Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#3741 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 ноября 2012 - 16:43

Саш, блин даже не знаю, она тебе просто всего то на 3 дня прописала,по мне так кажется маловато... я толком про Утрожестан не знаю,я его аналог пью Дюфостан, всего 10 дней. но кажется Ксюша его принимала. А тебе для чего она прописала, ты не спрашивала??

#3742 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 12 ноября 2012 - 16:50

она говорила, но я не помню((( думаю сегодня еще поставлю, и буду надеяться, что она появится, хотя бы телефон станет доступен) а если нет, то до 25 дня буду ставить или к другому врачу пойду!

#3743 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 12 ноября 2012 - 16:57

Саш, вообще странно что она тебе его на 3 дня прописала...вроде даже по инструкции нет ни одного показания к такому короткосрочному преминению. Я его сторого после О принемала и 10 дней, потом на 2-3 день отмены М приходили. Мне кажется тебе надо дальше его принимать до конца цикла, а то такой бросок гормонов по моему не очень хорошо.

#3744 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 ноября 2012 - 23:05

Саша, а тебе по какой причине его выписали, потому что вот, что нашла:
При полном отсутствии прогестерона у женщин с не функционирующими (отсутствующими) яичниками (донорство яйцеклеток) препарат вводят интравагинально на фоне эстрогенной терапии по 200 мг/сут на 13-й и 14-й дни цикла, затем - по 100 мг 2 раза/сут с 15-го по 25-й день цикла.
Для поддержания лютеиновой фазы в спонтанном или индуцированном менструальном цикле, при бесплодии, связанном с нарушением функции желтого тела, рекомендуется вводить интравагинально по 200-300 мг/сут, начиная с 17-го дня цикла на протяжении 10 дней, в случае задержки менструации и диагностики беременности лечение должно быть продолжено.

как вы думаете,40 день цикла это нормально?)

У тебя наверное там лялька кже поселилась =))
  • Kisya это нравится

#3745 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 23:12

Та нет,врядле,в прошлом цикле аналогичная ситуация была(

#3746 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 08:55

Нашлась моя Г., ставлю дальше утрожестан, сегодня на прием! Мне его не на 3 дня прописали, а вообще мое лечение на 3 дня расписсано, а потом мы с ней встречаемся и она говорит что продолжать, а что уже убрать можно, вот я и запаниковала, что ее нет и я не знаю что дальше делать(((
Спасибо девочки за отзыв :flower:

#3747 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 09:46

Всегда рады помочь ))

#3748 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 10:37

Лиа, ну что как дела?? сколько до М сталось дней))))?

#3749 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 11:54

Лиа, ну что как дела?? сколько до М сталось дней))))?

Дня 3-4 осталось. Так простудилась сильно, что уже отвлеклась даже от ожиданий. Но признаков никаких не ощущаю. :uncertain: Даже не знаю получилось ли чего.

#3750 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 12:30

Эх, нашал заволявшийся тестик, сделала, ничего, даже призрака второй полоски нет(((. Блин вот не хотела же заранее делать и огорчаться, но надежда на лучшее наталкнула взять и сделать.

#3751 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 12:40

Лиа, еще рано. не переживай. жди чуда!!! будет!!

у меня в прошлую Б, после задержки М, через 5 дней только призрак показал. так что, все хорошо будет.
  • Kisya и ЛИА это нравится

#3752 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 12:51

Да, Лия, надеяться нужно до последнего, пока монстры не придут!!!
  • Kisya это нравится

#3753 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 12:58

Девочки я нас читаю и поняла у нас то всплеск надежды, то ожидание, то поникшее настроение, это наверное начало, середина и конец цикла)))
  • ЛИА это нравится

#3754 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 ноября 2012 - 13:23

это слишком сильное принятие к сердцу. :shock: Не волноваться сложно, почти невозможно. Но зацикливание на циклах (сама не поняла, что сморозила), тестах и т.п. отнимает душевные силы. приберегите их для будущей беременности. И еще, тест до задержки сам по себе одно расстройство, вряд ли чего покажет, даже если Вы уже беременны, а настроение испортит ни на один день!

#3755 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 14:05

Я вчера после работы уснула и приснился странный сон: как-будто моя сестра заБ и не хочет ребенка, а хочет сделать аборт, и якобы мы пришли в церковь и она мне говорит, что когда мы будем заходить мы вместе должны говорить заклинание или заговор какой-то и тогда ребенка у нее не будет, а я упала на колени, плачу и умоляю ее чтобы не делать этого, а про себя думаю "пусть ко мне перейдет", ну или что то вроде этого... и проснулась резко.... Эх, во всем знаки ищу, а сама так и не знаю была ли у меня О(((

#3756 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 15:29

уау, какой сон)) вообще говорят, если плачут во сне значит в жизни радоваться будешь. т.е. ожидается скорей всего какая та хорошая весть,Лично я думаю, что скоро заполосатишься // )) Так что, это был очень хороший сон)))
  • Amelia это нравится

#3757 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 15:46

Девочки я нас читаю и поняла у нас то всплеск надежды, то ожидание, то поникшее настроение, это наверное начало, середина и конец цикла)))

да ты права точно, вот сейчас сижу и анализирую....в начале цикла расстройство, страх, надежда...ближе к овуляции снова подъем настроения, и снова бесконечное переживание...как мы женщины-странные создания)))
  • ЛИА это нравится

#3758 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 16:37

уау, какой сон)) вообще говорят, если плачут во сне значит в жизни радоваться будешь. т.е. ожидается скорей всего какая та хорошая весть,Лично я думаю, что скоро заполосатишься // )) Так что, это был очень хороший сон)))

Ох если это правда, то я тоже должна радоваться очень сильно, т.к. на днях приснился нехороший сон, в котором я рыдала прям, и проснулась со всхлипываниями =(. А вообще в этом сне меня хотели убить. Интересно это вообще к чему.

это слишком сильное принятие к сердцу. :shock: Не волноваться сложно, почти невозможно. Но зацикливание на циклах (сама не поняла, что сморозила), тестах и т.п. отнимает душевные силы. приберегите их для будущей беременности. И еще, тест до задержки сам по себе одно расстройство, вряд ли чего покажет, даже если Вы уже беременны, а настроение испортит ни на один день!

Это точно, расстройство теперь до самых М. Вот опять нашла причину для слез и прорыдалась.Вообще я в шоке, и это только начало планирования, как же справляться дальше с этими порывами. Все говорят не зацикливаться, отвлекаться, не думать, но как? как это сделать? никто ответить не может. Как это все сложно :uff:

#3759 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 16:45

о, да.сложно еще как. каждый раз следить за циклом, в надежде. я помню, бывало что когда приходили М, я рыдала что вот, не получилось..Я вот работаю, казалось бы много работы, выше крыши, но все равно не бывает дня, когда я не думаю о желанном малыше...
..иногда зато себя тешу тем, что в один прекрасный день, месяц я увижу эти // полоски, и буду прыгать до потолка от счастья, что ве надежды не были напрасны! ...."Что зря я мучила себя, вот же оно, получилось!!! Вот итог всех моих мучений..."
  • Amelia это нравится

#3760 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 17:54

о, да.сложно еще как. каждый раз следить за циклом, в надежде. я помню, бывало что когда приходили М, я рыдала что вот, не получилось..Я вот работаю, казалось бы много работы, выше крыши, но все равно не бывает дня, когда я не думаю о желанном малыше...
..иногда зато себя тешу тем, что в один прекрасный день, месяц я увижу эти // полоски, и буду прыгать до потолка от счастья, что ве надежды не были напрасны! ...."Что зря я мучила себя, вот же оно, получилось!!! Вот итог всех моих мучений..."

Пусть так и будет! :welcome: )))))
  • Kisya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz