Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#3741 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 16:43
#3743 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 16:57
#3744 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 23:05
При полном отсутствии прогестерона у женщин с не функционирующими (отсутствующими) яичниками (донорство яйцеклеток) препарат вводят интравагинально на фоне эстрогенной терапии по 200 мг/сут на 13-й и 14-й дни цикла, затем - по 100 мг 2 раза/сут с 15-го по 25-й день цикла.
Для поддержания лютеиновой фазы в спонтанном или индуцированном менструальном цикле, при бесплодии, связанном с нарушением функции желтого тела, рекомендуется вводить интравагинально по 200-300 мг/сут, начиная с 17-го дня цикла на протяжении 10 дней, в случае задержки менструации и диагностики беременности лечение должно быть продолжено.
У тебя наверное там лялька кже поселиласькак вы думаете,40 день цикла это нормально?)
- Kisya это нравится
#3746 Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 08:55
Спасибо девочки за отзыв
#3754 Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 13:23
#3755 Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 14:05
#3757 Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 15:46
Девочки я нас читаю и поняла у нас то всплеск надежды, то ожидание, то поникшее настроение, это наверное начало, середина и конец цикла)))
да ты права точно, вот сейчас сижу и анализирую....в начале цикла расстройство, страх, надежда...ближе к овуляции снова подъем настроения, и снова бесконечное переживание...как мы женщины-странные создания)))
- ЛИА это нравится
#3758 Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 16:37
Ох если это правда, то я тоже должна радоваться очень сильно, т.к. на днях приснился нехороший сон, в котором я рыдала прям, и проснулась со всхлипываниями . А вообще в этом сне меня хотели убить. Интересно это вообще к чему.уау, какой сон)) вообще говорят, если плачут во сне значит в жизни радоваться будешь. т.е. ожидается скорей всего какая та хорошая весть,Лично я думаю, что скоро заполосатишься // )) Так что, это был очень хороший сон)))
Это точно, расстройство теперь до самых М. Вот опять нашла причину для слез и прорыдалась.Вообще я в шоке, и это только начало планирования, как же справляться дальше с этими порывами. Все говорят не зацикливаться, отвлекаться, не думать, но как? как это сделать? никто ответить не может. Как это все сложноэто слишком сильное принятие к сердцу. Не волноваться сложно, почти невозможно. Но зацикливание на циклах (сама не поняла, что сморозила), тестах и т.п. отнимает душевные силы. приберегите их для будущей беременности. И еще, тест до задержки сам по себе одно расстройство, вряд ли чего покажет, даже если Вы уже беременны, а настроение испортит ни на один день!
#3759 Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 16:45
..иногда зато себя тешу тем, что в один прекрасный день, месяц я увижу эти // полоски, и буду прыгать до потолка от счастья, что ве надежды не были напрасны! ...."Что зря я мучила себя, вот же оно, получилось!!! Вот итог всех моих мучений..."
- Amelia это нравится
#3760 Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 17:54
Пусть так и будет! )))))о, да.сложно еще как. каждый раз следить за циклом, в надежде. я помню, бывало что когда приходили М, я рыдала что вот, не получилось..Я вот работаю, казалось бы много работы, выше крыши, но все равно не бывает дня, когда я не думаю о желанном малыше...
..иногда зато себя тешу тем, что в один прекрасный день, месяц я увижу эти // полоски, и буду прыгать до потолка от счастья, что ве надежды не были напрасны! ...."Что зря я мучила себя, вот же оно, получилось!!! Вот итог всех моих мучений..."
- Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных