будто я этого не знаю, че ей стоило на 5 сек включить звук, бесит, след.раз к ней не пойду. за 5 мин все посмотрела, а ждала в очереди целый час.вот)) а в принципе я рада что все хорошо с ребенком)

вчера с мужем пожарили шашлыки, я в субботу замариновала баранину и немного курицы, так вкусно получилось, мягкая и сочная, лучше чем в ресторане. Теперь с таким опытом можно и на природу выезжать)))

понедельник. на работе как всегда куча дел, бесит, уже напрягает меня эта работа!
  • BEAR, Мадик, GulmiraZ и 4 другим это нравится

#3756 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 11:47

Жулдыз, с недельками и походом на УЗИ!!! =D
Все-таки девочка)))) :bear:
  • Star777, Мадик и Fiore это нравится

#3757 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2013

Отправлено 20 мая 2013 - 11:51

Ура ура ура, поздравляю тебя, Жулдыз!)) =D
Ну ничего, скоро же декрет! Осталось то тут, раз плюнуть!
С недельками!!!! =)
  • Star777 и Мадик это нравится

#3758 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 11:57

Ой , Мариш, мне напомнила ситуацию с подругой...))) она сыночка родила , ему месяца 2 было, пришли в гости- шапку снимает, а ушки приклеены к головке лейкопластырем! :blink: [size=4] Я в шоке была !Она говорит - сильно торчат ушки, вот придумала так! :zip:

Юля, ой, не могуууу, как до такого додумалась девушка? :ha-ha-ha:

С покупочками вас!!! =D
  • Miracle и Мадик это нравится

#3759 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 12:01

да, спасибо девочки за поздравления))) ну ждем теперь принцесску))) муж и таки ее во всю там дочей называет))можно начинать покупать розовые вещички)))

#3760 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 12:18

в пятницу ходили в кино с мужем и моими двумя педрами)) на "Железного человека", прикольный фильм, мне понравился, вот только от громкого звука дете мое начало интенсивно двигаться, наверное испугалась, потом привыкла и успокоилась. Поп корна наелась,мм, и позволили кока колу)))) вкусно)))

блин так кушать охота, утром только перед работой кусочек хлеба съела со сметаной, а выйти с работы покушать я одна, не могу офис оставить, теперь жду не дождусь обеда)))
  • Agzamchik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz