Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#3741 Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 11:23
в метель, туман и гололед,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щеки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
#3742 Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 11:25
я тоже, так страшно , не могу представить так много умерших в одном месте сразу, братская могила. А ведь средний возраст 30 лет , совсем молодые . Смотрела списки погибших, в одной семье 3 человека погибло, как от такого горя оклематься?! Всё потому что никаких пожарных проверок, деньги , взятку дал и на всё глаза закрыли.Ой незнаю я что-то так впечатлилась трагедией в Перми, ужасно это все...... и страшно..... самому молодому было всего 20 лет......
#3744 Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 13:42
#3746 Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 14:22
#3747 Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 14:52
Tan, мне тоже очень жаль таких вот калек, бабушек, дедушек, женщин с детьми и тоже сердце разрывается хочется помочь... Но мир у нас такой и люди испорченные, давно уже нет веры в людей. Даже когда просят помощь оказать, номера банковских счетов дают, честно нет веры, что это не мошенники. А все эти фонды помощи, не уверена что средства там идут куда надо. А ведь на самом деле возможно из-за своего неверия я не помогаю тому кому нужна моя помощь. А все потому что посмотришь новости и разоблачения и теряешь веру в людей, потому что пользуются твоей добротой в корыстных целях.
помочь хочется всем..но я стараюсь помогають не по эмоциям, а выборочно, охлаждая, так сказать, сердце. так как всем не поможешь.
хорошо, когда известные люди пользуются своим влиянием, как на пример, чулпан хаматова, в россии и собирают деньги для тех, кому они нужны. авторитету таких людей веришь и дашь без сомнения, так как она лично проверяет. но и её на всё не хватает, ведь это как снежный ком растёт. рядом с благотворительностью всегда обман. и лобирование. часто мечтаю о том, что придёт человек, сил и сердца которого хватит на организацию и раздачу по-человечески. ведь если бы каждый человек дал хотя бы 100 тенге в месяц (помню расчитывала, сколько нужно дать каждому форумчанину Карапуза, чтобы помочь, а на пример Егорке...и поняла, что нет лёгкой и прозрачно честной формы сбора этих денег а они бы помогли)...очень жалко, что нет, ведь с каждого по нитке - голому рубашка.
а на улице не подаю никогда. неловко ужас как.
#3748 Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 15:51
© 2009, Информационное агентство Интерфакс-Казахстан.
Ссылка по условиям договора обязательна.
http://www.interfax.kz
КАЗАХСТАН-РОЗЫСК-ПОДОЗРЕВАЕМАЯ-УБИЙСТВО
В Казахстане объявлена в розыск подозреваемая в убийстве двух несовершеннолетних 18-летняя девушка
Астана. 7 декабря. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Полиция Казахстана объявила в розыск девушку, уроженку Узбекистана, подозреваемую в убийстве двух несовершеннолетних.
"4 декабря в Жетысуйском районе Алматы в квартире дома микрорайона "Дорожник" с признаками насильственной смерти в виде множественных ножевых ранений обнаружены трупы двух несовершеннолетних, а также с ножевыми ранениями госпитализирована 8-летняя девочка и женщина", - сообщил руководитель пресс-службы МВД республики Куанышбек Жуманов на пресс-брифинге в понедельник в Астане.
"В совершении преступления подозревается и разыскивается 18-летняя уроженка Республики Узбекистан Абдуллаева Барно-ой Мухамад Содиковна", - сказал он.
По информации руководителя пресс-службы, "ее рост 150-155 см, плотного телосложения, волосы черные, короткая стрижка, кисть правой руки перевязана бинтом, была одета в серое болоньевое пальто".
"Министерство внутренних дел обращается с просьбой к гражданам сообщить любую информацию о местонахождении разыскиваемой по телефону 102 в любом регионе страны", - сказал К.Жуманов.
#3750 Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 18:26
Если деньги зарабатываются для этого самого ребенка, то не вижу ничего криминального в этом.... что делать если здесь не получилось заработать, а тм есть такая возможность...... Сама пахала вахтами, была на разведке в поле, по нескольку месяцев там сидела без вылазно, а что оставалось если работа такая и оплачивалась хорошо..... все делалось для сына......
Оль если была бы высокооплачеваемая работа.... так уехали работать в какой-то кондитерский цех. Так там ещё и снимать нужно жильё, к тому же азиатскую национальность там не очень приветствуют
#3751 Off
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:25
Пермь: дети без родителей
Управление по делам семьи и детства администрации Перми сообщает, что из-за пожара в клубе "Хромая лошадь" 59 детей потеряли родителей: кто-то одного, а кто-то - обоих
Пермь/Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU - Согласно оперативным данным управления по делам семьи и детства администрации Перми, из-за пожара в пермском ночном клубе ""Хромая лошадь", унесшего жизни более 100 человек, 59 детей остались без одного или обоих родителей. "Из них 44 ребенка потеряли одного из родителей. Пятнадцать детей потеряли обоих", - сообщила во вторник пресс-служба администрации Перми. В настоящее время все дети находятся с близкими родственниками - бабушками и дедушками.
#3754 Off
Отправлено 08 декабря 2009 - 15:47
Я вот недавно была с подругами в ночном клубе, представила ситуацию, честно страшно стало, ведь с этого клуба мало кто сможет выбраться случись такая вот нестандартная ситуация это во-первых, во-вторых вот нас было четверо, двое замужем, двое нет, у троих по двое детей, у одной одна дочь......ведь мы не каждую неделю по таким тусовкам ходим, раз в полгода решили выбраться отдохнуть от семейных дрязг, мужья не против..... а получается что скажут были какие то тетки на б и так им и надо......
Незнаю наболело видимо, выговорилась, наверное станет легче, честное слово просто изложила свои мысли, без всяких подвохов и обсуждений......
#3755 Off
Отправлено 08 декабря 2009 - 15:54
Мне кажется так говорят ханжи или крайне ограниченные люди. Те, кто по клубам никогда не ходил, а втайне мечтает посетить такое место, те, у кого скучная и мрачная жизнь - а тут люди за яркими впечатлениями пошли... Зависть, злоба и ханжество.
Но знаешь, к счастью, таких как раз меньше чем тех, кто очень переживает и сочувствует.
А про злопыхателей лучше не думать. Люди всегда найдут из чего дрянь сделать
#3756 Off
Отправлено 08 декабря 2009 - 16:09
думаю такие фразы являются бОльшим грехом....
#3757 Off
Отправлено 08 декабря 2009 - 16:14
У меня есть, незнаю правда то ли вам надо, но там тоже слушать и повторять! :)Девченки хочу подучить английский....хотела бы такую програмку типа аудио книги..чтоб слушать и повторять( как в фильме Испанский-английский)...ни у кого нет такого....может кто что присоветует?
#3758 Off
Отправлено 08 декабря 2009 - 16:16
Просто поражаюсь бессердечности некоторых людей и таких вот дядечек, которые думают о том, что только Б... гуляют в ночном клубе
#3760 Off
Отправлено 08 декабря 2009 - 16:27
а я считаю это криминалом, ребенку в первую очередь нужны родители и их любовь,а не деньги. Не обязательно дорого его одевать, главнее любить. Допустим вернуться они с деньгами года так через3-5 и нужны они будут ребенку? Нормальных отношений уже не будет.Если деньги зарабатываются для этого самого ребенка, то не вижу ничего криминального в этом.... что делать если здесь не получилось заработать, а тм есть такая возможность...... Сама пахала вахтами, была на разведке в поле, по нескольку месяцев там сидела без вылазно, а что оставалось если работа такая и оплачивалась хорошо..... все делалось для сына......
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных