Вика, насчет мужа при родах,это спорный вопрос, я категорически против присутствия мужа на родах, реальные истории из жизни подруг, которые сейчас ТАААКие кризисы в своей сем.жизни переживают, из-за "психологических травм" мужа, реально природой не предусмотрено чтобы мужики все это наше видели, о же самое что я не хотела бы видеть обрезание или как у них в попе уролог ковыряется для осмотра простаты, это хоть и общий ребенок, но органы твои, а мужики разные, ну в общем конечно каждый сам решает.
Айгуля, неее, я не хочу, чтоб он был на потугах. Мне будет достаточно его поддержки на схватках. То есть чтобы было кому воды подать, на кого облокотиться, кому крестец помассировать, врачей в кучу собрать, если что, просто с кем можно разделить большую часть сложностей чисто морально. Естественно, не надо, чтобы он стоял именно лицом к итоговому процессу и все-все-все видел)))
У меня что-то доча затемпературила.... Утром 37 было, а пока промоталась по делам, сейчас померили температуру, у нее 39,2..... Грустно мне так стало....
Марина, как доча???? Спала температура???
она до конца лета будет, он специально ее привез, потому что я выхожу в декрет и буду смотреть за ней
Гульмира, ой бай!
А нельзя как-то деликатно объяснить мужу, что тебе с собой справиться и с хозяйством уже сложно, а с ребенком вообще атас??? А где мама девочки, как она так надолго отпустила ребенка???
Девочки на счет ванночек!кто как собирается купать,покупать ванночку или в большой купать?Карина подкинула вопрос на засыпку!))))))))
Как хорошо, что у нас не душевая, а хоть небольшая, но ванная))) Для лялечки возьму ванночку на первый месяц-два, потом будем учиться плавать с кругом
Как-то убедила меня мама, что первое время лучше кипятить водичку, а потом просто травки добавлять.
Вика у тебя больничный будет с июня или июля? если больничный с июня то ты работодатель по идее не имеет право отчисления тебе делать
Наташа, вот сама теперь задумалась - отчисления небольшие, на декретные сильно не повлияют, пусть мне за июнь лучше так отдадут з/п целиком, а по бумажкам буду с 3 июня на больничном.
Я лично против бесиков... Не знаю с чем это связано, но когда мою первую дочу родня уложила в неё, она была очень беспокойна, и непрестанно ревела, и для меня казалось издевательством держать ребенка настолько туго запеленутым, что просто в наше время это уже считается дикостью, и для меня было неудобно ( то что я была после КС никого не волновало) наклонятся, пытаться пристроится, чтобы покормить. Все в один голос убеждали, что она привыкнет. Скорее это было удобно для свекрови, чтобы я занималась по дому, а не отвлекалась на дите))) Когда мое терпение лопнуло, я вытащила её из бесика, и каково было мое негодование, когда я увидела покраснения и запах мочи между ножек!!! В общем после моего скандала, бесик был напрочь забыт навеки))) Мой муж тоже пролежал бесикте, но это же мальчик, может для них это было удобно! Но как можно было эту косточку прикладывать к девочке и туго перевязать!!!
засовывание писюна мальчика в отверстие косточки уже приводит в ужас))))
Алия, тоже против с самого начала была, только не до конца понимала, почему))) А вот после твоего поста окончательно укрепилась в своем мнении!